26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение после трека не изменилось,я пишу одно о том что ты быстро зашел в поворот,машина вышла на вторую дорожку,а реально в отработку,это видно с первого фото.На втором фото там тоже видно в какую строну ты едешь,прямая была в другой стороне,немного правее.По поводу фантазии,она у т ебя сильно развита,заметно.

Почитай что я пишу,Протасова ошибка что на прямой тебя не отпустил.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моё мнение после трека не изменилось,я пишу одно о том что ты быстро зашел в поворот,машина вышла на вторую дорожку,а реально в отработку,это видно с первого фото.На втором фото там тоже видно в какую строну ты едешь,прямая была в другой стороне,немного правее.По поводу фантазии,она у т ебя сильно развита,заметно.

Почитай что я пишу,Протасова ошибка что на прямой тебя не отпустил.

И правда достало переливать уже... Если тебе будут заряжать сзади, то посмотрю как ты на нужной скорости в поворот попадешь... А внутри дорожка была самая цепкая, потому там быстрее всего скольжением с зацепом можно идти, либо можно идти без скольжения уперев морду в переднего, тогда ее не снесет... Что и есть на второй... Не думал что тебе это еще и объяснять нужно...

И правда достало переливать уже... Если тебе будут заряжать сзади, то посмотрю как ты на нужной скорости в поворот попадешь... А внутри дорожка была самая цепкая, потому там быстрее всего скольжением с зацепом можно идти, либо можно идти без скольжения уперев морду в переднего, тогда ее не снесет... Что и есть на второй... Не думал что тебе это еще и объяснять нужно...

Вова, это как раз то, о чем мы говорили в гараже. Кончай развозить треп.

Маленького, кто хочешь обидит.

так как все-равно каждый даже фото видит по-разному, предлагаю тему закрыть.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

так как все-равно каждый даже фото видит по-разному, предлагаю тему закрыть.

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.