Neuminz 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Собираюсь построить такую систему: - Голова: Alpine 9855R (уже в наличии) - Фронт: двухкомпонентная Alpine SPX-17PRO (на стадии покупки) - интересно как они заиграют... Хочу качественный не давящий фронт. - Саб: Alpine SWR-1242D (покупка в скором будущем) - Уси: саб - Alpine PDX 1.1000, фронт - Еще не определился но тоже из алпайна. Хочу добиться висококачественной четкой сцены спереди и плавного баса сзади. Слушаю все подряд, от попсы до шансона, от техно и до репа Предпочитаю все собрать из алпайна. Оцените пожалуйста, как такая система заиграет в 2108, интересно кто что бы заменил, что посоветовал, какие плюсы и какие минусы компонентов системы. Мож где что поменять, усилки другие поставить или саб другой Ну или фронт))) СПАСИБО ЗНАТОКАМ ЗАРАНИЕ! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Neuminz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все будет играть ))) а за сценой езжай к установщикам, там сделают, сам вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Предпочитаю все собрать из алпайна.С таким подходом далеко не уйдёте! Есть много других отличных брендов. нужно выбирать не бренд а конкретные модели. У каждого бренда есть достойные модели и есть неудачные. Например для того что вы хотите я бы вам не советовал фронт и саб те что вы выбрали, этот сабик больше для давки, а вы я так понял хотите большего качества. За эти деньги намного интереснее звучит вот такой сабик http://decibel.com.ua/hertz-hx-3004-p-470.html . Насчёт всё остального вы бы озвучили конкретный бюджет, а мы бы думали что из этого можно слепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати, ТС, бас должен бить не сзади, а спереди, несмотря на то что саб в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти