Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь построить такую систему:

- Голова: Alpine 9855R (уже в наличии)

- Фронт: двухкомпонентная Alpine SPX-17PRO (на стадии покупки) - интересно как они заиграют... Хочу качественный не давящий фронт.

- Саб: Alpine SWR-1242D (покупка в скором будущем)

- Уси: саб - Alpine PDX 1.1000, фронт - Еще не определился но тоже из алпайна.

Хочу добиться висококачественной четкой сцены спереди и плавного баса сзади. Слушаю все подряд, от попсы до шансона, от техно и до репа :)

Предпочитаю все собрать из алпайна.

Оцените пожалуйста, как такая система заиграет в 2108, интересно кто что бы заменил, что посоветовал, какие плюсы и какие минусы компонентов системы. Мож где что поменять, усилки другие поставить или саб другой :) Ну или фронт)))

СПАСИБО ЗНАТОКАМ ЗАРАНИЕ! :)

Изменено пользователем Neuminz

все будет играть ))) а за сценой езжай к установщикам, там сделают, сам вряд ли

Предпочитаю все собрать из алпайна.

С таким подходом далеко не уйдёте! Есть много других отличных брендов. нужно выбирать не бренд а конкретные модели. У каждого бренда есть достойные модели и есть неудачные. Например для того что вы хотите я бы вам не советовал фронт и саб те что вы выбрали, этот сабик больше для давки, а вы я так понял хотите большего качества. За эти деньги намного интереснее звучит вот такой сабик http://decibel.com.ua/hertz-hx-3004-p-470.html . Насчёт всё остального вы бы озвучили конкретный бюджет, а мы бы думали что из этого можно слепить.

кстати, ТС, бас должен бить не сзади, а спереди, несмотря на то что саб в багажнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти