Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Рыбяты, выскажите свое видение проблемы, плз! Все чаще и чаще полностью пропадает холостой ход. Машина вроде заводится, но сразу глохнет. Если держать нажатой тапку, то работает, пустить - сразу глохнет. Через время (на следующее утро) все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 99% регулятор холостого хода - такая штука находится под датчиком положения дроссельной заслонки. На Перова стоит 70 грн(Россия)-ходит 20-30ткм., говорят GM - почти вечный, но стоит около 50-60$. Удачи на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А может надо почистить инжектор... у мя такое было после чистки все ОК ... Но скорее всего датчик про которы писали с верху... А обороты сами по себе не прыгают... ??? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А может надо почистить инжектор... у мя такое было после чистки все ОК ... Но скорее всего датчик про которы писали с верху...А обороты сами по себе не прыгают... ???<{POST_SNAPBACK}>Спасибо всем.Да, мои подтверждения оправдываются.А обороты не плавают, тут все ок. Тупо ХХ отсутствует.Кстати, где-то упоминалось, что РХХ - шаговый двигатель и поэтому (не пойму почему) меняется исключительно на СТО при наличии спец инструмента.Я чего спрашиваю, никогда не приходилось с этим иметь дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Спасибо всем.Да, мои подтверждения оправдываются.А обороты не плавают, тут все ок. Тупо ХХ отсутствует.Кстати, где-то упоминалось, что РХХ - шаговый двигатель и поэтому (не пойму почему) меняется исключительно на СТО при наличии спец инструмента.Я чего спрашиваю, никогда не приходилось с этим иметь дело.<{POST_SNAPBACK}>Не верь никому, кругом одни враги. А РХХ снимается и ставится очень просто - окручиваеш два малениких болтика, отсоединяеш провода, снимаеш РХХ, ставишь новый, присоединяеш провода,прикручиваем болтики. Вот. Главное нигде не применять силу, все ставится очень легко. Времени на замену уходит 5 мин. при наличии крестовой отвертки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Не верь никому, кругом одни враги. А РХХ снимается и ставится очень просто - окручиваеш два малениких болтика, отсоединяеш провода, снимаеш РХХ, ставишь новый, присоединяеш провода,прикручиваем болтики. Вот. Главное нигде не применять силу, все ставится очень легко. Времени на замену уходит 5 мин. при наличии крестовой отвертки.<{POST_SNAPBACK}>Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Спасибо всем. Видно, это заразное: у дружбана на двенашке те же симптомы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти