Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 По идее аварийка всегда должна чётко работать т.к. на то же рэле-прерыватель в этом случае повешено в 2 раза больше ламп, и сопротивление в разъёмах не сможет так сильно уменьшить силу тока, а именно от этого зависит частота.Выходит дело в контактах.., и тогда вычислить неисправность будет тяжело т.к. к ряду точек добратся тяжело. Я замерил напряжение на предохранителе, снял показания со штатного напряжометра, и потом дидуктивным методом предположил халтуру при монтаже сигнализации. При случае снятия торпеды всё исправил.Надо мерять всё подряд по схеме...<{POST_SNAPBACK}>м-дя...та ну ее, это мерцание пусть так будет
venom Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот у меня, когда погода влажная, при аварийке нормально клацает, а левый поворотник с удвоенной скоростью. И меня это даже не напрягает. Забей! У тебя типа реле бесшумное . Главное чтоб снаружи мигало.
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 не, клацает оно в ЧЯ слышно
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 мистика блин: поставил другое реле - фсе нормально и равномерно клацает. Ставлю другое - глючит.... мистикА
Egorka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 мистика блин:поставил другое реле - фсе нормально и равномерно клацает.Ставлю другое - глючит....мистикА<{POST_SNAPBACK}>Эта мистикА называется твое поганое старое реле,если с другим все в норме не парься и оставь рабочее. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Эта мистикА называется твое поганое старое реле,если с другим все в норме не парься и оставь рабочее. <{POST_SNAPBACK}>не прав мистика в новом реле, которое рабочее - но клацает быстрее.а старое - клацает нормально, но иногда работать не хочет ...вот тут весь прикол. я даже фокусы в универе так показываю
Egorka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 не прав мистика в новом реле, которое рабочее - но клацает быстрее.а старое - клацает нормально, но иногда работать не хочет ...вот тут весь прикол. я даже фокусы в универе так показываю<{POST_SNAPBACK}>Новое клацает быстрее очевидно потому что в нем может стоять другая емкость в генераторе сигналов,а старое очевидно просто нужно пропаять.Кстати а на новом реле нету таких глюков как на старом. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Новое клацает быстрее очевидно потому что в нем может стоять другая емкость в генераторе сигналов,а старое очевидно просто нужно пропаять.Кстати а на новом реле нету таких глюков как на старом.<{POST_SNAPBACK}>нет.но, реле полежало в бардачке, я его всунул и пока тьфу-тьфу, нет таких глюков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти