Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 По идее аварийка всегда должна чётко работать т.к. на то же рэле-прерыватель в этом случае повешено в 2 раза больше ламп, и сопротивление в разъёмах не сможет так сильно уменьшить силу тока, а именно от этого зависит частота.Выходит дело в контактах.., и тогда вычислить неисправность будет тяжело т.к. к ряду точек добратся тяжело. Я замерил напряжение на предохранителе, снял показания со штатного напряжометра, и потом дидуктивным методом предположил халтуру при монтаже сигнализации. При случае снятия торпеды всё исправил.Надо мерять всё подряд по схеме...<{POST_SNAPBACK}>м-дя...та ну ее, это мерцание пусть так будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот у меня, когда погода влажная, при аварийке нормально клацает, а левый поворотник с удвоенной скоростью. И меня это даже не напрягает. Забей! У тебя типа реле бесшумное . Главное чтоб снаружи мигало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 не, клацает оно в ЧЯ слышно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 мистика блин: поставил другое реле - фсе нормально и равномерно клацает. Ставлю другое - глючит.... мистикА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 мистика блин:поставил другое реле - фсе нормально и равномерно клацает.Ставлю другое - глючит....мистикА<{POST_SNAPBACK}>Эта мистикА называется твое поганое старое реле,если с другим все в норме не парься и оставь рабочее. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Эта мистикА называется твое поганое старое реле,если с другим все в норме не парься и оставь рабочее. <{POST_SNAPBACK}>не прав мистика в новом реле, которое рабочее - но клацает быстрее.а старое - клацает нормально, но иногда работать не хочет ...вот тут весь прикол. я даже фокусы в универе так показываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 не прав мистика в новом реле, которое рабочее - но клацает быстрее.а старое - клацает нормально, но иногда работать не хочет ...вот тут весь прикол. я даже фокусы в универе так показываю<{POST_SNAPBACK}>Новое клацает быстрее очевидно потому что в нем может стоять другая емкость в генераторе сигналов,а старое очевидно просто нужно пропаять.Кстати а на новом реле нету таких глюков как на старом. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Новое клацает быстрее очевидно потому что в нем может стоять другая емкость в генераторе сигналов,а старое очевидно просто нужно пропаять.Кстати а на новом реле нету таких глюков как на старом.<{POST_SNAPBACK}>нет.но, реле полежало в бардачке, я его всунул и пока тьфу-тьфу, нет таких глюков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти