ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, в Индии Вай Фай паршивій вообще. Впрочем, когда я прилетел, то паршивім мне показалось все. Но постепенно я вник, и оказалось, что нужно абстрагироваться от всего насущного. А за последние пять дней, біло много всего. Вначале скучно, но постепенно начались приключения. В общем я уже и чуть с пальмі не упал, и чуть со слоном не подружился, и чуть со змеями не подрался, и с йогами пообщался, и в джунглях полазил, и на остров перепліл, и ракушками блин все руки ноги порезал (они блин как лезвия, и везде), и в океан меня течением унесло. Думал, что не вігребу. Паршивое чувство, когда гребешь изо всех сил, а берег удаляется. В общем рад снова біть с вами на связи дорогие мои одноклубники. Попробую пару фото віложить, если получится. Остальніе по приезду. Ну и отчетик маленький попітаюсь сварганить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimus 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а кто спас в океане?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я то думаю, где же ты пропал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ыы красавчик Валера, давай отчет и подробное описание интересностей страны) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ого куда занесло тя)))давай фоток и коментов)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оооо. вот где Валерка... ато ни слуху ни духу... давай сначала путевые заметки.. а потом уже по приезду отчет забацаешь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Валерка а как же камасутра ? Местные жители ? Коровы священные )) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а кто такие Йобы? ты и там гомосятину нашел?! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кросавчег, ты нас обогнал.. мы собираемся на месяц, в феврале-марте только... Но может и к лучшему, расскажешь что там нового по приезду... ну если не передумаешь возвращатся.. у нас тут дубарь, а на след неделе будет еще хуже передають. Так что многие квартиры теперь продают и в Индии остаются))) Так ты там надолго? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Где там Йобы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти