Рекомендуемые сообщения

давай Валерчик, мы уже заждались!

+1, слышать уже частично слышали, а отчетег все ждем-с!

по секрету, что веселого помню: уносит КАТа в оушн, гребет он, изо всех сил толку - зеро, уносит могучая сила природы, но попались рыбаки, вытащили и невозмутимо говорят человеку в !!плавках!! - моней давай! :blink: (или мы чего не знаем о местной культуре, что факт в принципе, или кошелек у них более продвинутое устройство :D )

з.ы. хорошие, однако, там грибы :D

з.ы.ы. надеюсь Валера не против рассекречивания части истории ;)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1, слышать уже частично слышали, а отчетег все ждем-с!

по секрету, что веселого помню: уносит КАТа в оушн, гребет он, изо всех сил толку - зеро, уносит могучая сила природы, но попались рыбаки, вытащили и невозмутимо говорят человеку в !!плавках!! - моней давай! :blink: (или мы чего не знаем о местной культуре, что факт в принципе, или кошелек у них более продвинутое устройство :D )

з.ы. хорошие, однако, там грибы :D

з.ы.ы. надеюсь Валера не против рассекречивания части истории ;)

Валера не против. :) Валера сейчас первую часть пытается дописать и не уснуть. :) Все дела переложил на завтра, с самого утра. А сегодня весь день уделил фото. Ну и немного на первую ВВОДНУЮ часть отчетика.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну что, вот вам короткое начало приключений.

Пролог.

Собственно, все начиналось с малого. А именно с Карамбы, который меня подсадил на сериал «Выжить любой ценой». Веселый такой сериал. И мне он нравится всем, за исключением того, что главный герой, жрет всякую гадость, якобы для того, что бы, не умереть с голода. Только там не озвучивается число калорий, которое нужно съесть в виде муравьев и личинок, что бы восстановить моторные функции организма. То есть бесполезность этого действа. Я, конечно понимаю, что в этом и есть изюминка передачи, из за которой ее и смотрят, но меня привлекали больше пейзажи и виды которых в программе было хоть отбавляй. Но и тут была оговорка. Скажу честно, пересекая пустыню Сахара, я постоянно вспоминал о Грилсе и его выживании в Сахаре, и меня посещала одна навязчивая мысль. А именно, о том, что он никуда от цивилизации то и не отдалялся. Вернее отдалялся, но совсем ненамного. Там места, куда не отойди, везде сплошной экстрим. Ушел в сторону на полкилометра - километр, и все, ты в полной дикой среде. Но вернуться обратно, не составляет никакого труда. По приезду из Африки, я пересмотрел серии по Сахаре, и еще раз убедился, что сериал немного наигран, с точки зрения отдаленности от цивилизации. Что, в принципе, не в коей мере не преуменьшает его интереса для зрителя. И что бы окончательно убедиться в несостоятельности полного экстрима в передаче, я решил посетить тропические джунгли. Сказано, сделано. И через неделю, собрав рюкзак, я был готов к отлету в Индию.

Долгая дорога к Югу.

Киев провожал меня слякотью, и мелким пакостным дождем, который так и норовит забраться поглубже тебе за шиворот. Из одежды у меня был только реглан поверх футболки, поэтому я закинул рюкзак на спину, и натянув на голову капюшон, бодро зашагал к новому терминалу аэропорта Борисполь, вдыхая мелкую морось, вперемешку с морозным воздухом. Новый терминал с большой буквой F был вроде и недалеко, но дойдя до него, я все же изрядно промок, и подмерз. Благо внутри было тепло, а до отлета было еще время. Я воткнул наушники в уши, и положив под голову рюкзак, растянулся на подоконнике терминала. Играла легкая музыка, и незаметно для себя, я уснул. Мне снились огромные горы, широкий океан, и дремучие леса. В джунглях ко мне подошел Слон, и начал пихать в плечо хоботом. Я попытался отпихнуть его и… проснулся. Возле меня стоял охранник, и тормошил меня за плечо.

- Вставай, тут нельзя спать.

- Да, конечно, сонным голосом сказал я, и глянув на часы, поспешил к стойке регистрации. Спустя час формальностей, я уже уютно устроился в кресле Боинга, и смотрел, как ветер сдувает капли дождя с иллюминатора на взлете. Моторы надсадно взревели, и бетонка ушла вниз, скрывая холодный и мокрый пейзаж за пеленой облаков.

К слову сказать, путь мне предстоял не близкий. Причем с остановкой на дозаправку самолета в ОАЭ. До Абу-Даби было почти шесть часов полета. Причем и скорость, и высота, у нас была достаточно вольготная. 940 км.ч., и 11.000 метров высоты. Но все равно, просидеть в одной позе шесть часов, я вам скажу, испытание еще то. Я устал даже вертеться в кресле, и менять позы, настолько, насколько это было возможным. Поэтому когда мы пошли на снижение, я не мог дождаться посадки. Впрочем, до того момента, пока не увидел внизу море огней. Это было завораживающее зрелище. Темная пелена пустыни, с едва заметным по фону переходом в персидский залив. И среди этого, черного тумана, внизу вспыхнуло море огней. Причем как на суше, так и на море. Я замер, прилипнув к иллюминатору, и всецело поглощал увиденную картину. Выглядело все это просто грандиозно. Оазис огня посреди черной пустоши. Посадка была отменной, аэродром шикарный. Учитывая то, что Абу-Даби является одним из крупных транзитных аэропортов, он таким и должен быть. Но все равно он впечатлял. По сравнению с ним, Борисполь – это задворки вселенной. Тут же ультрасовременный терминал. Повсюду были рукава шлюзов, которые как щупальца осьминогов тянулись к самолетам. Вскоре один такой рукав протянулся и к нам, и появилась возможность немного размять ноги, а заодно потоптать Эмиратскую землю. Дозаправка шла 40 минут, и я вдоволь набегался по дюти фри, удивляясь его разнице с нашим Киевским. Дело в том, что у нас все больше продается хавка, выпивка, и духи. Там же вовсю представлена продукция ценой выше 1000$. То есть часы всех швейцарских брендов, элитный табак, электроника, компы, мобилы, и т.д. Так что я ходил, и постоянно повторял навязчивым мэнеджерам, что я только лукинг, и ничего более. Вскоре мне надоело бубнить одно и то же, и я двинулся на посадку. Вновь проверки на детекторах, и вновь знакомое кресло в самолете, которое уже приняло анатомическую форму моей задницы. А лететь еще почти 4 часа. Взлет долго не давали, накопилась очередь на взлет. Простояли минут сорок. Даже напитки успели разнести. Потом вновь потрясающие виды на местные красоты, пока высота и Персидский залив, не скрыли ее в темноте. Приближалась ночь, и я незаметно уснул. Проснулся только от объявления о снижении в аэропорту ГОА. Вскоре самолет снизился, и можно было наблюдать местные пейзажи. Ничего общего с Абу–Даби конечно не было. Сверху напоминало Украинское село, в котром отключили электричество. В добавок, по иллюминатору поплыли косые струи дождя. Но не такие как были в Киеве при отлете. Это были просто потоки воды. У нас про такой ливень говорят: «Дождь, как из ведра». Самолет, надсадно крякнув, плюхнулся на мокрую полосу, и я сразу почувствовал эффект аквапланирования. Да еще какой. Нас просто начало разворачивать боком к полосе. И тут я понял, зачем всех пристегивают ремнями при посадке. Включился реверс. Нет не так: ВКЛЮЧИЛСЯ РЕВЕРС. Я и не думал, что моторы могут так надсадно реветь, и так резко останавливать. Если бы я был не пристегнутым, то точно улетел бы в переднее кресло. Как бы там ни было, но самолет моментально осадило, и вскоре мы медленно, и довольно долго ехали по взлетке со скоростью на более 20 км.ч. Но при повороте на рулежку, пилот решил воспользоваться колесными тормозами. Я отчетливо ощутил, как под крылом поплыло колесо, вибрируя и тарахтя на стыках неровного бетона. Вновь загудели двигатели на реверсе, и самолет вальяжно остановился возле обшарпанного здания аэропорта. Еще немного ожидания, и вот я на Индийской земле. Скажу честно, первое впечатление - я попал в послевоенные годы. Все вокруг просто кричало об этом. Начиная от квадратного ржавого автобуса, по сравнению с которым ЛАЗ – это верх хай тека, и заканчивая диким пейзажем за забором. Отдельно нужно сказать про дождь. Я на себе сразу ощутил, что такое муссоны. К автобусу я в принципе уже не спешил, потому как поток воды с неба был впечатляющим. Такое чувство, что сверху на тебя просто перевернули реку. Через несколько секунд я был уже мокрым, причем в таком же состоянии, если бы прыгнул одетым в реку. Спасало только то, что это было даже приятно. На дворе была глубокая ночь, но было все равно жарко. А мокрая футболка, давала отличное чувство свежести. В аэропорту добавилось еще геморроя, с оформлением гостевой карты, и описанием того, чего собственно мне нужно у них в стране. Написав короткое «Бизнес», и всунув карточку в зубы толстенной Индианке, я прошел дальше. Но не тут то было, меня еще пять раз останавливали, и требовали заполнять какие то бумажки. В итоге, я все же первым вырвался за пределы аэропорта, и вдохнул пряный с гнилью воздух Индии. Повернулся к зданию аэропорта, и оторопел. Часы показывали начало четвертого. Мои же показывали половину первого. Индия отличилась и с переводом стрелок часов. У них не ровный перевод по Гринвичу. У них разница во времени почасовая. С Киевским временем она составляет, три с половиной часа. Пока я переводил часы, то не заметил, что меня обступила целая когорта аборигенов. Они всеми доступными мне жестами показывали, что они готовы носить, таскать, возить, провожать, и еще много чего делать, за нехитрое денежное вознаграждение. Видимо они не могли понять, что у меня нет багажа, а рюкзак со спины, я никому отдавать не собирался. Стоило немалых усилий, и даже криков, что бы избавится от назойливых проводников. Самые навязчивые бежали за мной даже за территорией аэропорта. Но вскоре отстали и они, и я смог спокойно найти нужный автобус. Автобус к слову сказать тоже был фронтовым. Как снаружи, так и внутри. Мотор пыхтел и тарахтел. Подвеска отсуствовала, дырки были везде. Вместо кондишна висел хилый вентилятор, в ржавой оправе. Но я был уставшим, и мне уже не хотелось даже удивляться. Я хотел спать, и я хотел океан и джунгли. Достав из рюкзака литрушку Виски, я сделал несколько глубоких обжигающих глотков, и погрузился в сладкие грезы.

post-186-1293058432.jpg

post-186-1293058438.jpg

post-186-1293058443.jpg

post-186-1293058448.jpg

post-186-1293058455.jpg

post-186-1293058461.jpg

post-186-1293058465.jpg

post-186-1293058470.jpg

post-186-1293058475.jpg

post-186-1293058480.jpg

post-186-1293058486.jpg

post-186-1293058491.jpg

post-186-1293058496.jpg

post-186-1293058500.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

фото бомба))

b_560_95_1.png

Как всегда - ПРОСТО МЕГО!Ждём продолжения!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Валерка давай продолжение) Интересно :)

Ну и приятно, что я хоть как то причастен :good:

8 093 761 09 79 Артём

Как всегда - ПРОСТО МЕГО!Ждём продолжения!

+ мульон

Валеріч, пиши шо там в індії, з баяном нікого не бачив?))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

давай дальше очень интересно)))

и побольше фоток))))

Супер, ты как всегда в своем репертуаре! Сначала заинтригуешь началом захватывающей истории, что потом первым делом бежишь заглянуть на форум нет ли там продолжения Валеркиной истории. И фоток побольше, фоток. Очень интересно!

Давай продолжение!!! Жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти