Рекомендуемые сообщения

Народ, вы не поверите, час назад упал виндовс. Вся инфа, и часть фото потеряна. Я написал три страницы. А теперь сижц в афиге. Вот только сейчас винду переустановил, и фигею от того, что куча инфы полегла. Юлин, ну что за. Теперь по новому все писать руки опускаются.

Пиши и периодически на флэшку сохраняй!!! а фоты закинь на файлообменник... народ требует отчета!! а читать , не смотря на то что ты нам все основные моменты рассказал все равно интересно!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, вы не поверите, час назад упал виндовс. Вся инфа, и часть фото потеряна. Я написал три страницы. А теперь сижц в афиге. Вот только сейчас винду переустановил, и фигею от того, что куча инфы полегла. Юлин, ну что за. Теперь по новому все писать руки опускаются.

ВАлера, срочно устанавливай программу восстановления жёсткого диска и пробуй

восстановить утерянные фотки, и возможно и файл с текстом, если он был закрыт.

Реально можно очень многое спасти, даже после переформата.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ВАлера, срочно устанавливай программу восстановления жёсткого диска и пробуй

восстановить утерянные фотки, и возможно и файл с текстом, если он был закрыт.

Реально можно очень многое спасти, даже после переформата.

Сейчас как раз и занимаюсь. Задолбался конкретно, но немного фото востановил. Правда не с гоа. С Гонок восстановилось, и с ДР клуба. И еще блин, не могу ПиСиСюит поставить. Вроде установился, а телефон не видит. Как теперь базу пересохранить?

Пиши и периодически на флэшку сохраняй!!! а фоты закинь на файлообменник... народ требует отчета!! а читать , не смотря на то что ты нам все основные моменты рассказал все равно интересно!

Блин, встал вопрос о замене компа. Уже серьезно. Этому уже 10 лет. Пора бы и менять. Кто занимается сборкой компутеров?

Маленького, кто хочешь обидит.

...Блин, встал вопрос о замене компа. Уже серьезно. Этому уже 10 лет. Пора бы и менять. Кто занимается сборкой компутеров?

:rolleyes:P.p.r.

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Кто занимается сборкой компутеров?

я, в принципе, в теме.

если надо, то можно бюджетно интернет-читалочку организовать, а данные восстанавливать надежнее было до установки новой ос

и вообще на случай катастроф нужно иметь лайв-сиди(винда с диска грузиться), чтобы данные сохранить. :pardon: и звонок другу часто помогает!

кстати если фотки были на флэшке и с нее удалены и на флэшку больше ничего на записывалось - можно восстановить!

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Сейчас как раз и занимаюсь. Задолбался конкретно, но немного фото востановил. Правда не с гоа. С Гонок восстановилось, и с ДР клуба. И еще блин, не могу ПиСиСюит поставить. Вроде установился, а телефон не видит. Как теперь базу пересохранить?

Блин, встал вопрос о замене компа. Уже серьезно. Этому уже 10 лет. Пора бы и менять. Кто занимается сборкой компутеров?

Ну ПС Сьют это самое простое из всего.

А фотки таки восстанови, жалко же, свеженькие.

Я восстанавливал даже после формата и после того как туда же поверх систему поставил.

Нормально, восстановилось больше 95%.

А 10 лет компу, это ты напрасно так его "любишь". Онож хоть и рабочее, но не вечное.

Может и в Контру вон со всеми тебя увидим наконец :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Я могу помочь с новым компом, по ценам дешевле врядь-ли найдешь, да и по качеству будет супер. Всё гарантия на мне!!! То есть если, что-то не дай Бог- звонок мне и всё остальное мои проблемы. Вообщем обращайся.

Я могу помочь с новым компом, по ценам дешевле врядь-ли найдешь, да и по качеству будет супер. Всё гарантия на мне!!! То есть если, что-то не дай Бог- звонок мне и всё остальное мои проблемы. Вообщем обращайся.

Сейчас засяду писать все по новому. Хотя и злость гложет, что по второму разу все нужно делать. Половину фоток восстановил, остальное не получилось. Кстати, если не сложно, посчитай примерно, сколько стоит нормальный современный комп. Ну что бы блюрэй пулял на ура, и самые современные игры шли нормально без тормозов.

тебе только системник нужен?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

тебе только системник нужен?

Да, моник и клава у меня новые. Мышака не меняю принципиально. Он у меня еще шариковый, чищу его каждый месяцю недавно плату пропаял. В общем домашний он у меня. Старенький.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти