Рекомендуемые сообщения

Ты смеёшься? Если ему (не Валере, а копьютеру) уже 10 лет!!!

То живиться там уже реально нечем, кроме мышки и клавиатуры.

Блок питания тоже новый нужен. Разве что корпус, и то не факт.

Я спрашиваю, а не смеюсь, не думаю, что человек за 10 лет ничего не улучшал в своем компе. И думаю нормальным переспросить. Сори за флуд

Изменено пользователем Lesha
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рассказ -мего....

насчет компа за 1000 у.е. то если это готовая конфигурация из магазина- это одно дело, а если это самосбор-то за 1000 баксов- это уже занадто конфигурация будет... я сотруднику 700 баксов на базе Core i5 нормальную конфу собрал даже... правда видео как по мне не ахти - радик 5830.. но подобная конфа в розетке в районе 7600.. и там видео и винт похуже... так что думаю все же самосбор надо делать.. Валера , напиши Зи-Зику.. я у него сам иногда консультируюсь по тому что выбрать.. все таки ІТ-журналист. А потом спроси у Толяна насчет цен, думаю наш президент сделает ее как всегда аппетитной)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Шикарная история! :good: Только вот Валера, не злись на себя!

Думаю, что никто из нас кроме тебя в такие джунгли бы никогда не полез,

так как понимали бы, что врядли бы обратно вернулись.

А ты вот вернулся, значит ты их победил и мы за тебя очень рады! :fans:

Да полезли бы, если бы интересовались. Инетересно же испытать, что и как там. Вот в континентальные джунгли действительно старшно лезть. Туда, где реально никто не ходит, на протяжении сотен километров. Так что не победил я их, а так, просто постоял на пороге.

Да примерно в 1000 будет стоить, в понедельник дам пару конфигураций(для выбора) и точные цены на них, всё распишу по позициям. кстати если в Твоем компе есть чем поживится то пару десятков баков можно сэкономить.

Спасибо, меня уже забросали кучей конфигов, которые рекомендуют. Получается где то 500$. Остальное говорят пафос, который в течении года подешевеет вдвое. А ЗиЗи у нас тестер комп. оборудования. Он точно знает. :)

Я спрашиваю, а не смеюсь, не думаю, что человек за 10 лет ничего не улучшал в своем компе. И думаю нормальным переспросить. Сори за флуд

Да ну, перестань, я лучше кому то из неботатых знакомых его подарю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну ты круть!!! Супер! 5+

Спасибо, меня уже забросали кучей конфигов, которые рекомендуют. Получается где то 500$. Остальное говорят пафос, который в течении года подешевеет вдвое. А ЗиЗи у нас тестер комп. оборудования. Он точно знает. :)

ооо.. то что мы с Зи-Зи тебе и говорили... я по его совету себе на 3500 грн. нормальную конфу подобрал, правда без корпуса и оптического привода (зачем мне свои хорошие старые выкидывать).. как раз в 500 бачей если с корпусом недорогим и оптическим приводом такое собрать - выльется.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ооо.. то что мы с Зи-Зи тебе и говорили... я по его совету себе на 3500 грн. нормальную конфу подобрал, правда без корпуса и оптического привода (зачем мне свои хорошие старые выкидывать).. как раз в 500 бачей если с корпусом недорогим и оптическим приводом такое собрать - выльется.

Значит буду ЗиЗика теребить. :) Вот восстановились еще две прикольные карты ГОА.

post-186-1293314970.jpg

post-186-1293314981.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

На картах грибные места не отмечены )))))

Рассказ как всегда - супер, читается на одном дыхании. Валера, спасибо.

З.Ы.: для бэкапа фоток спецом завел акк на хотмейле + внешний винт для бэкапов образов системы

...

Итак, тем кому было мало почитать, я выкладываю больше пяти страниц водровского текста.

пупсЕг - ты как всегда лучший ;) и теперь я лублу тебя еще больше. жаль только что фотог мало...

по поводу компутера - думаю, что яркий и быстрый комп можно собрать за 2,5-3К гривен... и лё1тать будет зачётно...

c0nf1g - подтверди ;)

долго ржал от того, что паук "забрал у тебя палочку"! это мего! я тебя лю!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти