Lesha 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Ты смеёшься? Если ему (не Валере, а копьютеру) уже 10 лет!!! То живиться там уже реально нечем, кроме мышки и клавиатуры.Блок питания тоже новый нужен. Разве что корпус, и то не факт.Я спрашиваю, а не смеюсь, не думаю, что человек за 10 лет ничего не улучшал в своем компе. И думаю нормальным переспросить. Сори за флуд Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Рассказ -мего.... насчет компа за 1000 у.е. то если это готовая конфигурация из магазина- это одно дело, а если это самосбор-то за 1000 баксов- это уже занадто конфигурация будет... я сотруднику 700 баксов на базе Core i5 нормальную конфу собрал даже... правда видео как по мне не ахти - радик 5830.. но подобная конфа в розетке в районе 7600.. и там видео и винт похуже... так что думаю все же самосбор надо делать.. Валера , напиши Зи-Зику.. я у него сам иногда консультируюсь по тому что выбрать.. все таки ІТ-журналист. А потом спроси у Толяна насчет цен, думаю наш президент сделает ее как всегда аппетитной))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Шикарная история! Только вот Валера, не злись на себя!Думаю, что никто из нас кроме тебя в такие джунгли бы никогда не полез,так как понимали бы, что врядли бы обратно вернулись.А ты вот вернулся, значит ты их победил и мы за тебя очень рады! Да полезли бы, если бы интересовались. Инетересно же испытать, что и как там. Вот в континентальные джунгли действительно старшно лезть. Туда, где реально никто не ходит, на протяжении сотен километров. Так что не победил я их, а так, просто постоял на пороге.Да примерно в 1000 будет стоить, в понедельник дам пару конфигураций(для выбора) и точные цены на них, всё распишу по позициям. кстати если в Твоем компе есть чем поживится то пару десятков баков можно сэкономить.Спасибо, меня уже забросали кучей конфигов, которые рекомендуют. Получается где то 500$. Остальное говорят пафос, который в течении года подешевеет вдвое. А ЗиЗи у нас тестер комп. оборудования. Он точно знает. Я спрашиваю, а не смеюсь, не думаю, что человек за 10 лет ничего не улучшал в своем компе. И думаю нормальным переспросить. Сори за флудДа ну, перестань, я лучше кому то из неботатых знакомых его подарю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну ты круть!!! Супер! 5+ Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо, меня уже забросали кучей конфигов, которые рекомендуют. Получается где то 500$. Остальное говорят пафос, который в течении года подешевеет вдвое. А ЗиЗи у нас тестер комп. оборудования. Он точно знает. ооо.. то что мы с Зи-Зи тебе и говорили... я по его совету себе на 3500 грн. нормальную конфу подобрал, правда без корпуса и оптического привода (зачем мне свои хорошие старые выкидывать).. как раз в 500 бачей если с корпусом недорогим и оптическим приводом такое собрать - выльется. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ооо.. то что мы с Зи-Зи тебе и говорили... я по его совету себе на 3500 грн. нормальную конфу подобрал, правда без корпуса и оптического привода (зачем мне свои хорошие старые выкидывать).. как раз в 500 бачей если с корпусом недорогим и оптическим приводом такое собрать - выльется.Значит буду ЗиЗика теребить. Вот восстановились еще две прикольные карты ГОА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На картах грибные места не отмечены ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Рассказ как всегда - супер, читается на одном дыхании. Валера, спасибо. З.Ы.: для бэкапа фоток спецом завел акк на хотмейле + внешний винт для бэкапов образов системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ...Итак, тем кому было мало почитать, я выкладываю больше пяти страниц водровского текста.пупсЕг - ты как всегда лучший и теперь я лублу тебя еще больше. жаль только что фотог мало...по поводу компутера - думаю, что яркий и быстрый комп можно собрать за 2,5-3К гривен... и лё1тать будет зачётно...c0nf1g - подтверди BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 долго ржал от того, что паук "забрал у тебя палочку"! это мего! я тебя лю! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти