Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пупсЕг - ты как всегда лучший ;) и теперь я лублу тебя еще больше. жаль только что фотог мало...

по поводу компутера - думаю, что яркий и быстрый комп можно собрать за 2,5-3К гривен... и лё1тать будет зачётно...

c0nf1g - подтверди ;)

рассказ МЕГО

2,5-3 на комп на котором все будет летать не хватит.

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отчет супер!

Я когда читал аж сам вжимался в кресло, когда до змей и пауков дошел.

Я бы никогда не полез бы босиком в дикие джунгли. Я этих гадов терпеть немогу :(

Опубликовано

ну, то, что валерка безбашенный и отмороженный - тут и к бабке не ходи ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

На картах грибные места не отмечены )))))

Жжошь. Можно рисовать большое крвсное пятно на всем Северном Гоа. :)

Рассказ как всегда - супер, читается на одном дыхании. Валера, спасибо.

З.Ы.: для бэкапа фоток спецом завел акк на хотмейле + внешний винт для бэкапов образов системы

Ого, приятно, что ты не забываешь старого друзяку. Спасибо, что уделил внимание моему скромному отчету. Я еще вспоминая с улыбкой, как мы с тобой пиво пили по дороге из Малина. :) А винт внешний уже купил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

пупсЕг - ты как всегда лучший ;) и теперь я лублу тебя еще больше. жаль только что фотог мало...

Фотки еще есть, я просто порциями их выкладываю. Еще пишу, правда не всегда получается выделить этому время.

долго ржал от того, что паук "забрал у тебя палочку"! это мего! я тебя лю!

Ржал? Мне тогда было не до смеха. :)

Где продолжение? :(

Браза, я два дня по делам мотался. Сейчас попробую что то короткое написать, что бы хоть фотки выложить. Там уже больше информационная часть осталась. Ну и самое прикольное на закуску. Это был просто разрыв Северного ГОА. ГОА вздрогнуло. :)

Отчет супер!

Я когда читал аж сам вжимался в кресло, когда до змей и пауков дошел.

Я бы никогда не полез бы босиком в дикие джунгли. Я этих гадов терпеть немогу :(

Я вот теперь навеоное тоже босиком не пойду. Сам отношусь к ним спокойно, но как то мороз по коже идет, когда оно все рядом, в дикой природе, а не за стеклом террариума, и не знаешь, чего от этого всего ожидать.

ну, то, что валерка безбашенный и отмороженный - тут и к бабке не ходи ))))

Ну вот, спасибо, ты умеешь теплые слова сказать. А я его еще люблю. :)

Опубликовано (изменено)

Ребята, много написать не успеваю. Глаза слипаются. Но небольшое продолжение есть. Ну и немного фото к нему.

Путь на Север.

После дня отдыха от джунглей, началось мое путешествие к столице, и далее на Север. Тот самый север, где зародилось и развивалось движение Хиппи, во всей своей красе. Музыка Гоа Транс, сейчас знакома многим. И не окунуться в эту среду я не мог. Но для начала, нужно было туда добраться. По дороге так же необходимо было посетить знаменитый храм Шивы, и столицу штата Панаджи. Скажу честно, чтоит отдалиться хоть немного от береговой полосы, и вы попадаете в совершенно иной мир. И хотя Гоа считается одним из богатейших штатов Индии, но везде виден яркий контраст среди жилых строений. Не скажу, что тут много шикарных особняков, но есть сроения довольно неплохие по форме и по качеству исполнения. И хотя они сплошь почерневшие от проливных муссонов, чувствется, что за домами следят, и ухаживают. Другое дело жилища бедноты. Их много, да и жилищами их назвать можно только с натяжкой. Помните, я писал про шалаш у моря? Так вот, таких шалашей полно по всему штату. Причем в самых нетривиальных местах. Люди в них живут, кормят грудью, и воспитывают детей, готорят нехитрую снедь. А жилище представляет собой несколько палок, накрытых клиенкой, и сверху на клиенку накиданы пальмовые листья. Есть и продвинутые варианты шалашей. Это когда конструкция обложена крупными палками, а сверху усилена обломками черепицы. Вместо дверей в жилище, используется просто отворот клеенки. Они бывают разного размера, и живут в них как правило несколько семей. Есть и совсем лайт варианты таких строений. В нашей доблестной армии, такие сооружения называются плащ палатками. В них как правило живут поодиночке. Это как бы помягче назвать – гастробайтеры, которые приехали их других штатов на заработки. Работают тяжело и целый день, а получают за свою работу примерно 1$ в сутки. Все вышеперечисленные жилища бедноты, располагаются в любых удобный местах, как правило, взятых самозахватом. Очень часто приходят судебные приставы, и выгоняют людей на улицу. Строения же сносятся. И идут люди, со своими пожитками, и ставят свои шалаши, на новом месте. Многим может показаться, что я описываю цыган. Но скажу честно, никакой ассоциации с цыганими, у меня не возникало. Просто, как то все необычно. Грязно, бедно, и непривычно. Но, глядя на довольные лица местных жителей, начинаешь проникаться, и улыбаешься им в ответ. Отдельного повествования заслуживают дороги. Я не говорю, о тропинках в трущобах. Я говорю именно о центральных дорогах. В городах, и между ними. Это, как правило, полоска асфальта, шириной не более четырех – пяти метров, для движения в обе стороны. Разметки разумеется нет, и движение по дорогам идет совершенно невероятное. Отдельное слово, хочется сказать про механизмы, которые передвигаются по этим с позволения сказать магистралям. Первое время меня преследовало чувство, что я попал в 60тые годы СССР. Дизайн автомобилей на уровне. Грузовики и автобусы, это вообще нечто ужасное. По моему, они все сделаны из пустых морских контейнеров. Добавьте к этому еще полную разрисовку выцвевшими красками, и большое количество амулетов, и картин отпугивающих демонов. И эта конструкция постоянно чадит, коптит, и ревет. А люди внутри сидят с открытыми окнами, и вдыхают все эти испарения, на скорости не более 40 км.ч. Причем на каждом из окон есть одна, или две железные планки, что бы люди не вылазили, и не залазили через них. И как не странно, все довольны, и веселы. Передвигаться на большие расстояния очень сложно, так как это отнимает уйму времени. Быстро ехать не получится при всем желании. Переезды между городами напоминают сплошную тянучку. Обусловлено это в первую очередь узкой дорогой. Движение в обе стороны довольно плотное, и совершить обгон, довольно сложно. Особенно если учесть то, что обочин по бокам практически нет. Впрочем, как нет и тротуаров. И по краям дороги почти постоянно ходят пешеходы. И практически постоянно их все цепляют зеркалами, непрерывно сигналя, и пихаясь. Это особенности дорожного движения в Индии, без малейших преувеличений. И очень мало серьезных аварий. Это в первую очередь обусловлено тем, что везде скорость движения не превышает 40 – 50 км.ч. И даже, если кто то вышел на обгон, и не успевает его завершить, то движение останавливается, и через несколько секунд все растасовывается по своим местам. На многих машинах сзади по английски написано: Посигнать – пропущу. Поэтому сигналят все, везде, и постоянно. После езды в Каире, меня это не особо удивляло, но раздражало порядочно. Впрочем, как и тот факт, что для поездки на 100 километров мне пришлось потратить около 2х. часов времени.

post-186-1293493885.jpg

post-186-1293493892.jpg

post-186-1293493898.jpg

post-186-1293493906.jpg

post-186-1293493913.jpg

post-186-1293493919.jpg

post-186-1293493925.jpg

post-186-1293493931.jpg

post-186-1293493937.jpg

post-186-1293493943.jpg

post-186-1293493949.jpg

post-186-1293493955.jpg

post-186-1293493964.jpg

post-186-1293493975.jpg

post-186-1293494037.jpg

post-186-1293494047.jpg

post-186-1293494054.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

Ого, приятно, что ты не забываешь старого друзяку. Спасибо, что уделил внимание моему скромному отчету. Я еще вспоминая с улыбкой, как мы с тобой пиво пили по дороге из Малина. :) А винт внешний уже купил. :)

Валера, я твои рассказы/отчеты всегда читаю. Просто комментирую редко. А тут аж ломка началась, хочется поскорее продолжения.

Да, поездочка в Малин была веселая. Сегодня утром как раз вспоминал как у нас Львов 2 года назад обломался на пол пути к КП %)

З.Ы.: ура, новая часть :dance3:

Изменено пользователем -=andrey=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти