KILL@ 24 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Слушай, а можешь посоветовать какой нибудь нормальный мыльниЦ, который и воды не боиться, и снимает хорошо. ну и компактность приветствуется. По занудить, юлин, я честно говорю, что никогда альбомы не складывал. Даже не регился на галерейных сайтах. По привычке сюда все складываю на всеобщее обозрение. по поводу водостойких цифромыльниц- то ту однозначно рулят , как я понял , модели производства фирмы Pentax (w90 или w60) , Зи-зик еще когда-то о Олимпусе с приставкой SW упоминал , но я модель честно не помню ( опять же Зи-зи - гуру ИТ-журналистики нашего клуба, можно его помочь выбрать). Еще неплохие отзывы слышал о Canon D10 правда стоит она несколько дороже тех же Пентаксов у которых возможности посерьезней .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Слушай, а можешь посоветовать какой нибудь нормальный мыльниЦ, который и воды не боиться, и снимает хорошо. ну и компактность приветствуется. По занудить, юлин, я честно говорю, что никогда альбомы не складывал. Даже не регился на галерейных сайтах. По привычке сюда все складываю на всеобщее обозрение.я не большой фотоспециалист и в священных войнах кенона против никона не учавствую себе бы взял какою-нить Cyber-shot® TX9, ну или какой-нить ТХ, ТХ5, ТХ7 тоже пошло бы, скорее всего и возьму, потому что дслр камера это гемор тот еще для повседневного использования Если упор на то чтобы воды не боялся то TX5 вроде как waterproof, shockproof, dustproof, и freeze-proof. Но если сильно нада, то такие вопросы решаються всякими боксами, там вариантов хоть под воду ныряй...http://picasaweb.google.com - идет от гуглового акаунта, а он должен быть http://www.flickr.com/ - от яхууууу акаунта, если нет гуглового (такое бывает ?, тогда этот должен бытьтам всеобщее обозрение, интеграция в мир, в соцсети теже, что очень удобно, плюс можно на обновления подписаться я пару фоток забитого места под малином в panoramio выкладывал, что-бы на гугл ерсе можно было смотреть так и то 80 раз посмотрели фотку как ни крути форум это доска обсуждений, а не фотогалерея Изменено 30 декабря, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как всегда супер! Я уже жду кульминации П.С. По поводу фотика - на ОРМе была целая тема, обсуждали внедорожные фотики. Если найду - кину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Супер! Фотка со слоном вообще мего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я не большой фотоспециалист и в священных войнах кенона против никона не учавствую себе бы взял какою-нить Cyber-shot® TX9, ну или какой-нить ТХ, ТХ5, ТХ7 тоже пошло бы, скорее всего и возьму, потому что дслр камера это гемор тот еще для повседневного использования Если упор на то чтобы воды не боялся то TX5 вроде как waterproof, shockproof, dustproof, и freeze-proof. Но если сильно нада, то такие вопросы решаються всякими боксами, там вариантов хоть под воду ныряй...Да, с фотоаппаратами наверное можно долго выбирать. Как всегда супер!Я уже жду кульминации П.С. По поводу фотика - на ОРМе была целая тема, обсуждали внедорожные фотики. Если найду - кину ссылку.Ссылка - это гуд. По кульминации прошу только одного, не сильно смейтесь, и не сильно ругайте. Мне до сих пор стыдно. Выложу сегодня ночью.Супер! Фотка со слоном вообще мего!!!Кстати, местные и в Индии, и в Африке считают именно Слонов - царями зверей. Когдя а сказал, что вроде это Лев, то они долго ржали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Валер меня вот рассказ о религии натолкнул на такой вопрос. А скажи как относились местные к твоей татухе. Проявляли интерес ил были безразличны? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати, местные и в Индии, и в Африке считают именно Слонов - царями зверей. Когдя а сказал, что вроде это Лев, то они долго ржали. слон вроде как мышей боится, или это только басни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 слон вроде как мышей боится, или это только басни... Жжешь. Валер меня вот рассказ о религии натолкнул на такой вопрос. А скажи как относились местные к твоей татухе. Проявляли интерес ил были безразличны?Часто спрашивали, про татуху, я говорил, что иц Эрми тату. Сразу вопросы отпадали. Больше интересовались чубом, и выбритым треугольником на виске. Последним практически все. Я уже был не рад, что с ним приехал в Индию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Понятно, действительно интересна реакция местных жителей.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Понятно, действительно интересна реакция местных жителей.... Я же написал, что там все какие то добрые. Жди окончания. Ты оценишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти