ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну, ясное дело. что, он своих корешей в грязи на гонке принимать будет?!или давай его к нам приглашай, устроим ему культурную программу, с грибами...Не, без грибов, но с коньяком у меня в гараже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Писал что окончание будет стыдно-феерическое))) так и вышло!!! Крутоо!!!! Очень интересно было читать, как сам там побывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пасибо за расказ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Писал что окончание будет стыдно-феерическое))) так и вышло!!!Крутоо!!!!Очень интересно было читать, как сам там побывал...Может ты в следующий раз поедешь со мной? Есть планы, поднырнуть под Экватор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я боюсь пауков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я боюсь пауков..Подводных? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 любых) а в какую именно страну хочешь поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 любых)а в какую именно страну хочешь поехать?Наверное Индонезия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нашел на ноуте еще две директории с фотками. Типа богатство Индии. Сейчас обработаю и залью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Нашел на ноуте еще две директории с фотками. Типа богатство Индии. Сейчас обработаю и залью.Ох эти твои змеи! Я б туда тока из за них не сунулся, какие б безобидные они не были! Не навижу этих тварей Пы Сы. Валерий! Вы как всегда зе бест! Потрясная история, и вообще, как будто сам туда попал, аж холодело пока читал. Изменено 13 января, 2011 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти