Мой ощющения от первого прыжка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что народ вот решил написать отчет о том, как я прыгал с парашюта и мои первые впечатления…

27.08.2005 Мне надо было достать примерно 200 гр. чтоб совершить этот прыжок , но к моему сожалению я деньги так и не смог достать... Остался единственный вариант ждать утра потому что один корешок сказал что если у него получиться то он обязательно мне перезвонит и одолжит… Кто-то рассказывал что он готовился к этому прыжку неделю, а кто-то всего пару дней я не готовился не как потому что я не знал поеду я или нет…

28.08.2005 И вот настал тот день который я так ждал… Утро позвонил мой знакомый и сказал что можешь заходить и забрать лаве… Как только я забрал капусту я тут же перезвонил Валере и спросил «а много ли людей перезвонило и сказало что они не едут», на что Валера ответил «да пока еще не знаю», ну сказал я «у меня авто взять не получиться но поехать хочу», «не вопрос, мы тебя будем ждать приезжай» сказал Валера и положил трубку…

8.10 Началось все истого что мне попался какой-то невменяемый и бешеный таксист…

Этот придурок на просто убитийшем Опеле Омеге А Караван, в котором не просто была убитая ходовая, а у меня сложилось впечатление что ее там просто нет, ни амортизаторов, ни стоек, да вообще ни чего нет о он валил 140-160 км/ч и в повороты выкладывал так что я чуть в двери не вылетал…

8.40 Слава богу я приехал и был цел и невредим. Первый кто пришел это был Валера, потом приехал Алекс-Кей, притопал Малой и приехал Кваз… Валера и я стали набирать на моб. тех людей которые на встречи говорили что они поедут 100%... но к сожалению не у кого не получилось: у кого не было денег, у кого не было наверное желания, а кто-то наверное сильно хотел поехать но него не получилось…

9.10 Мы быстренько пригнули по авто и поехали на Харьковскую чтоб забрать Митрофаню ( но он не хотел прыгать он просто поехал с нами за компанию и может нас поддержать )

10.10 Мы все вместе ехали по трасе, сперва говорили, обжались я даже не понимал куда мы едем… И вот мы заговорили о прыжке, Кваз мне немного рассказал про падение и удар ногами, рассказал про свои впечатления… И вот я задумался, в авто царило молчание, я не знал кто о чем думал и кто о чем размышлял… Митрофане было легче он понимал что он не будет прыгать, и может он думал про нас а может и про что-то свое я не знаю… Кваз 100% думал о прыжке, но какие его мысли посещали я тоже не знаю…

И этот момент у меня в душе, а может в теле пошла первая дрожь, это был маленький страх который я испытал, в такой тишине мы ехали минут 5, а может 10, а может и двадцать я не помню, а только помню а чем я думал… « мля а если я еду поэтой дороге последний раз в жизни и вижу Митрофаню и Кваза последний раз, что подумает и как будет переживать моя мамка если узнает что ее сын придурок прыгнул с парашюта и разбился ( хотя она не знала куда я еду и зачем )» и тут кто-то нарушил тишину и я немного пришел в себя, хотя по телу все еще шла не передаваемая дрожь…

10.50 Мы приехали на базу. От Киева это примерно 100 км. поселок Прогресс. Все вышли улыбаясь и смеясь и я немного даже забылся куда мы приехали, мы друг другу что-то рассказывали и тут Валера сказал ну что идем узнаем что как…

АНКЕТА

Пришли мы к какому-то навесу, там сидел какой-то улыбающийся штрих мол «а приехали смертники и экстремалы ну что начнем»… Он нам дал с Квазом по анкете с ручкой и сказал: «ну что заполняйте я потом проверю»… Я просто Прозрел когда стал стал читать… Там было написано : мол претензий к поломам, переломам иметь не буду, при моей смерти некто виноватым не будет мол иду на прыжок мол сам и осознано, короче и так исписано два листа в такой теме… Ну подписали мы анкеты усатый проверил и сказал оплачиваем 140 гр. и мол ждите учений… А тем временем Валеру и Алекс-Кея настраивали на прижок с 2200 метров…

УЧЕНИЯ

Да учения тоже какое-то гониво, вместо того чтоб рассказывать как это прикольно и какие ощущения, этот усатый терпила два, а то и три часа высаживал мол: «парашут может не раскрыться, могут запутаться стропы, ты может приземлиться на здание, туалет, в озеро, на дорогу, в лес, вы можете налететь друг на друга, могут раскрыться два парашюта основной и запасной и они тоже могут запутаться, вы себе в лучшем случае поломаете ноги, шею, на каждый 30 прыжок приходиться перелом» короче и дальше в таком духе что и не хочиться даже говорить… Я только потом понял что усатый не терпила, а что он молодец. Он изучал каждого из нас, он смотрел на реакцию каждого из нас, он смотрел и думал готовы ли мы, готов ли Кваз, готов ли я… Ето был психологический тест, и проверка нас и ему немного удалось, три человека подумали, запаниковали тихонечко встали и ушли. Он много уделял внимания Маше он понимал что у девчонки просто в душе переворот и он это догадался. Девчонка молодец она даже села в самолет и поднялась с нами, но когда подошла ее очередь она перед собой увидела открытую дверь и 1000 метров простора и чистейшего воздуха она сказала «нет», а усатый знал это, он видел ее страх. И только потом я понял почему он ей сказал чтоб она прыгала последней хотя она этого не хотела, усатый оказался хорошим психологом… У меня во время учений в душе творился просто переворот который сопровождался дрожью в три раза сильнее чем когда мы ехали в авто… Я думал я немного понимал к чему ведет усатый, но я так хотел прыгнуть что он мя не сломал… И вот прошло учение, мы попрыгали, повисели на всяких приколах и нам сказали идти на старт…

СТАРТ

Как только я услышал это слова «старт» кричал усатый «на старт», я прозрел, у мя чуть не подкосились ноги. Я с Квазом пришел на старт. Это не секрет но, думаю я что и Валера и Малой и Алекс-Кей и Митрофаня видели и понимали что я немного побаиваюсь. Нас выстроили в ряд положили 6 парашютов. Я в шоке смотрел на них, они были были одинаковые (сумки) , а по счету мне попадалась сумка какая-то с брезента, и что-то в нем мне не понравилось… И тут откуда не возьмись подлетел какой-то штрих схватил мой рюкзак и начал его одевать, потом он одел мой запасной парашют. Вы не поверите я зайду немного по дальше, но когда он садился в самолет у него по пути этот запасной парашют просто выпал… Я прикинул что он мог у мя выпасть в полете…

На старте мы проторчали наверное часа 2-3, а может и 4 я точно не помню, но время летело очень быстро. Я одел свой рюкзак, парашют под номером 406, потом со временем одел и запасной. И в таком состоянии я просидел, простоял короче промучился… Потом у мя был депресняк, мне было все пох… я сидел молча и не думал не чом я наблюдал за Квазом и всеми остальными у них тоже самое состояние. Они и я не думали не очем они просто сидели и ждали прикольное состояние, такое редко бывает.

И вот прокричали на старт…

К старту подошел Валера с Алекс-Кеем они настраивались на 2200. Что ни говори как оно не страшно но все равно над Валерой как-то не так сгустились тучи но все-же немгного он поник и молчал, ( наверное потому что он больше всего испытал ) он настраивался и немного понимал что произойдет, потому что он уже прыгал. Алек-Кей вообще помер он стоял и думал, я не смогу конечно прочитать его мысли но я немного догадываюсь. К нему обращаются перед осмотром, а он втыкает… Я думаю он действительно не слышал не чего, он был в мыслях…

Потом Валера с Алекс-Кеем пригнули с 2200. Валера просто псих он продержался в свободном падение больше всех. Когда я его увидел после прыжка, его глаза небыли как обычно, они просто горели и в них играл и бегал адреналин. Алек-Кей немного не повезло, он приземлялся спиной не видев куда, но слава богу все обошлось. Я за нет честно говоря переживал как за себя… И вот настал тот момент которого так все ждали, это была команда посадка в самолет…

ПОСАДКА…

Мы потихоньку пошли колонной в самолет. Мне как-то посадка была без различно, я просто шел в самолет. Нас посадили, самолет завелся и потихоньку поехал ( ощущений просто ноль )… Была тишина никто не чего не говорил все просто думали, и тут тишину нарушил усатый криком «вперед». Ебать самолет стал набирать скорость и многие занервничали я сидел и просто охуевал. Мы потихоньку подымались и лители…

ПОЛЕТ…

Да народ, что вам сказать, не знаю как кому ,но именно полет казался мне вечностью… Я переживал, мя трусило и я вспоминал слова Кваза он говорил: «это все хуйня, вот полетим и тогда ты вспомнишь мои слова». Он был прав я действительно их вспомнил, и прозрел, я посмотрел на него и понял что он тоже вспомнил те слова которые говорил мне. Мы летели я смотрел в низ, за это время у мя вышло 100 потов, я вытирал лоб и ждал, ждал когда будет длинный гудок и когда мы будем прыгать. Но как на зло его не было и я немного успокоился. Я смотрел на усатого как он сидел, думал и что-то себе бормотал, мне показалось что он читал молитву не только за себя и за всех нас… Хоть он и сделал наверное под 1000 прыжков, но это чувство эго не оставляло, точно такое-же не оставляло и меня и Кваза и я думаю всех кто сидел в самолете… Я расслабился и просто забыл обовсем на свете я летел и даже не понимал куда. И тут неожиданно прогудел гудок. От этого блядского гудка я аж подпрыгнул. В самолете паника просто паника, вскочив, усатый прокричал: «встать готовиться к прыжку»… В душе опять переворот эти очющения просто не передать. У мя все замерло и я даже забыл что делать что считать как завязать шлем. Кваз был передо мной он не мог понять что он делает он встал, и вследом встал я …

ПРЫЖОК…

Телка, первой прыгала телка и так весом с центнер, по моему даже больше. Она стала перед дверью и замерла, усатый кричал, нет он даже не кричал а он просто волал: «пошла», а она ему «что», а он ей «пошла бля» , подруга с глазами как пять копеек прыгнула… Бля я просто был в огромном шоке когда увил что центнер просто растворился или даже счес в потоке чистейшего воздуха… Следующий был Кваз, как он потом рассказывал он просто закрыл глаза и пригнул… Передомной была открытая дверь, я был в шоке, я понимал что назад дороги нет, и отказываться было поздно. Я не закрывал глаза я прыгнул смотря в низ, и тут провал. Провал, мне и сейчас интересно что произошло, я просто не помню, я помню что мя крутило и вертело ну конечно ведь прыжок был совершен с самолета который летел 140 км/ч. Я даже не исключаю возможность что потерял сознание, а может это просто огромный выброс адреналина. Я пришел в себя когда уже примерно на высоте 800 метром я просто парил в небе, вы просто и представить се не можете какая красота, какой там воздух, я посмотрел в вверх и как только я увидел что парашют раскрылся по мне пошла волна облегчения… Облегчение, это не передаваемое чувство, это не сравнить что ты сходил по большому или кончил, это просто непередаваемое и описать его не возможно, для этого чтоб его испытать надо просто прыгнуть, или пройти через то что прошел я. Я летел, точно помню как вытащил нитку с запасного парашюта чтоб он не сработал автоматом и просто наслаждался, потом я услышал крик Кваза. Кваз кричал «Бомба сожми ноги» и тут я вспомнил про что говорил инструктор «когда вы летите не забывайте про то что надо помнить поджать ноги и не раслабляйтесь, Потому что многие раслабляються и ломают ноги и руки они забываю поджать ноги». Я напряг ноги и стал ждать, ждать не знаю чего, я смотрел когда, когда будет приземление, и тут бабах. Бабах произошел быстро я почюствовал сильную боль, и ноги мои онемели, пока меня пол метра тащило я понимал что я жив и что все позади. Я сел, снял шлем, снял мешок, в руке у мя было кольцо как я его дернул иль нет я не помню, ноги потихоньку пришли в себя. Я на них встал и понимая что я стою и видя как издали ко мне едет Митрофаня я ловлю огромный приход, приход из души. Как я потом понял Митрофаня ко мне не ехал он мя не заметил, я долго собирал парашют и потом свиснул Мишке он заметил, притормозил и первые его слова «ну как», я даже не знал что ему ответит… Состояние что буд-то заного родился... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завидуюююююю по белому. :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Да вот теперь я хочю прыгнуть с высоты 2200 иль выше... Поверте это даже не сравниться с прыжком со скалы 22 метра в море, который я совершил в том году... это как сказал Валера " сравнить запорожец с субару "

РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Но перед этим подумайте готовы вы или нет...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

КЛАССНО!!!!Я тож МИЧТАЮ пригнуть с ПАРАшютом!!и АБизаТельно прыгну!! :)

А ну и с днём рождения :P

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

КЛАССНО!!!!Я тож МИЧТАЮ пригнуть с ПАРАшютом!!и АБизаТельно прыгну!! :)

А ну и с днём рождения :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да 28.08.2005... я запомню на всю жизнь... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

капец... на 18 лет прыгну наверно...

Опубликовано

:lol:

Бомбер, ну как, прямоток выдержал испытания? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

Ну что народ вот решил написать отчет о том, как я прыгал с парашюта и мои первые впечатления…

27.08.2005 Мне надо было достать примерно 200 гр. чтоб совершить этот прыжок , но к моему сожалению я деньги так и не смог достать... Остался единственный вариант ждать утра потому что один корешок сказал что если у него получиться то он обязательно мне перезвонит и одолжит… Кто-то рассказывал что он готовился к этому прыжку неделю, а кто-то всего пару дней я не готовился не как потому что я не знал поеду я или нет…

28.08.2005 И вот настал тот день который я так ждал… Утро позвонил мой знакомый и сказал что можешь заходить и забрать лаве… Как только я забрал капусту я тут же перезвонил Валере и спросил «а много ли людей перезвонило и сказало что они не едут», на что Валера ответил «да пока еще не знаю», ну сказал я «у меня авто взять не получиться но поехать хочу», «не вопрос, мы тебя будем ждать приезжай» сказал Валера и положил трубку…

8.10 Началось все истого что мне попался какой-то невменяемый и бешеный таксист…

Этот придурок на просто убитийшем Опеле Омеге А Караван, в котором не просто была убитая ходовая, а у меня сложилось впечатление что ее там просто нет, ни амортизаторов, ни стоек, да вообще ни чего нет о он валил 140-160 км/ч и в повороты выкладывал так что я чуть в двери не вылетал…

8.40 Слава богу я приехал и был цел и невредим. Первый кто пришел это был Валера, потом приехал Алекс-Кей, притопал Малой и приехал Кваз… Валера и я стали набирать на моб. тех людей которые на встречи говорили что они поедут 100%... но к сожалению не у кого не получилось: у кого не было денег, у кого не было наверное желания, а кто-то наверное сильно хотел поехать но него не получилось…

9.10 Мы  быстренько пригнули по авто и поехали на Харьковскую чтоб забрать Митрофаню ( но он не хотел прыгать он просто поехал с нами за компанию и может нас поддержать )

10.10 Мы все вместе ехали по трасе, сперва говорили, обжались я даже не понимал куда мы едем… И вот мы заговорили о прыжке, Кваз мне немного рассказал про падение и удар ногами, рассказал про свои впечатления… И вот я задумался, в авто царило молчание, я не знал кто о чем думал и кто о чем размышлял… Митрофане было легче он понимал что он не будет прыгать, и может он думал про нас а может и про что-то свое я не знаю… Кваз 100% думал о прыжке, но какие его мысли посещали я тоже не знаю…

И этот момент у меня в душе, а может в теле пошла первая дрожь, это был маленький страх который я испытал, в такой тишине мы ехали минут 5, а может 10, а может и двадцать я не помню, а только помню а чем я думал… « мля а если я еду поэтой дороге последний раз в жизни  и вижу Митрофаню и Кваза последний раз, что подумает и как будет переживать моя мамка если узнает что ее сын придурок прыгнул с парашюта и разбился  ( хотя она не знала куда я еду и зачем )» и тут кто-то нарушил тишину и я немного пришел в себя, хотя по телу все еще шла не передаваемая дрожь…

10.50 Мы приехали на базу. От Киева это примерно 100 км. поселок Прогресс. Все вышли улыбаясь и смеясь и я немного даже забылся куда мы приехали, мы друг другу что-то рассказывали и тут Валера сказал ну что идем узнаем что как…

АНКЕТА

Пришли мы к какому-то навесу, там сидел какой-то улыбающийся штрих мол «а приехали смертники и экстремалы  ну что начнем»… Он нам дал с Квазом по анкете с ручкой и сказал: «ну что заполняйте я потом проверю»… Я просто Прозрел когда стал стал читать… Там было написано : мол претензий к поломам, переломам иметь не буду, при моей смерти некто виноватым не будет мол иду на прыжок мол сам и осознано, короче и так исписано два листа в такой теме… Ну подписали мы анкеты усатый проверил и сказал оплачиваем 140 гр. и мол ждите учений… А тем временем Валеру и Алекс-Кея настраивали на прижок с 2200 метров…

УЧЕНИЯ

Да учения тоже какое-то гониво, вместо того чтоб рассказывать как это прикольно и какие ощущения, этот усатый терпила два, а то и три часа высаживал мол: «парашут может не раскрыться, могут запутаться стропы, ты может приземлиться на здание, туалет, в озеро, на дорогу, в лес, вы можете налететь друг на друга, могут раскрыться два парашюта основной и запасной и они тоже могут запутаться, вы себе в лучшем случае поломаете ноги, шею, на каждый 30 прыжок приходиться перелом» короче и дальше в таком духе что и не хочиться даже говорить… Я только потом понял что усатый не терпила, а что он молодец. Он изучал каждого из нас, он смотрел на реакцию каждого из нас, он смотрел и думал готовы ли мы, готов ли Кваз, готов ли я… Ето был психологический тест, и проверка нас и ему немного удалось, три человека подумали, запаниковали тихонечко встали и ушли. Он много уделял внимания Маше он понимал что у девчонки просто в душе переворот и он это догадался. Девчонка молодец она даже села в самолет и поднялась с нами, но когда подошла ее очередь она перед собой увидела открытую дверь и 1000 метров простора и чистейшего воздуха она сказала «нет», а усатый знал это, он видел ее страх. И только потом я понял почему он ей сказал чтоб она прыгала последней хотя она этого не хотела, усатый оказался хорошим психологом… У меня во время учений в душе творился просто переворот который сопровождался дрожью в три раза сильнее чем когда мы ехали в авто… Я думал я немного понимал к чему ведет усатый, но я так хотел прыгнуть что он мя не сломал… И вот прошло учение, мы попрыгали, повисели на всяких приколах и нам сказали идти на старт…

СТАРТ

Как только я услышал это слова «старт» кричал усатый «на старт», я прозрел, у мя чуть не подкосились ноги. Я с Квазом пришел на старт. Это не секрет но, думаю  я что и Валера и Малой и Алекс-Кей и Митрофаня видели и понимали что я немного побаиваюсь. Нас выстроили в ряд положили 6 парашютов. Я в шоке смотрел на них, они были были одинаковые (сумки) , а по счету мне попадалась сумка какая-то с брезента, и что-то в нем мне не понравилось… И тут откуда  не возьмись подлетел какой-то штрих схватил мой рюкзак и начал его одевать, потом он одел мой запасной парашют. Вы не поверите я зайду немного по дальше, но когда он садился в самолет у него по пути этот запасной парашют просто выпал… Я прикинул что он мог у мя выпасть в полете…

На старте мы проторчали наверное часа 2-3, а может и 4 я точно не помню, но время летело очень быстро. Я одел свой рюкзак, парашют под номером 406, потом со временем одел и запасной. И в таком состоянии я просидел, простоял короче промучился… Потом у мя был депресняк, мне было все пох… я сидел молча и не думал не чом я наблюдал за Квазом и всеми остальными у них тоже самое состояние. Они и я не думали не очем они просто сидели и ждали прикольное состояние, такое редко бывает.

И вот прокричали на старт…

К старту подошел Валера с Алекс-Кеем они настраивались на 2200. Что ни говори как оно не страшно но все равно над Валерой как-то не так сгустились тучи но все-же немгного он поник и молчал, ( наверное потому что он больше всего испытал ) он настраивался и немного понимал что произойдет, потому что он уже прыгал.  Алек-Кей вообще помер он стоял и думал, я не смогу конечно прочитать его мысли но я немного догадываюсь. К нему обращаются перед  осмотром, а он втыкает… Я думаю он действительно не слышал не чего, он был в мыслях…

Потом Валера с Алекс-Кеем пригнули с 2200. Валера просто псих он продержался в свободном падение больше всех. Когда я его увидел после прыжка, его глаза небыли как обычно, они просто горели и в них играл и бегал адреналин. Алек-Кей немного не повезло, он приземлялся спиной не видев куда, но слава богу все обошлось. Я за нет честно говоря переживал как за себя… И вот настал тот момент которого так все ждали, это была команда посадка в самолет…

ПОСАДКА…

Мы потихоньку пошли колонной в самолет. Мне как-то посадка была без различно, я просто шел в самолет. Нас посадили, самолет завелся и потихоньку поехал ( ощущений просто ноль )… Была тишина никто не чего не говорил все просто думали, и тут тишину нарушил усатый криком «вперед». Ебать самолет стал набирать скорость и многие занервничали я сидел и просто охуевал. Мы потихоньку подымались и лители…

ПОЛЕТ…

Да народ, что вам сказать, не знаю как кому ,но именно полет казался мне вечностью… Я переживал, мя трусило и я вспоминал слова Кваза он говорил: «это все хуйня, вот полетим и тогда ты вспомнишь мои слова». Он был прав я действительно их вспомнил, и прозрел, я посмотрел на него и понял что он тоже вспомнил те слова которые говорил мне. Мы летели я смотрел в низ, за это время у мя вышло 100 потов, я вытирал лоб и ждал, ждал когда будет длинный гудок и когда мы будем прыгать. Но как на зло его не было и я немного успокоился. Я смотрел на усатого как он сидел, думал и что-то себе бормотал, мне показалось что он читал молитву не только за себя и за всех нас… Хоть он и сделал наверное под 1000 прыжков, но это чувство эго не оставляло, точно такое-же не оставляло и меня и Кваза и я думаю всех кто сидел в самолете… Я расслабился и просто забыл обовсем на  свете я летел и даже не понимал куда. И тут неожиданно прогудел гудок. От этого блядского гудка я аж подпрыгнул. В самолете паника просто паника, вскочив, усатый прокричал: «встать готовиться к прыжку»… В душе опять переворот эти очющения просто не передать. У мя все замерло и я даже забыл что делать что считать как завязать шлем. Кваз был передо мной он не мог понять что он делает он встал, и вследом встал я …

ПРЫЖОК…

Телка, первой прыгала  телка и так весом с центнер, по моему даже больше. Она стала перед дверью и замерла, усатый кричал, нет он даже не кричал а он просто волал: «пошла», а она ему «что», а он ей «пошла бля» , подруга с глазами как пять копеек  прыгнула… Бля я просто был в огромном шоке когда увил что центнер просто растворился или даже счес в потоке чистейшего воздуха… Следующий был Кваз, как он потом рассказывал он просто закрыл глаза и пригнул… Передомной была открытая дверь, я был в шоке, я понимал что назад дороги нет, и отказываться было поздно. Я не закрывал глаза я прыгнул смотря в низ, и тут провал. Провал, мне и сейчас интересно что произошло, я просто не помню, я помню что мя крутило и вертело ну конечно ведь прыжок был совершен с самолета который летел 140 км/ч. Я даже не исключаю возможность что потерял сознание, а может это просто огромный выброс адреналина. Я пришел в себя когда уже примерно на высоте 800 метром я просто парил в небе, вы просто и представить се не можете какая красота, какой там воздух, я посмотрел в вверх и как только я увидел что парашют раскрылся по мне пошла волна облегчения… Облегчение, это не передаваемое чувство, это не сравнить что ты сходил по большому или кончил, это просто непередаваемое и описать его не возможно, для этого чтоб его испытать надо просто прыгнуть, или пройти через то что прошел я. Я летел, точно помню как вытащил нитку с запасного парашюта чтоб он не сработал автоматом и просто наслаждался, потом я услышал крик Кваза. Кваз кричал «Бомба сожми ноги» и тут я вспомнил про что говорил инструктор «когда вы летите не забывайте про то что надо помнить поджать ноги и не раслабляйтесь, Потому что многие раслабляються и ломают ноги и руки они забываю поджать ноги». Я напряг ноги и стал ждать, ждать не знаю чего, я смотрел когда, когда будет приземление, и тут бабах. Бабах произошел быстро я почюствовал сильную боль, и ноги мои онемели, пока меня пол метра тащило я понимал что я жив и что все позади.  Я сел, снял шлем, снял мешок, в руке у мя было кольцо как я его дернул иль нет я не помню, ноги потихоньку пришли в себя. Я на них встал и понимая что я стою и видя как издали ко мне едет Митрофаня я ловлю огромный приход, приход из души. Как я потом понял Митрофаня ко мне не ехал он мя не заметил, я долго собирал парашют и потом свиснул Мишке он заметил, притормозил и первые его слова «ну как», я даже не знал что ему ответит… Состояние что буд-то заного родился... :)

<{POST_SNAPBACK}>

молодец да и только :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти