BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну что народ вот решил написать отчет о том, как я прыгал с парашюта и мои первые впечатления… 27.08.2005 Мне надо было достать примерно 200 гр. чтоб совершить этот прыжок , но к моему сожалению я деньги так и не смог достать... Остался единственный вариант ждать утра потому что один корешок сказал что если у него получиться то он обязательно мне перезвонит и одолжит… Кто-то рассказывал что он готовился к этому прыжку неделю, а кто-то всего пару дней я не готовился не как потому что я не знал поеду я или нет… 28.08.2005 И вот настал тот день который я так ждал… Утро позвонил мой знакомый и сказал что можешь заходить и забрать лаве… Как только я забрал капусту я тут же перезвонил Валере и спросил «а много ли людей перезвонило и сказало что они не едут», на что Валера ответил «да пока еще не знаю», ну сказал я «у меня авто взять не получиться но поехать хочу», «не вопрос, мы тебя будем ждать приезжай» сказал Валера и положил трубку… 8.10 Началось все истого что мне попался какой-то невменяемый и бешеный таксист… Этот придурок на просто убитийшем Опеле Омеге А Караван, в котором не просто была убитая ходовая, а у меня сложилось впечатление что ее там просто нет, ни амортизаторов, ни стоек, да вообще ни чего нет о он валил 140-160 км/ч и в повороты выкладывал так что я чуть в двери не вылетал… 8.40 Слава богу я приехал и был цел и невредим. Первый кто пришел это был Валера, потом приехал Алекс-Кей, притопал Малой и приехал Кваз… Валера и я стали набирать на моб. тех людей которые на встречи говорили что они поедут 100%... но к сожалению не у кого не получилось: у кого не было денег, у кого не было наверное желания, а кто-то наверное сильно хотел поехать но него не получилось… 9.10 Мы быстренько пригнули по авто и поехали на Харьковскую чтоб забрать Митрофаню ( но он не хотел прыгать он просто поехал с нами за компанию и может нас поддержать ) 10.10 Мы все вместе ехали по трасе, сперва говорили, обжались я даже не понимал куда мы едем… И вот мы заговорили о прыжке, Кваз мне немного рассказал про падение и удар ногами, рассказал про свои впечатления… И вот я задумался, в авто царило молчание, я не знал кто о чем думал и кто о чем размышлял… Митрофане было легче он понимал что он не будет прыгать, и может он думал про нас а может и про что-то свое я не знаю… Кваз 100% думал о прыжке, но какие его мысли посещали я тоже не знаю… И этот момент у меня в душе, а может в теле пошла первая дрожь, это был маленький страх который я испытал, в такой тишине мы ехали минут 5, а может 10, а может и двадцать я не помню, а только помню а чем я думал… « мля а если я еду поэтой дороге последний раз в жизни и вижу Митрофаню и Кваза последний раз, что подумает и как будет переживать моя мамка если узнает что ее сын придурок прыгнул с парашюта и разбился ( хотя она не знала куда я еду и зачем )» и тут кто-то нарушил тишину и я немного пришел в себя, хотя по телу все еще шла не передаваемая дрожь… 10.50 Мы приехали на базу. От Киева это примерно 100 км. поселок Прогресс. Все вышли улыбаясь и смеясь и я немного даже забылся куда мы приехали, мы друг другу что-то рассказывали и тут Валера сказал ну что идем узнаем что как… АНКЕТА Пришли мы к какому-то навесу, там сидел какой-то улыбающийся штрих мол «а приехали смертники и экстремалы ну что начнем»… Он нам дал с Квазом по анкете с ручкой и сказал: «ну что заполняйте я потом проверю»… Я просто Прозрел когда стал стал читать… Там было написано : мол претензий к поломам, переломам иметь не буду, при моей смерти некто виноватым не будет мол иду на прыжок мол сам и осознано, короче и так исписано два листа в такой теме… Ну подписали мы анкеты усатый проверил и сказал оплачиваем 140 гр. и мол ждите учений… А тем временем Валеру и Алекс-Кея настраивали на прижок с 2200 метров… УЧЕНИЯ Да учения тоже какое-то гониво, вместо того чтоб рассказывать как это прикольно и какие ощущения, этот усатый терпила два, а то и три часа высаживал мол: «парашут может не раскрыться, могут запутаться стропы, ты может приземлиться на здание, туалет, в озеро, на дорогу, в лес, вы можете налететь друг на друга, могут раскрыться два парашюта основной и запасной и они тоже могут запутаться, вы себе в лучшем случае поломаете ноги, шею, на каждый 30 прыжок приходиться перелом» короче и дальше в таком духе что и не хочиться даже говорить… Я только потом понял что усатый не терпила, а что он молодец. Он изучал каждого из нас, он смотрел на реакцию каждого из нас, он смотрел и думал готовы ли мы, готов ли Кваз, готов ли я… Ето был психологический тест, и проверка нас и ему немного удалось, три человека подумали, запаниковали тихонечко встали и ушли. Он много уделял внимания Маше он понимал что у девчонки просто в душе переворот и он это догадался. Девчонка молодец она даже села в самолет и поднялась с нами, но когда подошла ее очередь она перед собой увидела открытую дверь и 1000 метров простора и чистейшего воздуха она сказала «нет», а усатый знал это, он видел ее страх. И только потом я понял почему он ей сказал чтоб она прыгала последней хотя она этого не хотела, усатый оказался хорошим психологом… У меня во время учений в душе творился просто переворот который сопровождался дрожью в три раза сильнее чем когда мы ехали в авто… Я думал я немного понимал к чему ведет усатый, но я так хотел прыгнуть что он мя не сломал… И вот прошло учение, мы попрыгали, повисели на всяких приколах и нам сказали идти на старт… СТАРТ Как только я услышал это слова «старт» кричал усатый «на старт», я прозрел, у мя чуть не подкосились ноги. Я с Квазом пришел на старт. Это не секрет но, думаю я что и Валера и Малой и Алекс-Кей и Митрофаня видели и понимали что я немного побаиваюсь. Нас выстроили в ряд положили 6 парашютов. Я в шоке смотрел на них, они были были одинаковые (сумки) , а по счету мне попадалась сумка какая-то с брезента, и что-то в нем мне не понравилось… И тут откуда не возьмись подлетел какой-то штрих схватил мой рюкзак и начал его одевать, потом он одел мой запасной парашют. Вы не поверите я зайду немного по дальше, но когда он садился в самолет у него по пути этот запасной парашют просто выпал… Я прикинул что он мог у мя выпасть в полете… На старте мы проторчали наверное часа 2-3, а может и 4 я точно не помню, но время летело очень быстро. Я одел свой рюкзак, парашют под номером 406, потом со временем одел и запасной. И в таком состоянии я просидел, простоял короче промучился… Потом у мя был депресняк, мне было все пох… я сидел молча и не думал не чом я наблюдал за Квазом и всеми остальными у них тоже самое состояние. Они и я не думали не очем они просто сидели и ждали прикольное состояние, такое редко бывает. И вот прокричали на старт… К старту подошел Валера с Алекс-Кеем они настраивались на 2200. Что ни говори как оно не страшно но все равно над Валерой как-то не так сгустились тучи но все-же немгного он поник и молчал, ( наверное потому что он больше всего испытал ) он настраивался и немного понимал что произойдет, потому что он уже прыгал. Алек-Кей вообще помер он стоял и думал, я не смогу конечно прочитать его мысли но я немного догадываюсь. К нему обращаются перед осмотром, а он втыкает… Я думаю он действительно не слышал не чего, он был в мыслях… Потом Валера с Алекс-Кеем пригнули с 2200. Валера просто псих он продержался в свободном падение больше всех. Когда я его увидел после прыжка, его глаза небыли как обычно, они просто горели и в них играл и бегал адреналин. Алек-Кей немного не повезло, он приземлялся спиной не видев куда, но слава богу все обошлось. Я за нет честно говоря переживал как за себя… И вот настал тот момент которого так все ждали, это была команда посадка в самолет… ПОСАДКА… Мы потихоньку пошли колонной в самолет. Мне как-то посадка была без различно, я просто шел в самолет. Нас посадили, самолет завелся и потихоньку поехал ( ощущений просто ноль )… Была тишина никто не чего не говорил все просто думали, и тут тишину нарушил усатый криком «вперед». Ебать самолет стал набирать скорость и многие занервничали я сидел и просто охуевал. Мы потихоньку подымались и лители… ПОЛЕТ… Да народ, что вам сказать, не знаю как кому ,но именно полет казался мне вечностью… Я переживал, мя трусило и я вспоминал слова Кваза он говорил: «это все хуйня, вот полетим и тогда ты вспомнишь мои слова». Он был прав я действительно их вспомнил, и прозрел, я посмотрел на него и понял что он тоже вспомнил те слова которые говорил мне. Мы летели я смотрел в низ, за это время у мя вышло 100 потов, я вытирал лоб и ждал, ждал когда будет длинный гудок и когда мы будем прыгать. Но как на зло его не было и я немного успокоился. Я смотрел на усатого как он сидел, думал и что-то себе бормотал, мне показалось что он читал молитву не только за себя и за всех нас… Хоть он и сделал наверное под 1000 прыжков, но это чувство эго не оставляло, точно такое-же не оставляло и меня и Кваза и я думаю всех кто сидел в самолете… Я расслабился и просто забыл обовсем на свете я летел и даже не понимал куда. И тут неожиданно прогудел гудок. От этого блядского гудка я аж подпрыгнул. В самолете паника просто паника, вскочив, усатый прокричал: «встать готовиться к прыжку»… В душе опять переворот эти очющения просто не передать. У мя все замерло и я даже забыл что делать что считать как завязать шлем. Кваз был передо мной он не мог понять что он делает он встал, и вследом встал я … ПРЫЖОК… Телка, первой прыгала телка и так весом с центнер, по моему даже больше. Она стала перед дверью и замерла, усатый кричал, нет он даже не кричал а он просто волал: «пошла», а она ему «что», а он ей «пошла бля» , подруга с глазами как пять копеек прыгнула… Бля я просто был в огромном шоке когда увил что центнер просто растворился или даже счес в потоке чистейшего воздуха… Следующий был Кваз, как он потом рассказывал он просто закрыл глаза и пригнул… Передомной была открытая дверь, я был в шоке, я понимал что назад дороги нет, и отказываться было поздно. Я не закрывал глаза я прыгнул смотря в низ, и тут провал. Провал, мне и сейчас интересно что произошло, я просто не помню, я помню что мя крутило и вертело ну конечно ведь прыжок был совершен с самолета который летел 140 км/ч. Я даже не исключаю возможность что потерял сознание, а может это просто огромный выброс адреналина. Я пришел в себя когда уже примерно на высоте 800 метром я просто парил в небе, вы просто и представить се не можете какая красота, какой там воздух, я посмотрел в вверх и как только я увидел что парашют раскрылся по мне пошла волна облегчения… Облегчение, это не передаваемое чувство, это не сравнить что ты сходил по большому или кончил, это просто непередаваемое и описать его не возможно, для этого чтоб его испытать надо просто прыгнуть, или пройти через то что прошел я. Я летел, точно помню как вытащил нитку с запасного парашюта чтоб он не сработал автоматом и просто наслаждался, потом я услышал крик Кваза. Кваз кричал «Бомба сожми ноги» и тут я вспомнил про что говорил инструктор «когда вы летите не забывайте про то что надо помнить поджать ноги и не раслабляйтесь, Потому что многие раслабляються и ломают ноги и руки они забываю поджать ноги». Я напряг ноги и стал ждать, ждать не знаю чего, я смотрел когда, когда будет приземление, и тут бабах. Бабах произошел быстро я почюствовал сильную боль, и ноги мои онемели, пока меня пол метра тащило я понимал что я жив и что все позади. Я сел, снял шлем, снял мешок, в руке у мя было кольцо как я его дернул иль нет я не помню, ноги потихоньку пришли в себя. Я на них встал и понимая что я стою и видя как издали ко мне едет Митрофаня я ловлю огромный приход, приход из души. Как я потом понял Митрофаня ко мне не ехал он мя не заметил, я долго собирал парашют и потом свиснул Мишке он заметил, притормозил и первые его слова «ну как», я даже не знал что ему ответит… Состояние что буд-то заного родился... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Завидуюююююю по белому. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да вот теперь я хочю прыгнуть с высоты 2200 иль выше... Поверте это даже не сравниться с прыжком со скалы 22 метра в море, который я совершил в том году... это как сказал Валера " сравнить запорожец с субару " РЕКОМЕНДУЮ !!!! Но перед этим подумайте готовы вы или нет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 КЛАССНО!!!!Я тож МИЧТАЮ пригнуть с ПАРАшютом!!и АБизаТельно прыгну!! А ну и с днём рождения мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 КЛАССНО!!!!Я тож МИЧТАЮ пригнуть с ПАРАшютом!!и АБизаТельно прыгну!! А ну и с днём рождения <{POST_SNAPBACK}>Да 28.08.2005... я запомню на всю жизнь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Проникся до глубины души. Тоже хочу поох***ать на высоте птичьего полета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 капец... на 18 лет прыгну наверно... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Бомбер, ну как, прямоток выдержал испытания? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Бомбер, ну как, прямоток выдержал испытания? <{POST_SNAPBACK}> мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну что народ вот решил написать отчет о том, как я прыгал с парашюта и мои первые впечатления… 27.08.2005 Мне надо было достать примерно 200 гр. чтоб совершить этот прыжок , но к моему сожалению я деньги так и не смог достать... Остался единственный вариант ждать утра потому что один корешок сказал что если у него получиться то он обязательно мне перезвонит и одолжит… Кто-то рассказывал что он готовился к этому прыжку неделю, а кто-то всего пару дней я не готовился не как потому что я не знал поеду я или нет… 28.08.2005 И вот настал тот день который я так ждал… Утро позвонил мой знакомый и сказал что можешь заходить и забрать лаве… Как только я забрал капусту я тут же перезвонил Валере и спросил «а много ли людей перезвонило и сказало что они не едут», на что Валера ответил «да пока еще не знаю», ну сказал я «у меня авто взять не получиться но поехать хочу», «не вопрос, мы тебя будем ждать приезжай» сказал Валера и положил трубку… 8.10 Началось все истого что мне попался какой-то невменяемый и бешеный таксист…Этот придурок на просто убитийшем Опеле Омеге А Караван, в котором не просто была убитая ходовая, а у меня сложилось впечатление что ее там просто нет, ни амортизаторов, ни стоек, да вообще ни чего нет о он валил 140-160 км/ч и в повороты выкладывал так что я чуть в двери не вылетал… 8.40 Слава богу я приехал и был цел и невредим. Первый кто пришел это был Валера, потом приехал Алекс-Кей, притопал Малой и приехал Кваз… Валера и я стали набирать на моб. тех людей которые на встречи говорили что они поедут 100%... но к сожалению не у кого не получилось: у кого не было денег, у кого не было наверное желания, а кто-то наверное сильно хотел поехать но него не получилось… 9.10 Мы быстренько пригнули по авто и поехали на Харьковскую чтоб забрать Митрофаню ( но он не хотел прыгать он просто поехал с нами за компанию и может нас поддержать ) 10.10 Мы все вместе ехали по трасе, сперва говорили, обжались я даже не понимал куда мы едем… И вот мы заговорили о прыжке, Кваз мне немного рассказал про падение и удар ногами, рассказал про свои впечатления… И вот я задумался, в авто царило молчание, я не знал кто о чем думал и кто о чем размышлял… Митрофане было легче он понимал что он не будет прыгать, и может он думал про нас а может и про что-то свое я не знаю… Кваз 100% думал о прыжке, но какие его мысли посещали я тоже не знаю…И этот момент у меня в душе, а может в теле пошла первая дрожь, это был маленький страх который я испытал, в такой тишине мы ехали минут 5, а может 10, а может и двадцать я не помню, а только помню а чем я думал… « мля а если я еду поэтой дороге последний раз в жизни и вижу Митрофаню и Кваза последний раз, что подумает и как будет переживать моя мамка если узнает что ее сын придурок прыгнул с парашюта и разбился ( хотя она не знала куда я еду и зачем )» и тут кто-то нарушил тишину и я немного пришел в себя, хотя по телу все еще шла не передаваемая дрожь… 10.50 Мы приехали на базу. От Киева это примерно 100 км. поселок Прогресс. Все вышли улыбаясь и смеясь и я немного даже забылся куда мы приехали, мы друг другу что-то рассказывали и тут Валера сказал ну что идем узнаем что как… АНКЕТА Пришли мы к какому-то навесу, там сидел какой-то улыбающийся штрих мол «а приехали смертники и экстремалы ну что начнем»… Он нам дал с Квазом по анкете с ручкой и сказал: «ну что заполняйте я потом проверю»… Я просто Прозрел когда стал стал читать… Там было написано : мол претензий к поломам, переломам иметь не буду, при моей смерти некто виноватым не будет мол иду на прыжок мол сам и осознано, короче и так исписано два листа в такой теме… Ну подписали мы анкеты усатый проверил и сказал оплачиваем 140 гр. и мол ждите учений… А тем временем Валеру и Алекс-Кея настраивали на прижок с 2200 метров… УЧЕНИЯ Да учения тоже какое-то гониво, вместо того чтоб рассказывать как это прикольно и какие ощущения, этот усатый терпила два, а то и три часа высаживал мол: «парашут может не раскрыться, могут запутаться стропы, ты может приземлиться на здание, туалет, в озеро, на дорогу, в лес, вы можете налететь друг на друга, могут раскрыться два парашюта основной и запасной и они тоже могут запутаться, вы себе в лучшем случае поломаете ноги, шею, на каждый 30 прыжок приходиться перелом» короче и дальше в таком духе что и не хочиться даже говорить… Я только потом понял что усатый не терпила, а что он молодец. Он изучал каждого из нас, он смотрел на реакцию каждого из нас, он смотрел и думал готовы ли мы, готов ли Кваз, готов ли я… Ето был психологический тест, и проверка нас и ему немного удалось, три человека подумали, запаниковали тихонечко встали и ушли. Он много уделял внимания Маше он понимал что у девчонки просто в душе переворот и он это догадался. Девчонка молодец она даже села в самолет и поднялась с нами, но когда подошла ее очередь она перед собой увидела открытую дверь и 1000 метров простора и чистейшего воздуха она сказала «нет», а усатый знал это, он видел ее страх. И только потом я понял почему он ей сказал чтоб она прыгала последней хотя она этого не хотела, усатый оказался хорошим психологом… У меня во время учений в душе творился просто переворот который сопровождался дрожью в три раза сильнее чем когда мы ехали в авто… Я думал я немного понимал к чему ведет усатый, но я так хотел прыгнуть что он мя не сломал… И вот прошло учение, мы попрыгали, повисели на всяких приколах и нам сказали идти на старт… СТАРТ Как только я услышал это слова «старт» кричал усатый «на старт», я прозрел, у мя чуть не подкосились ноги. Я с Квазом пришел на старт. Это не секрет но, думаю я что и Валера и Малой и Алекс-Кей и Митрофаня видели и понимали что я немного побаиваюсь. Нас выстроили в ряд положили 6 парашютов. Я в шоке смотрел на них, они были были одинаковые (сумки) , а по счету мне попадалась сумка какая-то с брезента, и что-то в нем мне не понравилось… И тут откуда не возьмись подлетел какой-то штрих схватил мой рюкзак и начал его одевать, потом он одел мой запасной парашют. Вы не поверите я зайду немного по дальше, но когда он садился в самолет у него по пути этот запасной парашют просто выпал… Я прикинул что он мог у мя выпасть в полете… На старте мы проторчали наверное часа 2-3, а может и 4 я точно не помню, но время летело очень быстро. Я одел свой рюкзак, парашют под номером 406, потом со временем одел и запасной. И в таком состоянии я просидел, простоял короче промучился… Потом у мя был депресняк, мне было все пох… я сидел молча и не думал не чом я наблюдал за Квазом и всеми остальными у них тоже самое состояние. Они и я не думали не очем они просто сидели и ждали прикольное состояние, такое редко бывает. И вот прокричали на старт…К старту подошел Валера с Алекс-Кеем они настраивались на 2200. Что ни говори как оно не страшно но все равно над Валерой как-то не так сгустились тучи но все-же немгного он поник и молчал, ( наверное потому что он больше всего испытал ) он настраивался и немного понимал что произойдет, потому что он уже прыгал. Алек-Кей вообще помер он стоял и думал, я не смогу конечно прочитать его мысли но я немного догадываюсь. К нему обращаются перед осмотром, а он втыкает… Я думаю он действительно не слышал не чего, он был в мыслях… Потом Валера с Алекс-Кеем пригнули с 2200. Валера просто псих он продержался в свободном падение больше всех. Когда я его увидел после прыжка, его глаза небыли как обычно, они просто горели и в них играл и бегал адреналин. Алек-Кей немного не повезло, он приземлялся спиной не видев куда, но слава богу все обошлось. Я за нет честно говоря переживал как за себя… И вот настал тот момент которого так все ждали, это была команда посадка в самолет… ПОСАДКА… Мы потихоньку пошли колонной в самолет. Мне как-то посадка была без различно, я просто шел в самолет. Нас посадили, самолет завелся и потихоньку поехал ( ощущений просто ноль )… Была тишина никто не чего не говорил все просто думали, и тут тишину нарушил усатый криком «вперед». Ебать самолет стал набирать скорость и многие занервничали я сидел и просто охуевал. Мы потихоньку подымались и лители… ПОЛЕТ… Да народ, что вам сказать, не знаю как кому ,но именно полет казался мне вечностью… Я переживал, мя трусило и я вспоминал слова Кваза он говорил: «это все хуйня, вот полетим и тогда ты вспомнишь мои слова». Он был прав я действительно их вспомнил, и прозрел, я посмотрел на него и понял что он тоже вспомнил те слова которые говорил мне. Мы летели я смотрел в низ, за это время у мя вышло 100 потов, я вытирал лоб и ждал, ждал когда будет длинный гудок и когда мы будем прыгать. Но как на зло его не было и я немного успокоился. Я смотрел на усатого как он сидел, думал и что-то себе бормотал, мне показалось что он читал молитву не только за себя и за всех нас… Хоть он и сделал наверное под 1000 прыжков, но это чувство эго не оставляло, точно такое-же не оставляло и меня и Кваза и я думаю всех кто сидел в самолете… Я расслабился и просто забыл обовсем на свете я летел и даже не понимал куда. И тут неожиданно прогудел гудок. От этого блядского гудка я аж подпрыгнул. В самолете паника просто паника, вскочив, усатый прокричал: «встать готовиться к прыжку»… В душе опять переворот эти очющения просто не передать. У мя все замерло и я даже забыл что делать что считать как завязать шлем. Кваз был передо мной он не мог понять что он делает он встал, и вследом встал я … ПРЫЖОК… Телка, первой прыгала телка и так весом с центнер, по моему даже больше. Она стала перед дверью и замерла, усатый кричал, нет он даже не кричал а он просто волал: «пошла», а она ему «что», а он ей «пошла бля» , подруга с глазами как пять копеек прыгнула… Бля я просто был в огромном шоке когда увил что центнер просто растворился или даже счес в потоке чистейшего воздуха… Следующий был Кваз, как он потом рассказывал он просто закрыл глаза и пригнул… Передомной была открытая дверь, я был в шоке, я понимал что назад дороги нет, и отказываться было поздно. Я не закрывал глаза я прыгнул смотря в низ, и тут провал. Провал, мне и сейчас интересно что произошло, я просто не помню, я помню что мя крутило и вертело ну конечно ведь прыжок был совершен с самолета который летел 140 км/ч. Я даже не исключаю возможность что потерял сознание, а может это просто огромный выброс адреналина. Я пришел в себя когда уже примерно на высоте 800 метром я просто парил в небе, вы просто и представить се не можете какая красота, какой там воздух, я посмотрел в вверх и как только я увидел что парашют раскрылся по мне пошла волна облегчения… Облегчение, это не передаваемое чувство, это не сравнить что ты сходил по большому или кончил, это просто непередаваемое и описать его не возможно, для этого чтоб его испытать надо просто прыгнуть, или пройти через то что прошел я. Я летел, точно помню как вытащил нитку с запасного парашюта чтоб он не сработал автоматом и просто наслаждался, потом я услышал крик Кваза. Кваз кричал «Бомба сожми ноги» и тут я вспомнил про что говорил инструктор «когда вы летите не забывайте про то что надо помнить поджать ноги и не раслабляйтесь, Потому что многие раслабляються и ломают ноги и руки они забываю поджать ноги». Я напряг ноги и стал ждать, ждать не знаю чего, я смотрел когда, когда будет приземление, и тут бабах. Бабах произошел быстро я почюствовал сильную боль, и ноги мои онемели, пока меня пол метра тащило я понимал что я жив и что все позади. Я сел, снял шлем, снял мешок, в руке у мя было кольцо как я его дернул иль нет я не помню, ноги потихоньку пришли в себя. Я на них встал и понимая что я стою и видя как издали ко мне едет Митрофаня я ловлю огромный приход, приход из души. Как я потом понял Митрофаня ко мне не ехал он мя не заметил, я долго собирал парашют и потом свиснул Мишке он заметил, притормозил и первые его слова «ну как», я даже не знал что ему ответит… Состояние что буд-то заного родился... <{POST_SNAPBACK}>молодец да и только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти