ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Аааааа, бомба взорвался. Вот это накатал. Я просто фигею, от человека который больше одного предложения пишет редко. А тут такое. Вот это эмоций через край. Про центнер, который растворился в чистейшем воздухе - это креатифф. Мы с женой просто под стол сползли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Аааааа, бомба взорвался. Вот это накатал. Я просто фигею, от человека который больше одного предложения пишет редко. А тут такое. Вот это эмоций через край. Про центнер, который растворился в чистейшем воздухе - это креатифф. Мы с женой просто под стол сползли. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да Валер ты прав... я сам прозрел... еслиб ты знал сколько я ето писал... на работе прикалывали что я писателем мол стану... А поповоду "центнера" ты у жены спроси кто прыгал первый, там точно 110 кило... "1 центнер и 10 килограм"... Я не знаю и даже представить се не могу как она приземлилась, но зато я видел как она ишла... Кваз тоже ее сочювствовал, он даже предложил поехать и зобрать у нее парашют... А жена у тя молодец... я не ожидал... у вас семейство , я не удевлюсь если ского твой малой на мотоцикле приедет ... и ского тоже прыгать поедет ... Изменено 29 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да Валер ты прав... я сам прозрел... еслиб ты знал сколько я ето писал... на работе прикалывали что я писателем мол стану... А поповоду "центнера" ты у жены спроси кто прыгал первый, там точно 110 кило... "1 центнер и 10 килограм"... Я не знаю и даже представить се не могу как она приземлилась, но зато я видел как она ишла... Кваз тоже ее сочювствовал, он даже предложил поехать и зобрать у нее парашют... А жена у тя молодец... я не ожидал... у вас семейство , я не удевлюсь если ского твой малой на мотоцикле приедет ... и ского тоже прыгать поедет ...<{POST_SNAPBACK}>Ого, мой малой на мотоцикле, да еще и с парашютом. Дык, точно в меня тогда пойдет. Бомба, готовься к 2200. Жена уже кричит, что ждет не дождется когда свободное падение начнется.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 прачитал праникся аж пирижыл фсьо эта сам маладец очинь жырна фсьо аписал.... респект дикий.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А теперь тебе нужно самому сигануть с 2200. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А теперь тебе нужно самому сигануть с 2200. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да готов... Вот только пусть ноги сперва пройдут... Мышцы болят... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да готов... Вот только пусть ноги сперва пройдут... Мышцы болят... <{POST_SNAPBACK}>Ого, у тебя мышыцы нашлись. Где были? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Так! Теперь по порядку! 1.Прыгнуть с парашутом - моя мечта идиота! 2.Сколько стоит первый раз? 3.Нужны ли какието справки?! 4.Можно ли сразу с 2 200? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Так! Теперь по порядку!1.Прыгнуть с парашутом - моя мечта идиота!2.Сколько стоит первый раз?3.Нужны ли какието справки?!4.Можно ли сразу с 2 200?Женя.<{POST_SNAPBACK}>1. "Мечты сбываюца" (с)2. 140 украинских далАров + расходы на дорогу3. Нифига4. Многа денег, и в тандеме Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 1. Однозначно! 2. Терпимо! 3. Ура! 4. Тандем не хочу! 5. А 2 200 самому, реально? 6. Когда планируете следующую вылазку? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти