BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Так! Теперь по порядку!1.Прыгнуть с парашутом - моя мечта идиота!2.Сколько стоит первый раз?3.Нужны ли какието справки?!4.Можно ли сразу с 2 200?Женя.<{POST_SNAPBACK}>Да ты просто псих... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 1. Однозначно!2. Терпимо!3. Ура!4. Тандем не хочу!5. А 2 200 самому, реально?6. Когда планируете следующую вылазку?Женя.<{POST_SNAPBACK}>1. Поедем.2. Зато второй и последующий разы по 90 гривен. Только при смене типа парашюта, или высот по 140 гривен.3. Тебе медосмотр понравится. Спросят, здоров? Скажешь, что нет, мол ты разваливаешься весь. Тебе скажут: ЗДОРОВ. 4. И не надо.5. Реально на четвертый прыжок, когда с Д5 пообыфкнешься.6. В конце Сентября.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Супер! Спасибо за инфу! А там дают ещё до сих пор пятые дубы? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Как соберётесь! Не забудьте про меня! Плизз! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Супер! Спасибо за инфу! А там дают ещё до сих пор пятые дубы?Женя.<{POST_SNAPBACK}>На начальном этапе дают. Потом и до 12 дорасти мона. А чем тебе пятый дуб не нравится. Вроде бы самый надежный парашют в мире.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Как соберётесь! Не забудьте про меня!Плизз!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Постараемся. Ты тоже читай форум. Тут все освещается.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ПРочитал, распечатаю и буду перечитывать BOMBA ты просто Бомба!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 ValerKat Согласен Д-5! Надёжный, но с управлением у него туговато! Женяю Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 ValerKatСогласен Д-5! Надёжный, но с управлением у него туговато!Женяю<{POST_SNAPBACK}>...если быть более точным, то управления у него ваще нет Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 ValerKatСогласен Д-5! Надёжный, но с управлением у него туговато!Женяю<{POST_SNAPBACK}>Зато можно вертеться в подвесной системе. Вобщем готовься. Мы тебя скоро выбросим. Ты кстати уже прыгал хоть раз? Или теоретик?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти