GREEEN10 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 слыш дядя , а на аватаре ты вроде кролика да! тебя как и тогда на шконке дрючили так и дрючать посей день! Вижу тебе это так понравилось что решил на аватаре выразить твое увлечение ! слыш рамс ты голимый следи за своим детским базаром!!!!!! ты наверное школьник вонючий который до нета добрался и о машине мечтает. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 GREEEN10, написанная жалоба модератору не дает права отступать от правил форума. Пока ограничимся клизмами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 GREEEN10, написанная жалоба модератору не дает права отступать от правил форума.Пока ограничимся клизмами.Ага ясно!!!! на форуме все так же как и у нас в стране все через ЖОПУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не нравится форум или его правила - не заходи. Могу даже помочь. Я вижу, что вы ОБА оскорбляли друг друга. А значит оба нарушили. Все честно. Вопрос исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ага ясно!!!! на форуме все так же как и у нас в стране все через ЖОПУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!За это сообщение могу добавить. На форуме все нормально. Разбирайтесь между собой в личке Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я смотрю, стоит уехать на неделю, а тут уже беспредел начинается? сейчас как дуну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 походу дунули все модеры по разу))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда-то соленза заезжала такси. Водитель 45тыс. масло не менял и не собирался в ближайшем времени. На вид - нормальное такое поездившее камазовское масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да норм, чел его доливал просто очень часто и из-за этого не было необходимости менять свежее масло.А нужно было просто сделать двиг, чтобы масло не брало!я представляю в каком состоянии там масляный фильтр.... :wacko: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, автоманьяки разные бывают,30 ездют и 50(успокаивая себя ,,завод разрешил 20,ну немного перекатал,,),но физику ни кто ж не отменял и чем меньше объем картера и чем больше крутиш двигатель,тем чаще нужно менять масло,решать хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти