Sergius Black 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... до первого честного мента .. 140тыс ... хорошо звучит. А главное - правда. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) работал у нас водитель, на Ланосе бывший таксист на 110 тыках порвало ГРМ вот кроме ремня он в своей машине никогда и ничего не менял "ну ничё, едет нормально, а там посмотрим" масло изредка подливал, мыл иногда, колёса качал, резину выкатал почти в ноль при этом всём успешно продал на 170 тыках как "почти новую" за 6 тысяч вечноживых президентов а машинке всего-то третий год шёл Изменено 28 января, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 работал у нас водитель, на Ланосебывший таксистна 110 тыках порвало ГРМА клапана там разве не гнеТ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А клапана там разве не гнеТ?с его фартом - не погнулочудак тулил с Житомира в 6 утраремень рвануло в 200 метрах от какой-то СТО 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaKoss 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) у меня вообще был как то случай. Работал я вообщем на Днипро-Мотро-Инвесте на Якутской который. Так вот приехал чувак на Civic, очередное ТО толи 150тыщ толи больше. точно уже не помню. Ну я ж принял машинку, давай на подъемник ее, масло сливать и тут писец --Масла В картере НОЛЬ, сухо даж не капает яж туда пальцем, думаю че за дичь-а масла реально нет тама. Ну давай же бегать выяснять че за на. Зовем хозяина и он нам рассказывает. Что сам значит, менял у каких -то частников кольца. А к нам после решил приехать на диагностику, тогда еще только в Киеве и Одессе были станции, а сам с запада Украины. Так вот он проехал на ней мы так скромно посчитали около 500км. на почти пустом двигле и его не климануло. После, вскрытие показало, что те лохи в одном цилиндре, маслосъемные кольца, не той стороной вставили, и масло тупо ушло в трубу. И двигло более менее в норм стане было только нагара дожопы. Так ему его почистили отмыли кольца сменили и снова в бой.Вот такая была история. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SanyaKoss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 жестячек....у меня отчим на астре не менял 20-25К масло......моторчик как тракторець работал...промыли мотор..залили свежак...и как новенький а на субару каждые 5000км менял масло... на додже каждые 5000 миль... на сиде 9-10К(по регламенту 15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У форда ТО и замена масла через 20 тыщ там же и написано.. при умеренной (вроде так ) эксплуатациизимня езда.. пробки - уже не попадаюту сестры менял масло на фиесте.. новая. 16 тыс.. перекатанное..((Правильно, нахера менять масло, если мотор ми лионник?)чётко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти