Citect 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я снял зеркальные элементы, подогрев был тока на одном, и то не подключенный (там даже провода не входят). Сделай, пожалуйста, их фотки на дверях. Сначала поставлю, а электрикой потом займусьУ тя на зеркалах 2 мотора или мотор и муфта?Если 2 мотора то этой кнопкой не получится управлять.Собственно схема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У тя на зеркалах 2 мотора или мотор и муфта?Если 2 мотора то этой кнопкой не получится управлять.Собственно схемаОго, спасибо!Сколько там моторчиков я и сам не понял...Завтра фотку выложу, буду благодарен за разъяснения.А почему не получится? Изменено 3 января, 2011 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ого, спасибо!Сколько там моторчиков я и сам не понял...Завтра фотку выложу, буду благодарен за разъяснения.А почему не получится?Потому-что двухмоторные зеркала идут с блоком управления и памятью. Для них нужно блок и проводку - задешево навряд ли найдешь.По схеме все просто, если не разберешься черкани - распишу все по дротыкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Не, ну у меня, кажись, все проще... Бог миловал... На одном из зеркал разлетелась та черная штуковина, что идет в центре (диод или резистор...х.з.не пойму). И как быть с напряжением и полярностью, некоторые провода, при подключении, искрят...может так я и спалил моторчики. Кстати, их где-то отдельно можно найти, и вообще как их проверить? Ну а увидеть схему буду ОЧЕНЬ рад! Спасибо. Изменено 4 января, 2011 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зеркала без подогрева. Разлетелся диод. Можно подобрать по напряжению наверно любой. по цветам: SWWS - чернобелый BLSW - синекоричневый BR - коричневый BLWS - синебелый GNWS - зеленочерный "+" подается на 4 контакт кнопки через предохранитель "-" подается на 4 контакт фишки зеркала На фишке зеркала используется 4 крайних вывода: 1-чернобелый 2-синебелый 3-синекоричневый 4-коричневый Можно проверить моторы отдельно без кнопки 1-"+", 2-"-" зеркало поворачивается в одну сторону, меняешь полярность - в другую По поводу остальных режимов (работы муфты) - нужно восстановить диод и нарисовать схему включения согласно положению кнопки - навскидку не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Тааак, потихоньку все становится на свои места... А можно сказать какой диод мне искать, и в каком направлении там ток идет (относительно картинки), ато там все обозначения стерлись? И еще вопрос по джойстику... - тут какие то странные контакты (они заподлицо с колодкой), они так и должны? Чет, фоты не получается добавить... Контакты 2 и 6. Изменено 4 января, 2011 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А можно сказать какой диод мне искать, и в каком направлении там ток идет (относительно картинки), ато там все обозначения стерлись?У тебя второе зеркало рабочее? Оторви ногу диода на втором зеркале и прозвони сам диод.И еще вопрос по джойстику... - тут какие то странные контакты (они заподлицо с колодкой), они так и должны?Вроде да, на кнопке штырьки.чет, фоты не получается добавить... Контакты 2 и 6.В личку отправь или выложи где-то.Хоть одно зеркало запустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я так понял, он муфтой управляет... Нет, на втором он тоже вдоль лопнул. Получилось пустить одно, напрямую с аккумулятора. Хочу поменять фишки и ответки (в них я тоже не уверен, могли погореть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 от сколько лет ездил на бмв, и скока раз разбирал дверные карты, от ни разу не видел погоревших фишек зеркал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хочу поменять фишки и ответки (в них я тоже не уверен, могли погореть).Походу они просто поломаны твои контакты.Диод, что на фотке, не должен пропускать ток в сторону голубой каймы возле ноги. Хотя могу и ошибаться. Возьми диод и сходи на базар - электронщики быстро раздуплят что к чему и сразу посоветуют нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти