Citect Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я снял зеркальные элементы, подогрев был тока на одном, и то не подключенный (там даже провода не входят). Сделай, пожалуйста, их фотки на дверях. Сначала поставлю, а электрикой потом займусьУ тя на зеркалах 2 мотора или мотор и муфта?Если 2 мотора то этой кнопкой не получится управлять.Собственно схема
mak09 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У тя на зеркалах 2 мотора или мотор и муфта?Если 2 мотора то этой кнопкой не получится управлять.Собственно схемаОго, спасибо!Сколько там моторчиков я и сам не понял...Завтра фотку выложу, буду благодарен за разъяснения.А почему не получится? Изменено 3 января, 2011 пользователем mak09
Citect Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ого, спасибо!Сколько там моторчиков я и сам не понял...Завтра фотку выложу, буду благодарен за разъяснения.А почему не получится?Потому-что двухмоторные зеркала идут с блоком управления и памятью. Для них нужно блок и проводку - задешево навряд ли найдешь.По схеме все просто, если не разберешься черкани - распишу все по дротыкам.
mak09 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Не, ну у меня, кажись, все проще... Бог миловал... На одном из зеркал разлетелась та черная штуковина, что идет в центре (диод или резистор...х.з.не пойму). И как быть с напряжением и полярностью, некоторые провода, при подключении, искрят...может так я и спалил моторчики. Кстати, их где-то отдельно можно найти, и вообще как их проверить? Ну а увидеть схему буду ОЧЕНЬ рад! Спасибо. Изменено 4 января, 2011 пользователем mak09
Citect Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Зеркала без подогрева. Разлетелся диод. Можно подобрать по напряжению наверно любой. по цветам: SWWS - чернобелый BLSW - синекоричневый BR - коричневый BLWS - синебелый GNWS - зеленочерный "+" подается на 4 контакт кнопки через предохранитель "-" подается на 4 контакт фишки зеркала На фишке зеркала используется 4 крайних вывода: 1-чернобелый 2-синебелый 3-синекоричневый 4-коричневый Можно проверить моторы отдельно без кнопки 1-"+", 2-"-" зеркало поворачивается в одну сторону, меняешь полярность - в другую По поводу остальных режимов (работы муфты) - нужно восстановить диод и нарисовать схему включения согласно положению кнопки - навскидку не помню.
mak09 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Тааак, потихоньку все становится на свои места... А можно сказать какой диод мне искать, и в каком направлении там ток идет (относительно картинки), ато там все обозначения стерлись? И еще вопрос по джойстику... - тут какие то странные контакты (они заподлицо с колодкой), они так и должны? Чет, фоты не получается добавить... Контакты 2 и 6. Изменено 4 января, 2011 пользователем mak09
Citect Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А можно сказать какой диод мне искать, и в каком направлении там ток идет (относительно картинки), ато там все обозначения стерлись?У тебя второе зеркало рабочее? Оторви ногу диода на втором зеркале и прозвони сам диод.И еще вопрос по джойстику... - тут какие то странные контакты (они заподлицо с колодкой), они так и должны?Вроде да, на кнопке штырьки.чет, фоты не получается добавить... Контакты 2 и 6.В личку отправь или выложи где-то.Хоть одно зеркало запустил?
mak09 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я так понял, он муфтой управляет... Нет, на втором он тоже вдоль лопнул. Получилось пустить одно, напрямую с аккумулятора. Хочу поменять фишки и ответки (в них я тоже не уверен, могли погореть).
mitev Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 от сколько лет ездил на бмв, и скока раз разбирал дверные карты, от ни разу не видел погоревших фишек зеркал )))
Citect Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу поменять фишки и ответки (в них я тоже не уверен, могли погореть).Походу они просто поломаны твои контакты.Диод, что на фотке, не должен пропускать ток в сторону голубой каймы возле ноги. Хотя могу и ошибаться. Возьми диод и сходи на базар - электронщики быстро раздуплят что к чему и сразу посоветуют нужный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти