K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Щас тоже занимаюсь установкой, ато уже пол года как лежат. Так чтоб было красиво и без краилова у меня не получилось, поразрезал на двери почти все перемычки, просверлил отдельно отверстие, носик пришлось срезать у зеркала, чтоб встало красиво, потом его заклею, замажу, закрашу и будет более немение. к сожелению зеркала тоже без подогрева ((((, когда покупал акцент был не на подогрев а на то чтоб зеркальный елемент был в хорошем состоянии, вот теперь думаю как при установке приколхозить туда теперь подогрев, существуют ли отдельно подогревы????, как снять зер.елемент, ато знаю что там в дырачку отвертку всовывают и както снимают, я пробовал, но боюсь сломать ))). До подключения еще недошол, но когда покупал, мне проверили ( влево-вправо ходило а верх-вниз нет или верх и влево, а обратно нет...непомню))), и сказали что для того чтоб все работало чики-пики, нада все по схеме подключить, что проверить все моторчики просто кидая на + и - неполучится. и еще зеркала от е34 они мне больше понравились, а вот джостик от е30, теперь мучаюсь может они действительно для работы с блоком (((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 и еще а кто куда пультик лепил, так чтоб удобно и красиво? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 теперь думаю как при установке приколхозить туда теперь подогрев, существуют ли отдельно подогревы????,Подогрев на зеркальном элементе. Подключаешь постоянный + и - что идет с кнопки и с массы и все работает. Биметаллическая пластина на самом зеркале, подогрев постоянный - температура зеркала всегда около 30 градусовкак снять зер.елемент, ато знаю что там в дырачку отвертку всовывают и както снимают, я пробовал, но боюсь сломать ))).Не бойся, скорее сломаешь отвертку. Всовываешь отвертку в дырочку и как бы смещаешь прокручивая в сторону смещения - пробуешь в одну потом в другую сторону.До подключения еще недошол, но когда покупал, мне проверили ( влево-вправо ходило а верх-вниз нет или верх и влево, а обратно нет...непомню))), и сказали что для того чтоб все работало чики-пики, нада все по схеме подключить, что проверить все моторчики просто кидая на + и - неполучится.Все? там должен быть один и муфта. Можно проверить но посмотри как перемычки включаются в кнопке - так же и подай питание на контакты.и еще зеркала от е34 они мне больше понравились, а вот джостик от е30, теперь мучаюсь может они действительно для работы с блоком ((((На зеркало от разъема сколько идет проводов? Если 4 - то все у тебя получится на джойстике (они одинаковые), если 10 то не получится. - подключение только через блок.Сам настрадался когда пытался подключить двухмоторные к джойстику, но нашлись добрые люди на БМВ форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в том то и дела что на елементе подогрева нет, но хотелось бы както присобачить)))), знаю продается отдельно типа нитей на самоклейке или както так, но незнаю как ее примостырить в случае со своим зеркалом. у меня как раз 4 провода))) таких же по цвету как и выходы с джостика. проблема с установкой джостика не решена, у него форма нисовместимая с салоном 09 ))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет единомышленникам! Я снял их таким образом: - придавил верхний край, - повернул отверткой кольцо, и снимай. Это оригинальный замок, есть еще вариант на защелках, там в тепле надо снимать. Я полагаю, на такое зеркальце, как у меня, подогрев не поставишь, уж больно оно крепко приклеено... Люди, ну добавте же фото их на дверях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нет, на зеркала отдельно подогрев на ставиться - ищи стекла вместе с подогревом Кому интересно - нашел удобноваримую схему для подключения По идее тут все ответы на ваши вопросы по подключению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо! Ещё б увидеть, кто как их на двери притулил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ещё б увидеть, кто как их на двери притулил.На таврофоруме была тема. Хотя, если честно так и не понял. Себе пока вырезал переходную пластину, поставить не успел.Тоже интересно кто и как... Изменено 10 января, 2011 пользователем Citect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 VictoRkkkkkkkkkk обещалси фотки предоставить! Надо ему напомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 VictoRkkkkkkkkkk обещалси фотки предоставить! Надо ему напомнить. я помню и без напоминаний ( праздники еще не закончились ) лови фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти