зеркала с бмвэ е34

Рекомендуемые сообщения

Щас тоже занимаюсь установкой, ато уже пол года как лежат.

Так чтоб было красиво и без краилова у меня не получилось, поразрезал на двери почти все перемычки, просверлил отдельно отверстие, носик пришлось срезать у зеркала, чтоб встало красиво, потом его заклею, замажу, закрашу и будет более немение.

к сожелению зеркала тоже без подогрева ((((, когда покупал акцент был не на подогрев а на то чтоб зеркальный елемент был в хорошем состоянии, вот теперь думаю как при установке приколхозить туда теперь подогрев, существуют ли отдельно подогревы????, как снять зер.елемент, ато знаю что там в дырачку отвертку всовывают и както снимают, я пробовал, но боюсь сломать ))).

До подключения еще недошол, но когда покупал, мне проверили ( влево-вправо ходило а верх-вниз нет или верх и влево, а обратно нет...непомню))), и сказали что для того чтоб все работало чики-пики, нада все по схеме подключить, что проверить все моторчики просто кидая на + и - неполучится.

и еще зеркала от е34 они мне больше понравились, а вот джостик от е30, теперь мучаюсь может они действительно для работы с блоком ((((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и еще а кто куда пультик лепил, так чтоб удобно и красиво?

теперь думаю как при установке приколхозить туда теперь подогрев, существуют ли отдельно подогревы????,

Подогрев на зеркальном элементе. Подключаешь постоянный + и - что идет с кнопки и с массы и все работает. Биметаллическая пластина на самом зеркале, подогрев постоянный - температура зеркала всегда около 30 градусов

как снять зер.елемент, ато знаю что там в дырачку отвертку всовывают и както снимают, я пробовал, но боюсь сломать ))).

Не бойся, скорее сломаешь отвертку. Всовываешь отвертку в дырочку и как бы смещаешь прокручивая в сторону смещения - пробуешь в одну потом в другую сторону.

До подключения еще недошол, но когда покупал, мне проверили ( влево-вправо ходило а верх-вниз нет или верх и влево, а обратно нет...непомню))), и сказали что для того чтоб все работало чики-пики, нада все по схеме подключить, что проверить все моторчики просто кидая на + и - неполучится.

Все? там должен быть один и муфта. Можно проверить но посмотри как перемычки включаются в кнопке - так же и подай питание на контакты.

и еще зеркала от е34 они мне больше понравились, а вот джостик от е30, теперь мучаюсь может они действительно для работы с блоком ((((

На зеркало от разъема сколько идет проводов? Если 4 - то все у тебя получится на джойстике (они одинаковые), если 10 то не получится. - подключение только через блок.

Сам настрадался когда пытался подключить двухмоторные к джойстику, но нашлись добрые люди на БМВ форуме

в том то и дела что на елементе подогрева нет, но хотелось бы както присобачить)))), знаю продается отдельно типа нитей на самоклейке или както так, но незнаю как ее примостырить в случае со своим зеркалом.

у меня как раз 4 провода))) таких же по цвету как и выходы с джостика.

проблема с установкой джостика не решена, у него форма нисовместимая с салоном 09 )))))

Привет единомышленникам! :)

Я снял их таким образом:

- придавил верхний край,

- повернул отверткой кольцо, и снимай.

Это оригинальный замок, есть еще вариант на защелках, там в тепле надо снимать.

Я полагаю, на такое зеркальце, как у меня, подогрев не поставишь, уж больно оно крепко приклеено...

Люди, ну добавте же фото их на дверях! :)

post-22758-1294330615.jpg

post-22758-1294330681.jpg

Нет, на зеркала отдельно подогрев на ставиться - ищи стекла вместе с подогревом

Кому интересно - нашел удобноваримую схему для подключения

post-13034-1294647199.jpg

По идее тут все ответы на ваши вопросы по подключению!!!

Спасибо! :)

Ещё б увидеть, кто как их на двери притулил...

Ещё б увидеть, кто как их на двери притулил.

На таврофоруме была тема. Хотя, если честно так и не понял. Себе пока вырезал переходную пластину, поставить не успел.

Тоже интересно кто и как...

Изменено пользователем Citect

VictoRkkkkkkkkkk обещалси фотки предоставить! Надо ему напомнить. :)

VictoRkkkkkkkkkk обещалси фотки предоставить! Надо ему напомнить. :)

я помню и без напоминаний ( праздники еще не закончились ) лови фото

post-19279-1294766664.jpg

post-19279-1294766692.jpg

post-19279-1294766701.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти