Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Перечитывать сообщения не буду, может и писалось где-то выше. Если не ошибаюсь вчера по первому автомобильному главный гаишник сказал, что штрафы поднимать не будут. Мол от этого безопаснее на дорогах не станет.

Опубликовано

А это разве не ваши слова???

Выше я писал уже что нада делать.Это единственный выход.Но ни я ни вы первый не поедете бастовать на дорогу.Я думаю первыми на дороги выйдут перевозчики,но а я потом обязательно их поддержу,и ни один я!Главное что бы кто то набрался храбрости и организовано а главное массово в один миг вышел на дорогу и перекрыл там например объездную в Киеве дня на 3 хотя бы!Вот тогда может правительство наше и пойдет на какието уступки.А ДЕСЯТОК храбрецов решивших добиться справедливости просто отсидят суток по 10 в лутшем случае,и поедут домой с поломаными ребрами.Разве что они будут бастовать гдето в лесу.Тогда их никто трогать не будет.Вопрос: после недавних выборов в Белоруссии, там сейчас очень митингуют?

Я, если честно, не совсем понимаю к чему был вопрос мои слова или нет? Да мои.

А можен наши чиновники на это и расчитывают, что выйдут, побастуют и на этом всё закончится. Лично моё мнение что пришло время идти на радикальные меры, потому что достали уже.

На счёт пары храбрецов я даже спорить не буду, один в поле не воин, и вся сила в единстве =))

Да, нужна организация этого всего этого дела, а для организации нужен головатый лидер, который бы всё спланировал по уму.

Пока что, я думаю, мы можем только наблюдать и ждать, главное быть в курсе всех событий.

"Новые" Правила дорожного движения - информационная утка ГАИ

http://roadcontrol.org.ua/node/849

з.ы. Очередное государственное кидалово.

Дай бог чтобы всё так и было, и это всё всего лишь "больная фатазия руководства ГАИ" :rolleyes:

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

а по поводу штрафа за проезд на красный, (или моргнувший зеленый ) . Почему не поставить светофоры вместо наших светофоров которых не видно, секундомеры которые есть для пешеходов. Или они боятся за штрафы. светодиодный с секундомером в разумных пределах может стоить , если на нем не заработают 10 чп.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идея суперофигительная!!! это я про светофоры со временем. Я как начинающий водитель говорю. а то бывало ина желтый и на красный, после моргнувшего зеленого.. а иначе посреди перекрестка станешь....

а по поводу штрафов - это геноцид какойто. подняли налоги, комунальные, бензин... теперь еще штрафы... почему во всем мире чем больше берешь - тем меньше платишь, а у нас в силу специфики работы (с компом и дома) я буду платить теперь больше за электроэнергию потому что больше ее расходую. это маразм!!! такойже как и про кресла. это что ж я жену с роддома забрать не смогу? или ребенка в больницу повезти грудного?? или в школу его в кресле возить???

страна дураков!!!! все знают как нужно, но правительство как с луны... поржал над заявлением про приборы на усталость.. потом жена сказала что я забыл в какой стране живу и стало грустно... ВЕДЬ МОГУТ И ПРАВДА ВВЕСТИ. вобщем о наболевшем изложил.. авось ктото из высокородны прочитает и его посетит прозрение...

Опубликовано

Вот люди решили написать письмо гАРАНТУ о ГАЙ-дон беспределе, кто за просьба подписаться...

Где подпись ставить?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

я буду платить теперь больше за электроэнергию потому что больше ее расходую. это маразм!!!

Поставь солнечную батарейку или велосипед с генератором. С газом альтернатив не много, а способов добывания электричества вагон и маленькая тележка. Можно и соседям его продавать :)

такойже как и про кресла. это что ж я жену с роддома забрать не смогу? или ребенка в больницу повезти грудного??

Купи заранее. Буть дальновиден.

или в школу его в кресле возить???

Ахренеть! На зло бабушке отморожу уши. Кто-то в тебя въедет по неосторожности, дитё помрёт и все учасники дтп морально умерли. Не жалко свою жизнь - не ломай чужие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти