Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

провалил очередной суд?

та уже негласное указание - решать в пользу государства.

за штрафы - пипец. нынешний ценник - имхо неадекват. для нас простых смертных - слишком дофига. а для мажоров - это копейки, но и их они оооочень редко платят, т.к. имеют связи в органах.

ну ниче. он в мариуполе, кажись, тормознули маршрутку, водиле чет там начали приписывать, так народ порезал колеса и гайцам и службе охороны прибывшей на помощь. (маршрутчиков нелюблю, но все же в данной сидуации я за него).

а с такими штрафами - дойдет скоро до рукоприкладства.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а с такими штрафами - дойдет скоро до рукоприкладства.

Незнаю как до рукоприкладства,но корупция будет на высшому уровне.
Опубликовано (изменено)

Скоро уже и дело в суде просто так не отсудишь. Уже началось. Судьи начинают в тупую на белое говорить черное. И аппеляцию по админке не просто так отменили...

Вот этого я и боялся. Количество отсуженных штрафов им не нравится вот теперь будет весело.

Теперь гайцам придется как минимум втроем патрулировать, вдвоем будет им стремно.

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано (изменено)

Незнаю как до рукоприкладства,но корупция будет на высшому уровне.

при новом штрафе в 1тыс грн взятка будет 500-800грн. и это вместо официального штрафа сейчас 255грн.

всеравно на вилы подымут. ну или укак всегда в нашей стране забъемся по домам и будем жить по приницпу "моя хата скраю, авось меня не оштрафуют".

P.S. да и плюс опять этих беспредельщиков, Кобровцев, вернули на дороги.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ну или укак всегда в нашей стране забъемся по домам и будем жить по приницпу "моя хата скраю, авось меня не оштрафуют".

вот именно так и будет!!!!1 я непонемаю коменты типа пусть поднимают не будут нарушать :wacko: ето пишут те люди которие неездят на авто по нашим дорогам.
Опубликовано

ну тут вопрос в другом, я был бы за поднятие, если:

1.все равны перед законом

2.адекватная и честная система провосудия

3.не продажные менты

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

ну тут вопрос в другом, я был бы за поднятие, если:

1.все равны перед законом

2.адекватная и честная система провосудия

3.не продажные менты

Ти вобще вериш в то что пишеш?я нет!
Опубликовано

это просто мечты, по крайней мере в нашей сране...которые если и станут реальностью, но не скоро.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

мечтать невредно,а штрафы ето реальность! Сел в машину забыл пристебнутся,привисел скорость на 10 км-остался без зарплаты.супер,давайте все поддержим повышение штрафов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти