Рекомендуемые сообщения

Chaosracing сказал:

и еще надо вернуть 466!!!

Пидары :angry:

А что, типа сейчас это уже не нужно? то есть видео нафиГ и стоять могут на любой машине...хм, видел уже не раз что стоят по Киеву вообще без машин. В Киеве еще могу остановится, но за городом уж простите ставать не буду если авто левое или вообще без машины будут, себе дороже будет в любом случае :)
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

smitoner сказал:

А что, типа сейчас это уже не нужно? то есть видео нафиГ и стоять могут на любой машине...хм, видел уже не раз что стоят по Киеву вообще без машин. В Киеве еще могу остановится, но за городом уж простите ставать не буду если авто левое или вообще без машины будут, себе дороже будет в любом случае :)

я за 466. И Никаких нововведений, типа остановка по желанию сотрудника ГАИ!!! Четко аргументировать причину остановки.

Повысить скорость за городом до 120. Ну просто тошно ехать 80.

Они сами себя под монастырь подводят. как можно так зажать водителей. Я уже не говорю про тех, кто зарабатывает рулем!

Пора, господа, выходить с транспорантами на улицу. лично буду отпрашиваться с работы на такие мероприятия :dwarf:

Не совсем понятно, то, о чем идет речь в первом посте - это проект или уже утвержденные штрафы?

Интервент сказал:

Не совсем понятно, то, о чем идет речь в первом посте - это проект или уже утвержденные штрафы?

то вроде пока проект!!!!!!

если утвердят нада буит собирать народ, а если у меня жена в род дома? а если ребенок недай бог в больнице и мне нужны 24часа находитса на телефоне а эти блистатели закона борятса в праванарушителями, мол говоришь за рулем значит преступник, а еще кричат что в этой стране процветает демократия :angry: :angry: какая на х...й демократия, какя справедливость! справедливость для тех у кого галстук длинный, карман широкий и на груди депутатский значок! сделали су...а из народа стадо каров доят как хотят! им всем нада сесть на прожиточный минимум и попробовать зарабатовать на хлеб рулем, бамбя по Киеву при этом не разу не нарушив! КТО НИТЬ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА УБРАВШЕГО КЕННЕДИ, НУЖНА МАССОВАЯ ЗАЧИСТКА!!

Пока проэкт, но приймут не замедлительно и быстро, это 100%

Мне вот только интерестно как будут определять степень усталости и какая допустимая норма? и какие будут применятся санкции, типа машин на штраф площадку и потом в суд???или выписали штраф и тули дальше домой... разбивайся не разбивайся нас это не волнует, главное штраф выписали... а по новому кодексу долги на родычей по наследству переходят :dwarf:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

я вам скажу ребята создается страшная структура! "машина" которая напоминает СССР...Вы не представляете в какой мы заднице сейчас! Тоталитаризм....Страшно жить! Донбас уже укрепился за последние месяци капитально! Шансов у нас нет никаких......будем жить еще ближайшие 20 лет в этой заднице! 100%!!! Но история повторяется.... сейчас вот вспоминается мне как лет 100 назад на панщину ходили! Сейчас то же самое, только уже не с серпом а с компьютером в офисе! Но смысл тот же!

Причины такой жизни - в нашей ментальности! Посмотрите как сносят плохих руководителей в Европе... а у нас народ все хавает! Короче думаю когда терпець лопнет - вот тогда посмотрим!

Изменено пользователем KILL@
  smitoner сказал:

Пока проэкт, но приймут не замедлительно и быстро, это 100%

слышал хотять принять с 2011г. А как вам ети пункты :blink:

Водіїв каратимуть за ненаявність спеціального крісла для дітей до 12-ти років.

Одна з новацій – водій при спілкуванні з ДАІ мусить залишатись у машині, причому руки тримати на кермі, щоб інспектор їх бачив.

прям как в шататах..ппц..они уроды!в ментах одно быдло его надо искоренять!!1

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Дебильная страна и дебильная система!!! Но принцип украинца, Моя хата скраю... вот это плохо..

сегодня еще раз убедился в их сучности.! @#%#%

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти