Рекомендуемые сообщения

Тут не митинги устраивать нада, а пи***ть с*к (извиняюсь других слов нет), в общем рукоприкладством решать вопросы, ведь известно давно что "быдло понимает только силу"!!! А кто у нас в правительстве ?? зажравшаяся быдлота !!!

c44ca305a28d.jpg
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так считаю!Письмо никто читать не будет.Если какой то секретарь и прочитает пару строк на этом всё и закончится.Тем более на такие условия что там выложили даже африканское правительство не пристанет.(ещё бы написали, что бы разрешили подсрачники ментам на постах роздавать!)а за рукоприкладство так прикладут что будем прикладыватся от 3 до 5 лет не в столь отдаленных местах.А это не очень радует.Да и толку я думаю тоже будет не много.

А ещё я думаю что уже не хрена не поможет.У нас уже как у Белоруссии ,есть батя, а ему на всех накакать.Кому че не нравится в каталашку,там люди иногда меняют свое мнения.

ноль661211836

Но если так рассуждать, то конечно ничего не изменится. Как говорится "каждый человек творец своей судьбы" а иногда и не только своей. В новостях часто показывают как всё решается в европе- парочка бунтов и правительство идёт на уступки. Я не спорю у нас ситуация потяжелее, но кто если не мы? =)))

c44ca305a28d.jpg

слышал хотять принять с 2011г. А как вам ети пункты :blink:

Водіїв каратимуть за ненаявність спеціального крісла для дітей до 12-ти років.

Одна з новацій – водій при спілкуванні з ДАІ мусить залишатись у машині, причому руки тримати на кермі, щоб інспектор їх бачив.

вот что надыбал сегодня в инете :

http://job.ukr.net/news/gai-gotovit-vodteam-novye-pravila/

братаны ничё мы с вами не сделаем против системы, одно спасение это быстрая машина и то не всегда помогает(

братаны ничё мы с вами не сделаем против системы, одно спасение это быстрая машина и то не всегда помогает(

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Но если так рассуждать, то конечно ничего не изменится. Как говорится "каждый человек творец своей судьбы" а иногда и не только своей. В новостях часто показывают как всё решается в европе- парочка бунтов и правительство идёт на уступки. Я не спорю у нас ситуация потяжелее, но кто если не мы? =)))

поддерживаю!

эт ты пошутил надеюсь?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

вот что надыбал сегодня в инете :

http://job.ukr.net/news/gai-gotovit-vodteam-novye-pravila/

Не ну штраф за пьянку в 17 штук порадовал конечно. Теперь эти гомосеки будут всеми способами пытаться доказать что водитель пьяный и впаять ему штраф побольше, уроды!!!! :angry:

c44ca305a28d.jpg

Тут не митинги устраивать нада, а пи***ть с*к (извиняюсь других слов нет), в общем рукоприкладством решать вопросы, ведь известно давно что "быдло понимает только силу"!!! А кто у нас в правительстве ?? зажравшаяся быдлота !!!

А это разве не ваши слова???

Выше я писал уже что нада делать.Это единственный выход.Но ни я ни вы первый не поедете бастовать на дорогу.Я думаю первыми на дороги выйдут перевозчики,но а я потом обязательно их поддержу,и ни один я!Главное что бы кто то набрался храбрости и организовано а главное массово в один миг вышел на дорогу и перекрыл там например объездную в Киеве дня на 3 хотя бы!Вот тогда может правительство наше и пойдет на какието уступки.А ДЕСЯТОК храбрецов решивших добиться справедливости просто отсидят суток по 10 в лутшем случае,и поедут домой с поломаными ребрами.Разве что они будут бастовать гдето в лесу.Тогда их никто трогать не будет.Вопрос: после недавних выборов в Белоруссии, там сейчас очень митингуют?

Выше я писал уже что нада делать.Это единственный выход.Но ни я ни вы первый не поедете бастовать на дорогу.Я думаю первыми на дороги выйдут перевозчики,но а я потом обязательно их поддержу,и ни один я!Главное что бы кто то набрался храбрости и организовано а главное массово в один миг вышел на дорогу и перекрыл там например объездную в Киеве дня на 3 хотя бы!Вот тогда может правительство наше и пойдет на какието уступки.А ДЕСЯТОК храбрецов решивших добиться справедливости просто отсидят суток по 10 в лутшем случае,и поедут домой с поломаными ребрами.Разве что они будут бастовать гдето в лесу.Тогда их никто трогать не будет.Вопрос: после недавних выборов в Белоруссии, там сейчас очень митингуют?

ноль661211836

ноль661211836

Изменено пользователем Viper

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти