Кузьма Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 отъездил на винте 4 года, с разной степенью форсировки моторами от 8клапаника на рес. до 1,9 16в дросселя.очень доволен, заходить под тягой в повороты, хоть на асвальте, хоть на льду, одно удовольствие.в драге особой пользы (кроме того что на порядок крепче стандартного дифа, поэтому и ставил, дабы не развалиться) не увидел, авто без блоки по прямой тоже буксует 2-мя колесами.Серый! А ты зарытся 2-мя колесами пробывал??? Это же степень проверки работы блоки! Пардон, не сдержалсо... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
sergey10 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Серый! А ты зарытся 2-мя колесами пробывал??? Это же степень проверки работы блоки! Пардон, не сдержалсо...я так скажу, на сток моторе в Крыму в Оленевке без никаких блокировок выезжал из песка, а потом как-то на моторе и блоке заехал туда же, то зарылся, и выехать не смог, хоть и рыл обеими колесами. а все дело в моменте на низах, верховым мотором хер выехал, так как сразу начинает буксовать или глохнуть, а там уже похер хоть 57 колес и все заблокированы, будет пробуксовка засосет всех.а вот по снегу выручает очень крепко. Изменено 6 января, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
halk190 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да просто для гражданской езды заваривание не подходит. Согласен? Тогда зачем ему инф про заваренный диф? На заднем приводе уверен ты не ездил не то чтобы с заваренным а даже с блокировкой дисковой. По поводу закапывания в песок то на дакаре и полный привод с блоками мостов и диференциалов закапывается. Причем одно к другому? Насчет того что на асфальте не поможет это смотря какие навыки. Еслибы она была не нужна то на спорт не ставили. Может просто для пилотажа который Вы освоили она и не нужна. У меня стоит и будет стоять винтовая на каждый день а на Ялту дисковая. И поверьте когда трогаешся одним колесом по асфальту а второе по обочине то даже визуально видно что выгребают оба колеса. С ув. Сайгон.Ненадо бить увереним втом чего незнаеш!!!как раз я ездил изначально на заднем приводе))) первой машиной била Ваз2105,Бмв318 87г.в.первого перехода с узкими стопами с мотором М10Б18 на которой мне заварили дифф,а потом Ваз21096 и Ауди80 Б4 2.3 которие обе сейчас у меня.А то что у тебя в твоем Вазе там стоит мне както пофиг!!! И я непредлагал чтоб он заварил дифф я написал для чего ето делают и на чем и для каких целей!или ти увидел что я предлагаю чтоб он его заварил???
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вот какокой он, ДАК! http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=2...58&start=90 Изменено 9 января, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Nik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А в чем проявится ухудшение на асфальте?наружу выносит.отъездил на винте 4 года, с разной степенью форсировки моторами от 8клапаника на рес. до 1,9 16в дросселя.очень доволен, заходить под тягой в повороты, хоть на асвальте, хоть на льду, одно удовольствие.в драге особой пользы (кроме того что на порядок крепче стандартного дифа, поэтому и ставил, дабы не развалиться) не увидел, авто без блоки по прямой тоже буксует 2-мя колесами.странная у тебя блока была, Серега... она наверное распустилась, и ты незаметил...)))) обычно боеле 2-3 лет преднатяг не живет, я как и ты прохавал блоку на разных моторах))) на льду ты не зайдешь в поворот с блокой под тягой. просто не зайдешь. а на асфальте в повороте она или мешает, или разблокируется, все очень просто на то и нужен преднатяг Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
сайгон Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ненадо бить увереним втом чего незнаеш!!!как раз я ездил изначально на заднем приводе))) первой машиной била Ваз2105,Бмв318 87г.в.первого перехода с узкими стопами с мотором М10Б18 на которой мне заварили дифф,а потом Ваз21096 и Ауди80 Б4 2.3 которие обе сейчас у меня.А то что у тебя в твоем Вазе там стоит мне както пофиг!!! И я непредлагал чтоб он заварил дифф я написал для чего ето делают и на чем и для каких целей!или ти увидел что я предлагаю чтоб он его заварил??? Я знаю что на заваренном дифе ездить реально нельзя а на дисковой блокировке тоже при заднем приводе нужны очень хорошие навыки. Вы хотите сказать что вы на своих заднеприводных машинах ездили по городу с завареным диф? Человек собирает инф о конкретном случае, ведь он не просил совет про дрифт значит ему и не надо давать лишнюю инф по этому поводу а то и правда заварит. С ув. Сайгон.
Nik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ненадо бить увереним втом чего незнаеш!!!как раз я ездил изначально на заднем приводе))) первой машиной била Ваз2105,Бмв318 87г.в.первого перехода с узкими стопами с мотором М10Б18 на которой мне заварили дифф,а потом Ваз21096 и Ауди80 Б4 2.3 которие обе сейчас у меня.А то что у тебя в твоем Вазе там стоит мне както пофиг!!! И я непредлагал чтоб он заварил дифф я написал для чего ето делают и на чем и для каких целей!или ти увидел что я предлагаю чтоб он его заварил???Я знаю что на заваренном дифе ездить реально нельзя а на дисковой блокировке тоже при заднем приводе нужны очень хорошие навыки. Вы хотите сказать что вы на своих заднеприводных машинах ездили по городу с завареным диф? Человек собирает инф о конкретном случае, ведь он не просил совет про дрифт значит ему и не надо давать лишнюю инф по этому поводу а то и правда заварит. С ув. Сайгон.та а разница между дисковой и заваренным дифом? ее реально практически нет))я ездил на 6ке дружбана с заваренным диффом, она у него вполне городская, еще 3 года назад там было 2.0 4 дрочеля, вал М4, и т.д...п.с. а блокировки... все мы ездили на квайфах (у которых преднатяг уходит, и которые сами по себе мало опасные), а вы поездите на машине с мощным мотором и хорошей дисковой блокой, поездите в городе, активно! помню далекие времена лет 6-7 назад, когда самые сильные машины были - это 62й вал + карбы, и когда народ в Харькове понабирал дисковых блокировок, а потом бил машины об бордюры. кто нибудь слышал как срабатывает преднатяг у квайфа, и как он вообще рабоатет и при каких условиях? я уверен, что большая половина даже не знает что такое преднатяг, и что на льду квайф- это тот же заваренный диф!!! а что такое заваренный диф. на переднем приводе? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mad Max Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Задний привод с заваренным дифом ето ад или панацея для дрифта, так перезакидывает жопу что будь даже рулевая рейка 2:1 скорости отрулить на руле начало закидывания нехватит неговоря уже о контроле в повороте, разве что зимой да по болоту на уазик с нивой. Когдато решили прикольнутся и заварили на 2110 диф так это при том что до етого на диске с 12 кг катались руль держали в повороте вдвоем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти