Viktor Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Просвитите о этих валах, кто знает вал Pro.Sport Bullet 10.6 № 54 это то же самое что ОКБ Динамика, или Нуждин № 54. Я не могу разобратся. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Kostya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Просвитите о этих валах, кто знает вал Pro.Sport Bullet 10.6 № 54 это то же самое что ОКБ Динамика, или Нуждин № 54. Я не могу разобратся. <{POST_SNAPBACK}>Я им звонил. Они сказали что это тоэе самое что и ММ54, тока производитель другой. А мастер мотор валы ужо не выпускает. ЕПо цена вроде вкуснее чем Динамика
Nik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Просвитите о этих валах, кто знает вал Pro.Sport Bullet 10.6 № 54 это то же самое что ОКБ Динамика, или Нуждин № 54. Я не могу разобратся. <{POST_SNAPBACK}>бери его! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти