Рекомендуемые сообщения

Здох мой после года эксплуатации...пережил только одну зиму с приходом этой загнулся..на зарядку реагирует ровно на неделю..

Какой лучше взять? Варта Бош Иста!? мож еще какие варианты?

Еще подскажите какую мощность на двенашку нужно ставть...у меня сейчас 55 стоит

Изменено пользователем schweps

!

Здох мой после года эксплуатации...пережил только одну зиму с приходом этой загнулся..на зарядку реагирует ровно на неделю..

Какой лучше взять? Варта Бош Иста!? мож еще какие варианты?

Ну вариантов тут масса. У меня стоит Варта Блу Динамик не обслуживаемая 60 Ач, пока вопросов нет, тьфу, тьфу, тьфу. Изменено пользователем Palchik

необслуживаемая? тоесть заряжать нельзя?

!

необслуживаемая? тоесть заряжать нельзя?

Да нет, доливать ничего не надо в него. Поставил и забыл.

всё как всегда упирается в бабло, сколько не жалко отдать за аккум, такой и ставь, но есть ещё одна фишка, аккум надо периодически заряжать полностью, тем более при эксплуатации в городском режиме раз в 1-3 месяца, таким образом любой больше протянет!

DSC04941_small.jpg >>>>

на прошлой недели так-же здох аккум на л200.... практически 3 года выходил... уровень электролита был ниже мин нормы..... состав воды в электролите имеет свойство испарятся, поэтому и аккум стал хилым...

Разрядил аккум полностью, так как он обслуживаемый (с завода) открутил все пробки и долил до уровня дестилированой воды... зарядил и сейчас крутит как угарелый в мороз без проблем.. в идеале можно было бы померять плотность, но факт на лицо - аккум ожил...ё

Сам электролит доливать нельзя!!!!!! только воду.

0938004895 Миша

Этот акум я уже 1 раз заряжал, и вот неделя прошла - ппц, пришлось на тралике и 2х маршрутках на работу пилять...

Кстати когда откручивал пробки там на них ледяная кашица была 0_о

Короче заказал варту себе блу динамик 60 ...посмотрим протянет ли больше 1го сезона...

!

может у тебя где-то утечка тока идет. когда машина стоит — аккум. разряжается

все может быть...но это определить ...хз как )) А особенно откуда эта утечка..)

!

все может быть...но это определить ...хз как

Как самое простое: поставил машину в гараж (парковку) откинул клеммы с аккумулятора и смотри через несколько дней что к чему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.