Del Tigra 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересует процесс создания заваренных ручек (ну в смысле какие использовать соленоиды и пр.)...где купить необходимые комплектующие и сколько они могут стоить?если есть схемы установки и фото процесса буду признателен увидеть...с меня пиво,чай,кофе и другие горячительные напитки... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну заварить єто ерунда... а вот остальное тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну заварить єто ерунда... а вот остальноетак про остальное речь и идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 там походу на тягу замка идет актуатор ЦЗ. кнопкой с брелка и управляеться. и можно кнопку паралельно сигналке подключить где то рядом тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 там походу на тягу замка идет актуатор ЦЗ. кнопкой с брелка и управляеться. и можно кнопку паралельно сигналке подключить где то рядома подробнее ты не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тока в общих чертах...подробнее к установщикам сигналок. я думаю там надо отдельній брелок для каждой двери...по идее если все двери без ручек тогда и ЦЗ не нужен...каждая кнопка будет для открівания конкретной двери. а без брелка попасть нереально...не надо цз и сигналку тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тока в общих чертах...подробнее к установщикам сигналок. я думаю там надо отдельній брелок для каждой двери...по идее если все двери без ручек тогда и ЦЗ не нужен...каждая кнопка будет для открівания конкретной двери. а без брелка попасть нереально...не надо цз и сигналку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот только зимой жесть начинается когда приводы замерзают и двери не открываются))) Нужна сигналка с 2я доп. каналами. По каналу на каждую переднюю дверь. ИМХО затея на любителя. У меня так было на водительской двери.. только подключено было к ЦЗ. Подходишь к машине, клацаешь и дверь открывается. Правда если она стоит на бордюре, то дверь распахивается на всю.. особенное весело если в этот момент мимо кто-то едет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже хочу такое сделать на две двери 2108 (Багажник резерв) интересует что с ними зимой и как етого избежать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти