mr.Gold 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня были всмпо 16тые)215-40 и чуть чуть подтирало при макс вывороте а так гуд)всё- уже говориш "были" ????? Улетели всётаки жырные запчястюльки !!! Кстати -а с каким ЕТ, чтото не припоминается мне они были ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там ет42 вроде бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ет-не догма. Замерь расстояние от стойки до плоскости ступицы.----А Потом считаш-половину ширины диска и добавляеш ЕТ-----В Дабы не упиралось в стойку надо,чтобы А было больше В. --------------------------------------------------------------------------------------------- А воопщето-имел в виду я эти рассчеты.Под офигенные диски готов ВСЮ ходовку перелопатитьА вообщето-по началу нужно определиться что ты хочеш. И не всегда 15-е лучше 13-х. Лично для меня больше всего нравяться такие. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем leptop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну кста тоже правильно!подход оптимальный) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ет-не догма.Замерь расстояние от стойки до плоскости ступицы.----АПотом считаш-половину ширины диска и добавляеш ЕТ-----ВДабы не упиралось в стойку надо,чтобы А было больше В.---------------------------------------------------------------------------------------------А воопщето-имел в виду я эти рассчеты.Под офигенные диски готов ВСЮ ходовку перелопатитьА вообщето-по началу нужно определиться что ты хочеш.И не всегда 15-е лучше 13-х.Лично для меня больше всего нравяться такие. диски которые висят выше конечно Бомба- спору нет ! Но не для меня это конечьно однозначьно ! да и вы ребят правы !!! Согласен на все 100 что не всегда 15-ки лудше от 13-шек, но я думаю что у первых всёже плюсов будет больше: тормоза побольше можно влепить, боковая нагрузка побольше,......... и т.д. !!! (кстати ходовая зделаная !!! "Большое спасибо Кузе"- порадовал меня навернека, Всё хочю с пивандрием заехать та не как с временем сечяс не сложытся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня стоят 15 диски, летом использую 195/55 зимой 185/65 , проблем особых нет, но машина стала по жёстче, и на шифере трясёт сильнее, хотел перейти на 14 но 15 красивее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А ты поставь летом 195/65 а зимой 185/75 и не будет шифера! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 195/65 уже затирает )))) 195/55 оптимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 для ланоса может и оптимал)0для ваза нет)195-50 гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да на ланос в самий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти