vipperson06@ukr.net Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, помогите! С недавнего времени при езде заметил неприятное цоканье в приборке, после 60км.ч и с оборотами увеличивалось... По звуку как тросик треться об пластмассу подозрения попали на спидометр, тросик поменял, проблема осталась. Может кто то сталкивался с єтой проблемой, помогите... Заранее спасибо! Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 подними морду машины, сними приборку, включи передачу и довети до того цокотения и тогда будеш знать что у тебя косячит или приборка или спидометр. Было у меня такое, решил проблему чуть отодвинувши трос спидо в сторону. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
sashok777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, помогите! С недавнего времени при езде заметил неприятное цоканье в приборке, после 60км.ч и с оборотами увеличивалось... По звуку как тросик треться об пластмассу подозрения попали на спидометр, тросик поменял, проблема осталась. Может кто то сталкивался с єтой проблемой, помогите... Заранее спасибо!Точно такая фигня,трос тоже поменял. кароче я забил,с музичкой неслышно
vipperson06@ukr.net Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Может под приборку обклеить паралоном? Я пока тоже музычку на полную и погнал, но люблю когда все работает нормально Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
-=Freem@n=- Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Такая же проблема,только когда на улице -15С и ниже..
matriarh Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 та же проблема походе, только не в движении а вообще, ну и в движении тоже. опытным путем понял что причина или механизм эконометра (отсоединяю и заглушаю вакуум -- тишина). сегодня буду колоть приборку -- более детально скажу че и как
vipperson06@ukr.net Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Буду благодарен! Я завтра попробую поклеить за приборкой паралон. Возможно на холод в тросике или самом механизме замерзает смазка?) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
vipperson06@ukr.net Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вставил паралон вокруг тросика, не помогло( У меня мысли такие, возможно разбилось само гнездо спидометра в приборке, будет время разберу приборку и гляну. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти