vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, помогите! С недавнего времени при езде заметил неприятное цоканье в приборке, после 60км.ч и с оборотами увеличивалось... По звуку как тросик треться об пластмассу подозрения попали на спидометр, тросик поменял, проблема осталась. Может кто то сталкивался с єтой проблемой, помогите... Заранее спасибо! Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 подними морду машины, сними приборку, включи передачу и довети до того цокотения и тогда будеш знать что у тебя косячит или приборка или спидометр. Было у меня такое, решил проблему чуть отодвинувши трос спидо в сторону. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, помогите! С недавнего времени при езде заметил неприятное цоканье в приборке, после 60км.ч и с оборотами увеличивалось... По звуку как тросик треться об пластмассу подозрения попали на спидометр, тросик поменял, проблема осталась. Может кто то сталкивался с єтой проблемой, помогите... Заранее спасибо!Точно такая фигня,трос тоже поменял. кароче я забил,с музичкой неслышно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может под приборку обклеить паралоном? Я пока тоже музычку на полную и погнал, но люблю когда все работает нормально Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Такая же проблема,только когда на улице -15С и ниже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 та же проблема походе, только не в движении а вообще, ну и в движении тоже. опытным путем понял что причина или механизм эконометра (отсоединяю и заглушаю вакуум -- тишина). сегодня буду колоть приборку -- более детально скажу че и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Буду благодарен! Я завтра попробую поклеить за приборкой паралон. Возможно на холод в тросике или самом механизме замерзает смазка?) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вставил паралон вокруг тросика, не помогло( У меня мысли такие, возможно разбилось само гнездо спидометра в приборке, будет время разберу приборку и гляну. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти