vaz08 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как сделать чтобы на дверях не было ручёк как на фото. Прицып роботы,материалы.Может кто знает технологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 оч интересует также Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimcom111 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 если кто делал расскажите как и есль есть фотак много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsis 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Делал на классике на задних дверях, просто установил соленоид багажника и все, естественно предварительно заварив дверные ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ставил когдато товарищь на задние двери себе самый бюджетный вариант(из гаражного хлама конечно): втягующее 2шт., реле стартера, две кнопочьки, монтажные провода и понислась- Тунинг по полной, Работало всё конечно на Урааааа !!! Вот только минус один был, и довольно неплохой: Втягующее грюкает уж больно сильно при открытии, а так всё вродь намана А вообще самая нормальная конструкция получяется на "соленоидах багажника"- те которые на тросиках идут. Они относительно бесшумны и тянут они добротно. Можно конечно и простой доводчик багажника(у которого усилие чючють побольше чем у обычьного) поставить но тогда советую поколдовать с самим замком. А сама установка много не требует !,Сложнеее всего всё это на сигналочьку вывести(по крайней мере для меня), чтоб именно обе двери с пульта работали. Слышал есть установочька именнно для открытия дверей с брелка(всех 4-рёх) но сколько искал- по крайней мере у нас не нашол ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) вот например у меня нету ни сигналки ни ЦЗ. Для того чтобы зачудить такой прикол с ручкими мне нужнонапишите что мне надо для этого купить и какие МОДЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ. 1 2 3 ........... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1 я так понял сигналка на два дополнительних вихода2 солиноида багажника 3 скрутить всё ето до кучи4 заварить зашпаклевать закраситьhttp://www.vaz2101.org/showthread.php?t=12862 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.lafranceautoworks.com/ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.lafranceautoworks.com/мего штука реально мего!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) вот например у меня нету ни сигналки ни ЦЗ.Для того чтобы зачудить такой прикол с ручкими мне нужнонапишите что мне надо для этого купить и какие МОДЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ.123........... комплектующие:1- Солиноид багажника (2шт.- 2 двери, 4шт.-4 двери) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=24152- Реле обычьное (четырёхконтактное)3- Провода установочьные (метраж затрудняюсь сказать)4- Сигнализация (желательно, если конечно ставить на все 4-ре двери) Инструмент:1- Хорошый шуруповёрт2- Парочька отвёрток (разных), и пласкогубчики.....3- Болгарка (желательно маленькая) Расход. материал: 1-Шпаклёвочька2-Краска в цвет ! ну вот я думаю и всё ! По крайней мере основное ! ) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти