c0nf1g 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) http://www.lafranceautoworks.com/оно того стоит, хотябы по этомуLadies, never break a nail again. з.ы. интересно как эти сенсоры при -20 работают... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мего штука реально мего!!Нарядная штукенция ! Какаято уже там высокотехнологическая муть ! Но намбы чтото и попроще подошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Как сделать чтобы на дверях не было ручёк как на фото.Прицып роботы,материалы.Может кто знает технологию. а самое главное незабудь на зиму!!!!! ногти отростить!!!!!)))) ...шоб в машину попадать!!!!делали кадато ВАЗ 2110 без ручек , крышку багажника заварили под ХЕЛу оптику,так человек перехристился када продал!!!!он вешался!!!!то машина на бугорке стоит наперекос - невлезит ,бо салиноиды дверь неоткрывают,то двери на ходу открывались..за зиму промолчу ваще...ну и пару раз АКБ садился-тож головняка было(всё заварено)))) кароче скажу так.. -тока для ШОУ -кара пойдёт,на каждый день непрактично Изменено 19 декабря, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Три года ездию никаких проблем не знаю один раз ключи в машине оставил ВСЕ. Перед этим я позаботился что бы ключ от богажника лежал не всалоне машины вот он мне и пригодился. Правдо глупые вопросы задолбали "А как двери открываешь, а я через окна мы легких путей не ищим. 1 Сигнализация мин 2 канала 2 Соленойд багажника 2шт все цепляишь их питание закрытия зашелки двери а тросик к внутреннему замку на нижнюу тягу (зашелки дверей тебе нах ненужны так как без ручек ты всеравно их не откроешь. Это левая дверь, с правой все тоже самое но подсоиденяешся к другому каналу например открытия багажника. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оно того стоит, хотябы по этому з.ы. интересно как эти сенсоры при -20 работают...Здаётся мне что девайс этот продаётся там где про такой мороз и не слышали никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я всё сделал и у меня уже всё работает на 2108. Восьмой замок без доработки не откроет ни один соленоид, даже втягующее при закрытой двери не откроит, в наружном замке нада выбрасывать одну пружинку и тогда соленоид для багажника спокойно открывает. Что нужно: соленоид багажника с тросиком доработаный замок провода реле сигналка с свободным каналом AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я всё сделал и у меня уже всё работает на 2108. Восьмой замок без доработки не откроет ни один соленоид, даже втягующее при закрытой двери не откроит, в наружном замке нада выбрасывать одну пружинку и тогда соленоид для багажника спокойно открывает. Что нужно:соленоид багажника с тросикомдоработаный замокпроводарелесигналка с свободным каналом +1 про пружинку забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я всё сделал и у меня уже всё работает на 2108. Восьмой замок без доработки не откроет ни один соленоид, даже втягующее при закрытой двери не откроит, в наружном замке нада выбрасывать одну пружинку и тогда соленоид для багажника спокойно открывает. Что нужно:соленоид багажника с тросикомдоработаный замокпроводарелесигналка с свободным каналом"доработаный замок"- это типа с навареным удленнёным язычьком, или как посвети ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 во я про доработку замка не вкурил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Гурзуф,смотри что у меня есть)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти