Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 "доработаный замок"- это типа с навареным удленнёным язычьком, или как посвети ????во я про доработку замка не вкурил???Ето витянутая одна пружинка из наружнего замка Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Гурзуф,смотри что у меня есть))))))))))))Спали возле Фуршута папа за покупками ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ето витянутая одна пружинка из наружнего замкаЯсно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) И чего тут все на соленоидах помешались? Вам что, грохота в машине мало? Недавно выкинул три штуки у себя из машины.Хотите без ручек - приводы центральных замков с усилием в 7кг(т. н. "бусовские") вам в помощь. Они с квадратным корпусом, не промахнетесь. Фото:А соленоиды - в топку, потому шо гремят! Магнит в соленоиде не закреплен жестко, и если соленоид потрясти - он стучит. А стучать он будет у вас в салоне. Умножьте стук на 2, или на 3(как у меня было) и представьте, что тоже самое вы слышите при каждом закрывании дверей, на каждой ямке и т. д.Да, про доработку замка забыл, нормальный замок нормально открывается и соленоидом и приводом без всяких доработок. Так что не парьтесь. Проверено на себе, два года без ручек - полет нормальный. ТыцьPS Ах да, забыл сказать, звук у "бусовских" замков при открывании очень... смешной. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это конечно все круто, я бы и сам бы себе сворганил, только как быть с техосмотром? Проблем разве не возникает при заваренных ручках? Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а ты чего за тех.осмотр переживаещь? сам проходищь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это конечно все круто, я бы и сам бы себе сворганил, только как быть с техосмотром? Проблем разве не возникает при заваренных ручках? Та видали мы нашу доблесную милицыю на х.......ю !!! Хотя у сотрудников может всёже и могут возникать какието вопросы, но мы то знаем как с ними надо общятся ! Законно пройти тех.осмотр здаётся мне что это вообще из разряда нереального ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я проходил тех.осмотр. так они моей машины в глаза не видели!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я про тоже и говорю !!! а на дороге когда остановят- так это не считается !!! Та что там говорить-когда какойто сраный мерен или чтото подобное с лямба дверями и всей фигнёй- так это нормально, а как только Бомбо-мобиль Ваз беез ручек- так это сразу Авраал !!! пусть идут на ..... (Подальше короче !) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не, конечно прохожу так скажем "платно", но тем не менее все равно пришлось тонировочку снимать, ксенон, а что они про ручки скажут, это вообще страшно подумать..... Может ручки приклеить для виду на магнитах? Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти