ND4SPD13 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не, конечно прохожу так скажем "платно", но тем не менее все равно пришлось тонировочку снимать, ксенон, а что они про ручки скажут, это вообще страшно подумать..... Может ручки приклеить для виду на магнитах? Извини, но я не понимаю такого "платно", когда ты и платишь и что-то снимаешь. Тут уж или снимать и честно проходить или платить. Например, ко мне на работу приходит знакомый, забирает деньги и ксерокопии, а через пару дней приносит талон. Усьо. Моей машины он в жизни не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Извини, но я не понимаю такого "платно", когда ты и платишь и что-то снимаешь. Тут уж или снимать и честно проходить или платить. Например, ко мне на работу приходит знакомый, забирает деньги и ксерокопии, а через пару дней приносит талон. Усьо. Моей машины он в жизни не видел.Впринцепе, Да- Если платиш то машыну и в глаза не кто не хочет видеть ! По крайней мере я прохожу только по такой схеме !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти