Welcom to hell Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ехал я сегодня, никого не трогал, повернул на свою улицу, чую чтото не то, както машина раком стоит, мало того что на зимней резина она жип, так ещё и клин поймала задняя стойка, машина раком... И не текла, ничего небыло, ямы не ловтл... Наверное карма, вопрос в чём, что можно купить для наших дорог нормально? спасибо г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ехал я сегодня, никого не трогал, повернул на свою улицу, чую чтото не то, както машина раком стоит, мало того что на зимней резина она жип, так ещё и клин поймала задняя стойка, машина раком... И не текла, ничего небыло, ямы не ловтл... Наверное карма, вопрос в чём, что можно купить для наших дорог нормально? спасибо Что-нибудь разборное на базе СААЗа, чтобы потом можно было починить. Например Демфи. Есть у меня к-тик масляных. Если интересно - ЛС. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти