Egorka 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я ставлю ВАЗ тока...хотя что-то передние тоже зашумели...<{POST_SNAPBACK}>Как определить ВАЗ от других Росийских кустарей, может только в магазинах как Лада или как тот на Краснозвездном Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Кто на троещене живет, на Радунской 3 есть СТО "Добобут". Сверху у них есче магазинчик к Ладам запчастей валом. Беру у них, притензий к запчастям пока не возникало, подшибник тоже у них брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2 Всем ,как их все же определить,и есть ли при установке особенности кроме перетяжки гайки Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 исчи "Сделано в России" при установке, там столько ньюансов пока ты до него доберешься, что мона повеситься. А какой менять? передний или задний? и интиресует только устанвока уже или полный процесс (типа как его достать и т.д. и т.п.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 исчи "Сделано в России" при установке, там столько ньюансов пока ты до него доберешься, что мона повеситься. А какой менять? передний или задний? и интиресует только устанвока уже или полный процесс (типа как его достать и т.д. и т.п.)?<{POST_SNAPBACK}>Менять нужно сразу оба (правый-левый): передние гудять при поворотах, задние -всегда Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Уся.Менять нужно левый передний,как их менять знаю поскольку человек менял при мне,да гимору там немерено. 2 Flex.А почему оба сразу. Ну и еще пытаннячко, видел FAG по 75 гр и Самарский подшипниковый з-д 45 гр вот репу и чухаю что брать.Подскажите. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Уся.Менять нужно левый передний,как их менять знаю поскольку человек менял при мне,да гимору там немерено.2 Flex.А почему оба сразу. Ну и еще пытаннячко, видел FAG по 75 гр и Самарский подшипниковый з-д 45 гр вот репу и чухаю что брать.Подскажите.<{POST_SNAPBACK}>Ставь самарский, меняй тока один- более бюджетно Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ставь самарский, меняй тока один- более бюджетно <{POST_SNAPBACK}>БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ!!! Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus2110 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А что за производитель<{POST_SNAPBACK}>ГемранияЭто оригинальный поставцик подшипников на конвеир ступиц торговой марки FAG, являющейся одним из крупнейших поставщиков на сборочные конвееры.В 2005 году компания FAG начала упаковку своей продукции для вторичного рынка запасных частей, сохранив качество, присущее для OE продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти