Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Еще вопрос. Вот эти шайбы на рисунке они обязательны? У меня есть 8-е опоры, завтра буду ставить, но этих шайб нету, по магазинам нет. Новые тож продаются без. Ну и на розборках нет. В магазинах говорят ставить так. Че делать?Эта фиговинка называется по научному: "ограничитель хода сжатия опоры."имхо ее не выкидывать. и ставить опору с ней.на рынках найти не проблема. (по крайней мере в нашем регионе). Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эта фиговинка называется по научному: "ограничитель хода сжатия опоры."имхо ее не выкидывать. и ставить опору с ней.на рынках найти не проблема. (по крайней мере в нашем регионе).Так в том и дело, что ее нету, и негде не могу найти. А если без нее, то что может біть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Еще вопрос. Вот эти шайбы на рисунке они обязательны? У меня есть 8-е опоры, завтра буду ставить, но этих шайб нету, по магазинам нет. Новые тож продаются без. Ну и на розборках нет. В магазинах говорят ставить так. Че делать?видимо недавно взял машину б\у у плохого хозяина, сам мучаюсь со всем этим ! Эти фиговины у меня вообще не стояли ,называют их по разному я говорил чашки на опоры стоек , нашел их не с первого раза , на них еще желательно прикупить крышки , одеваются сверху,чтоб видимо вода не стояла в них и не ржавели ,без них (чашек)я думаю опоры придут в негодность на много раньше ! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 видимо недавно взял машину б\у у плохого хозяина, сам мучаюсь со всем этим ! Эти фиговины у меня вообще не стояли ,называют их по разному я говорил чашки на опоры стоек , нашел их не с первого раза , на них еще желательно прикупить крышки , одеваются сверху,чтоб видимо вода не стояла в них и не ржавели ,без них (чашек)я думаю опоры придут в негодность на много раньше !та да. бывают такие хазяйва. железячки имхо ставить. инженеры их туда не зря притулили.да и пластиковые крышки - вещь тоже нужная, иначе через год-полтора есть шанс получить проблемы при разборке стойки.пластиковые крышки вообще копейки стоят. (5грн штука). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так в теме ж написал, 10-е стоят. Машина на них сильно задертая. Хоче 8-е поставить. И этих чашек нет. Ок. Буду искать, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот еще одна проблемка. Слез снег на дорогах ямы, жома машины так гремит че прям капец. Машина по ямам прыгает. Там еще стоят домики (потеплеет сниму) мож они дают эфект. Покачать зад машины руками тяжело (вжал отпустил машина остановилась). Если сядет человека 3 та машинка хорошо приседает! В чем дело: жосткие стойки или пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти