kibernet 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думал поставить евроручки, но повертев их в руках передумал, не внушили доверия... Решил поэксперементировать со сток ручками, подскажите какой вариант по вашему будет получше ? Эти две ручки эксперементальные на выброс, поэтому вариант сырой и на вид неэстетичный... Поэтому не судите строго. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и тот и тот нето както Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот как я заколхозил http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1...e87278.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 краска не обдерлась с ручек ? Я думаю зашлифовать и заполировать до металлического блеска.... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ...зашлифовать и заполировать до металлического блеска.......грунтонуть грунтом для пластика (он прозрачный) и вскрыть лаком - Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребят покпайте евро ручки и не партесь!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 краска не обдерлась с ручек ? Я думаю зашлифовать и заполировать до металлического блеска....Крака не слазит, заполировкать тоже непрохой вариант, но блястеть будут, их же как то нужно вписать в общий дизайн , хотя это какой то сплав он со временем все равно потускнеет (лучше отполировать и под лак )...Ребят покпайте евро ручки и не партесь!!+1, но если денег на них нет, то можно поизвращатсь над тем что есть, тока не перестараться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже хотел у себя ручки просверлить ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 колхоз, евроручки гуано и никак не вписываются к зубиле имхо, поставь задние с 9ки сплошные без личинок и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 колхоз, евроручки гуано и никак не вписываются к зубиле имхо, поставь задние с 9ки сплошные без личинок и не парься простецки и со вкусом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти