Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил заменить штатные тросочные электро стеклоподъемники ВАЗ 21093 на реечные.

Дело в том, что Стекло начало очень медленно подниматься. Так как у Меня в машине стоит доводчик стекол, не всегда удобно по 5 раз нажимать, что б стекло наконец то поднялось )

Ну, и соответственно летом не приходилось каждый раз закрывать (только на сигналку и вуа ля) ) К этому всему когда полностью стекло опускаешь и закрываешь Дверь - Такое ощущение, что Двери и не шумились )))

Есть ли смысл Менять?

Проблемы описанные Выше пропадут?

Какие лучше купить и цена вопроса?!

Почитал про Форвард и Гранат - Вроде как Форвард лучше всего. Но, есть замечания по механизму )

Проясните все нюансы )

И конечно же интересуют отзывы тех, кто уже установил данный девайс )

Изменено пользователем Victorius
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решил заменить штатные тросочные электро стеклоподъемники ВАЗ 21093 на реечные.

Дело в том, что Стекло начало очень медленно подниматься. Так как у Меня в машине стоит доводчик стекол, не всегда удобно по 5 раз нажимать, что б стекло наконец то поднялось )

Ну, и соответственно летом не приходилось каждый раз закрывать (только на сигналку и вуа ля) ) К этому всему когда полностью стекло опускаешь и закрываешь Дверь - Такое ощущение, что Двери и не шумились )))

Есть ли смысл Менять?

Проблемы описанные Выше пропадут?

Какие лучше купить и цена вопроса?!

Почитал про Форвард и Гранат - Вроде как Форвард лучше всего. Но, есть замечания по механизму )

Проясните все нюансы )

И конечно же интересуют отзывы тех, кто уже установил данный девайс )

Вижу помощи Мне оказать никто не хочет!

Опубликовано

У меня стоят Гранат,работают значительно хуже иномарочных, опускает норм., а поднимают туговато :nea: , правда у меня восьмерка, стекло то поболее будет чем на 09. Брал больше года назад за 650грн. Если бы сейчас стоял вопрос о приобретении - подобрал бы с какой-нить иномары.

Опубликовано

Поставил себе Гранат год назад. Работают пока, но поднимают стекла не спеша.

Вот и отлично.

То, что поднимают медленно - это может из-за большего стекла )

А Мне и нравится когда медленно поднимает )

Главное, что б надежные и доводчик открытые доводил )

а то штатными ставишь на сигналку, а стекла в половину открыты )

Опять открывай и сам изнутри кнопочками доводи )

У меня стоят Гранат,работают значительно хуже иномарочных, опускает норм., а поднимают туговато :nea: , правда у меня восьмерка, стекло то поболее будет чем на 09. Брал больше года назад за 650грн. Если бы сейчас стоял вопрос о приобретении - подобрал бы с какой-нить иномары.

Может и из за стекла - но это не беда )

Я как в иномарке и не хочу ) Ведь ТАЗик у Меня ) Пускай медленно, но стабильно и всегда )

Опубликовано

у меня гранат типа ножници

Опускается резво подимается неспеша

Но вседа до конца

Доволен шо слон Вот тоа покупал БУ без кнопочек купил отдельно кнопочьки хлипкие оказались за месяц сгорели

а да машИн 2108

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

Купил на форуме от чери амулет...говорят резвые..быстро поднимают...но пока ещё не поставил...холодно...а как поставлю - думаю позно будет отписыватся)

просто Дебил

Опубликовано

у меня гранат типа ножници

Опускается резво подимается неспеша

Но вседа до конца

Доволен шо слон Вот тоа покупал БУ без кнопочек купил отдельно кнопочьки хлипкие оказались за месяц сгорели

а да машИн 2108

Как и у Всех )

Стеклышко наверное у Тебя тяжеленькое ))) Вот и не спеша )))

Ножнички не хочу ))) Больше чисто реечных интересует )))

Наверное их и возьму )))

Но, только новые )

Купил на форуме от чери амулет...говорят резвые..быстро поднимают...но пока ещё не поставил...холодно...а как поставлю - думаю позно будет отписыватся)

Вот, что, что ) А Сам факт Китайского автопрома Меня смущает )))

Но, Ты все равно отпишись ) Вдруг кто еще захочет купить этот девайс )

Опубликовано

На восьмёрке у меня стояли гранат 1,5 года, нареканий не было поднимали стекло быстрее чем на батиной десятине родные. Тут есть нюанс - нужно правильно выставить направляющие стекла, ну и обильно смазать при установке. Хотя говорят, что если на "Гранате" летит моторчик его поменять нельзя, нужно весь менять в сборе (но эта инфа не точная) :pardon:

Опубликовано

На восьмёрке у меня стояли гранат 1,5 года, нареканий не было поднимали стекло быстрее чем на батиной десятине родные. Тут есть нюанс - нужно правильно выставить направляющие стекла, ну и обильно смазать при установке. Хотя говорят, что если на "Гранате" летит моторчик его поменять нельзя, нужно весь менять в сборе (но эта инфа не точная) :pardon:

Наверное для этого нужно это все приобрести и поставить )))

Смазать хорошо ))) А Меня очень и интересует, что б всегда поднимались )))

Штатники уже так не умеют и пофиг тепло или холодно )

А чем лучше смазать? И Тяжело ли их выставить как надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти