Victorius 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Решил заменить штатные тросочные электро стеклоподъемники ВАЗ 21093 на реечные. Дело в том, что Стекло начало очень медленно подниматься. Так как у Меня в машине стоит доводчик стекол, не всегда удобно по 5 раз нажимать, что б стекло наконец то поднялось ) Ну, и соответственно летом не приходилось каждый раз закрывать (только на сигналку и вуа ля) ) К этому всему когда полностью стекло опускаешь и закрываешь Дверь - Такое ощущение, что Двери и не шумились ))) Есть ли смысл Менять? Проблемы описанные Выше пропадут? Какие лучше купить и цена вопроса?! Почитал про Форвард и Гранат - Вроде как Форвард лучше всего. Но, есть замечания по механизму ) Проясните все нюансы ) И конечно же интересуют отзывы тех, кто уже установил данный девайс ) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Решил заменить штатные тросочные электро стеклоподъемники ВАЗ 21093 на реечные.Дело в том, что Стекло начало очень медленно подниматься. Так как у Меня в машине стоит доводчик стекол, не всегда удобно по 5 раз нажимать, что б стекло наконец то поднялось )Ну, и соответственно летом не приходилось каждый раз закрывать (только на сигналку и вуа ля) ) К этому всему когда полностью стекло опускаешь и закрываешь Дверь - Такое ощущение, что Двери и не шумились )))Есть ли смысл Менять?Проблемы описанные Выше пропадут?Какие лучше купить и цена вопроса?!Почитал про Форвард и Гранат - Вроде как Форвард лучше всего. Но, есть замечания по механизму )Проясните все нюансы )И конечно же интересуют отзывы тех, кто уже установил данный девайс )Вижу помощи Мне оказать никто не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня стоят Гранат,работают значительно хуже иномарочных, опускает норм., а поднимают туговато , правда у меня восьмерка, стекло то поболее будет чем на 09. Брал больше года назад за 650грн. Если бы сейчас стоял вопрос о приобретении - подобрал бы с какой-нить иномары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поставил себе Гранат год назад. Работают пока, но поднимают стекла не спеша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поставил себе Гранат год назад. Работают пока, но поднимают стекла не спеша.Вот и отлично.То, что поднимают медленно - это может из-за большего стекла )А Мне и нравится когда медленно поднимает )Главное, что б надежные и доводчик открытые доводил )а то штатными ставишь на сигналку, а стекла в половину открыты )Опять открывай и сам изнутри кнопочками доводи )У меня стоят Гранат,работают значительно хуже иномарочных, опускает норм., а поднимают туговато , правда у меня восьмерка, стекло то поболее будет чем на 09. Брал больше года назад за 650грн. Если бы сейчас стоял вопрос о приобретении - подобрал бы с какой-нить иномары.Может и из за стекла - но это не беда )Я как в иномарке и не хочу ) Ведь ТАЗик у Меня ) Пускай медленно, но стабильно и всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня гранат типа ножници Опускается резво подимается неспеша Но вседа до конца Доволен шо слон Вот тоа покупал БУ без кнопочек купил отдельно кнопочьки хлипкие оказались за месяц сгорели а да машИн 2108 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Купил на форуме от чери амулет...говорят резвые..быстро поднимают...но пока ещё не поставил...холодно...а как поставлю - думаю позно будет отписыватся) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня гранат типа ножници Опускается резво подимается неспеша Но вседа до концаДоволен шо слон Вот тоа покупал БУ без кнопочек купил отдельно кнопочьки хлипкие оказались за месяц сгорелиа да машИн 2108Как и у Всех )Стеклышко наверное у Тебя тяжеленькое ))) Вот и не спеша )))Ножнички не хочу ))) Больше чисто реечных интересует )))Наверное их и возьму )))Но, только новые )Купил на форуме от чери амулет...говорят резвые..быстро поднимают...но пока ещё не поставил...холодно...а как поставлю - думаю позно будет отписыватся)Вот, что, что ) А Сам факт Китайского автопрома Меня смущает )))Но, Ты все равно отпишись ) Вдруг кто еще захочет купить этот девайс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На восьмёрке у меня стояли гранат 1,5 года, нареканий не было поднимали стекло быстрее чем на батиной десятине родные. Тут есть нюанс - нужно правильно выставить направляющие стекла, ну и обильно смазать при установке. Хотя говорят, что если на "Гранате" летит моторчик его поменять нельзя, нужно весь менять в сборе (но эта инфа не точная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На восьмёрке у меня стояли гранат 1,5 года, нареканий не было поднимали стекло быстрее чем на батиной десятине родные. Тут есть нюанс - нужно правильно выставить направляющие стекла, ну и обильно смазать при установке. Хотя говорят, что если на "Гранате" летит моторчик его поменять нельзя, нужно весь менять в сборе (но эта инфа не точная) Наверное для этого нужно это все приобрести и поставить )))Смазать хорошо ))) А Меня очень и интересует, что б всегда поднимались )))Штатники уже так не умеют и пофиг тепло или холодно )А чем лучше смазать? И Тяжело ли их выставить как надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти