ran 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу поставить монитор вместо центрального дефлектора печки (навая пенель).Моник хочу с тачскрином с возможностью подключения гпс, р-камеры, жестяка.как всегда хочется подешевле.Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а готов на лобальную переделку торпеди? я когдато тоже себе хотел такое замутить... забил на ето... очень геморно виходило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 C такими требованиями к монитору готовься выложить от 250 у.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а готов на лобальную переделку торпеди?я когдато тоже себе хотел такое замутить... забил на ето... очень геморно виходило...Вырезать решетку воздуховодов и заглушить сами воздуховоды.я так понимаю или есть еще какие-то подводные камни?C такими требованиями к монитору готовься выложить от 250 у.еа может что-то посоветуешь (фирма, модель)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может есть смысл взять 2ДИН балалайку со всем выше перечисленым? Или вообще 1ДИН с выезным екраном - и ломать ничего не надо + Можно докупить GPS модуль - фактически мини комп с прогами и Интернетом через 3Ж модем построен ан ВИН СЕУ меня знакомый такое замутил на своей А4, мафон был Kenwood 1ДИН выезной тачевый + достроил http://carsolutions.com.ua/ru/CS-9100-Navi...ote-Control.phphttp://carsolutions.com.ua/ru/ZTE-MF100-3G...ons-Edition.phphttp://carsolutions.com.ua/ru/CS9100-to-Ke...le-KEN-RGB1.php Ну и + камеру заднего вида можно притулить, что-то из http://carsolutions.com.ua/ru/Car-Cameras/Universal-CamerasТолько вот совсем небюджетно получаетсязачем просто монитор брать? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) отправил в личку, а то сочтут за рекламу, просто сам думаю только CAR PC хочу , такой монитор на ebay находил с пересылкой 210 у.е. Я прикидывал , то CAR PC можно собрать за 600-700 у.е. с монитором, так там будет все что только захочеться, только останиться граматно все инсталировать . Если руки не кривые то все будет ок )))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем AVStyle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня знакомый в субу заинсталировал АйПад в центр консоли....надо снял и с собой забрал что б глаза не кому не мусолило.....ну у него там в машине и вай-фай и куча другой ерунды...но АйПадка по богатому смотрится и главное функционально.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отправил в личку, а то сочтут за рекламу, просто сам думаю только CAR PC хочу , такой монитор на ebay находил с пересылкой 210 у.е.Я прикидывал , то CAR PC можно собрать за 600-700 у.е. с монитором, так там будет все что только захочеться, только останиться граматно все инсталировать . Если руки не кривые то все будет ок ))))а есть готовые какие-то комплекты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дружбан ставит CAR PC цена в этом раоне 600-800уе с работой кадись...устанавливаеться системник гдето в машине от него идут провода на тац экран размером 2дин посный сенсор)))мышка и клава по желанию..в бардачке далают юсб выход)для всего этого...ставил такую шнигу в тайоту аурис так мы в нфс карбон шпилили....удобная шняга а самый яд то что там есть вай фай) а в нете можно сидеть если есть покрытие)) если интересно пиши в ЛС свед с человеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 проще всего и бюджетней, покупаешь нетбук с тачскрином (около 300-400 уе), разбераешь.... ну а там дело техники, думаю понял о чём я. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти