монитор в матреху

Рекомендуемые сообщения

сам монитор можно выкупить за 100 баксов на ибее, 7-8 дюймов будет достаточно, я вроде мерял больше будет не красиво.

какой-нить китайский лилипут 619( или 629) уже не помню точно. я правда так до сих пор и не нашел кто-бы мне его привез.

гпс, камера и такое прочее это уже карписи, в принципе бюджетный тоже можно собрать, на каком нить мини-итх, стареньком, но сейчас это уже практически не актуально, планшетки рулят :)

Я прикидывал , то CAR PC можно собрать за 600-700 у.е. с монитором, так там будет все что только захочеться, только останиться граматно все инсталировать . Если руки не кривые то все будет ок ))))

все что только захочеться это что?:)

самый бюджетный будет моник 100 баксов, мама+память 100 баксов, блок питания 100 баксов, винт ну с натяжкой тоже 100 баксов. остаеться только все это собрать в одно, эффективно разместить, подвести какое-то охлаждение, а то на месте рядом с печкой ему пипец, короче городить конструкций немеряно нужно.

ну и ессно гпс, камеры, софт все отдельно нужно доделывать.

имхо какой-нить планшетник порешают вопросы быстрее :) плюс он не только к машине привязан будет.

Изменено пользователем doxtop

основная проблема CAR PC совсем не в железе,а в софте и удобством пользования,склько не перепробовал разных програмулин ни одна не понравилась :pardon:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

основная проблема CAR PC совсем не в железе,а в софте и удобством пользования,склько не перепробовал разных програмулин ни одна не понравилась :pardon:

софт для чего ты пробовал?:) проблема в том что это тупо банальный компутер, точно такой же как и стоит дома у тебя на столе, с каким софтом должны быть проблемы? запустить музыкальный плеер?

софт - это основная проблема любого компа, его как обычно нет, он неудобен и иногда даже стоит ацких денег :)

софт для чего ты пробовал?:) проблема в том что это тупо банальный компутер, точно такой же как и стоит дома у тебя на столе, с каким софтом должны быть проблемы? запустить музыкальный плеер?

софт - это основная проблема любого компа, его как обычно нет, он неудобен и иногда даже стоит ацких денег :)

оно то понятно,что он такой как домашний,но есть програмы,адаптирующие его к автомобилю.Если в двух словах,то позволяют в одно касание выбирать навигацию,тюнер и т.п.,упрощают пользованием медиаплеером и уменьшают время втыкания в монитор :rolleyes: (безопасность движения)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти