ran Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу поставить монитор вместо центрального дефлектора печки (навая пенель).Моник хочу с тачскрином с возможностью подключения гпс, р-камеры, жестяка.как всегда хочется подешевле.Кто что посоветует?
H_U_L_K Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а готов на лобальную переделку торпеди? я когдато тоже себе хотел такое замутить... забил на ето... очень геморно виходило...
AVStyle Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 C такими требованиями к монитору готовься выложить от 250 у.е
ran Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а готов на лобальную переделку торпеди?я когдато тоже себе хотел такое замутить... забил на ето... очень геморно виходило...Вырезать решетку воздуховодов и заглушить сами воздуховоды.я так понимаю или есть еще какие-то подводные камни?C такими требованиями к монитору готовься выложить от 250 у.еа может что-то посоветуешь (фирма, модель)?
Mikeng Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 может есть смысл взять 2ДИН балалайку со всем выше перечисленым? Или вообще 1ДИН с выезным екраном - и ломать ничего не надо + Можно докупить GPS модуль - фактически мини комп с прогами и Интернетом через 3Ж модем построен ан ВИН СЕУ меня знакомый такое замутил на своей А4, мафон был Kenwood 1ДИН выезной тачевый + достроил http://carsolutions.com.ua/ru/CS-9100-Navi...ote-Control.phphttp://carsolutions.com.ua/ru/ZTE-MF100-3G...ons-Edition.phphttp://carsolutions.com.ua/ru/CS9100-to-Ke...le-KEN-RGB1.php Ну и + камеру заднего вида можно притулить, что-то из http://carsolutions.com.ua/ru/Car-Cameras/Universal-CamerasТолько вот совсем небюджетно получаетсязачем просто монитор брать? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
AVStyle Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) отправил в личку, а то сочтут за рекламу, просто сам думаю только CAR PC хочу , такой монитор на ebay находил с пересылкой 210 у.е. Я прикидывал , то CAR PC можно собрать за 600-700 у.е. с монитором, так там будет все что только захочеться, только останиться граматно все инсталировать . Если руки не кривые то все будет ок )))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем AVStyle
Borland Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня знакомый в субу заинсталировал АйПад в центр консоли....надо снял и с собой забрал что б глаза не кому не мусолило.....ну у него там в машине и вай-фай и куча другой ерунды...но АйПадка по богатому смотрится и главное функционально.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ran Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 отправил в личку, а то сочтут за рекламу, просто сам думаю только CAR PC хочу , такой монитор на ebay находил с пересылкой 210 у.е.Я прикидывал , то CAR PC можно собрать за 600-700 у.е. с монитором, так там будет все что только захочеться, только останиться граматно все инсталировать . Если руки не кривые то все будет ок ))))а есть готовые какие-то комплекты?
Advanti Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 дружбан ставит CAR PC цена в этом раоне 600-800уе с работой кадись...устанавливаеться системник гдето в машине от него идут провода на тац экран размером 2дин посный сенсор)))мышка и клава по желанию..в бардачке далают юсб выход)для всего этого...ставил такую шнигу в тайоту аурис так мы в нфс карбон шпилили....удобная шняга а самый яд то что там есть вай фай) а в нете можно сидеть если есть покрытие)) если интересно пиши в ЛС свед с человеко)
Митрофан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 проще всего и бюджетней, покупаешь нетбук с тачскрином (около 300-400 уе), разбераешь.... ну а там дело техники, думаю понял о чём я. 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти