Полка на 2108 из сабом!

Рекомендуемые сообщения

очу сделать такую полку и установити в тил и саб!!!какой заб сюда втулить штоби норм играло!1бюджет 1500гр

1 саб

post-24991-1292849703.jpg

Изменено пользователем Вова1990
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если полка стандарт то надо усиливать. надо брать фриеир.например повер акустик канзас 12 дюймов. но лучше коробка. а тыл зависит от того что ты слушаеш.

Рекомендую почитать тут про тыл! http://decibel.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=246

если полка стандарт то надо усиливать. надо брать фриеир.например повер акустик канзас 12 дюймов. но лучше коробка. а тыл зависит от того что ты слушаеш.

конструкция полки такая как на фото с 18мм двп!!

тил у меня есть!!!

интересует саб,какой кинуть?????

конструкция полки такая как на фото с 18мм двп!!

тил у меня есть!!!

интересует саб,какой кинуть?????

Как на меня, то лучше делать из фанеры, а не с ДВП!!! (ИМХО)

Сделай так чтоб овалы играли не в один объем с сабом, в противном случае, он их просто выдавит.....

Если так то тебе нужно фриеирный саб.............а какой усь качать его будет???

Верю что в моторе живут лошади........................

Как на меня, то лучше делать из фанеры, а не с ДВП!!! (ИМХО)

Сделай так чтоб овалы играли не в один объем с сабом, в противном случае, он их просто выдавит.....

Если так то тебе нужно фриеирный саб.............а какой усь качать его будет???

саб free air вот именно посоветуйте какой!!

усь потом подберу под саб!!!

Просто Двп есть на халяву!!!

З тилом буду решать!!!

Вова1990... не занемайтесь херней. Так как саб в полке у вас не выйдет по одной простой причине: -для фриэйр,это недостаток средств. Делать ЗЯ в полке ничего хорошего тоже не получиться. Хотя каждый вариант имеет право на жизнь,а способ попроще, получше и подешевле это ЗЯ или ФИ в боксе.

Вова1990... не занемайтесь херней. Так как саб в полке у вас не выйдет по одной простой причине: -для фриэйр,это недостаток средств. Делать ЗЯ в полке ничего хорошего тоже не получиться. Хотя каждый вариант имеет право на жизнь,а способ попроще, получше и подешевле это ЗЯ или ФИ в боксе.

На вкус и цет товарещей нет!!!!!

Рекомендую сначала узнать, что такое оформление фри-айр...

+1

Нормальные условия для фришника в таком исполнении сложно будет сделать...........ЗЯ можно сделать, если помудрить с полкой...........но геморно ето всё!

Тем более сначала нужно думать о усе, а не о сабе!!! Что толку с саба и 4 динамиков (надеюсь что фронт стоит компонентный) если они работают от магнитолы???

Мой совет, купи хороший 4х канальник за ету 1000грн, или подкопи малёк (б/у может что-то), подключи фронт и тыл пока.........потом подкопиш деньжат и купиш саб, выкинеш задние овалы и 2 канала мостом на саб...........или если хочеш овалы оставить, то 2х канальник, моноблок докупиш до саба!!!

Даже если купиш за 1000 саб+усь б/у, то толку если спереди фронт играет от магнитолы, будеш слушать один гул саба :rolleyes:

(ИМХО)

И ещё, мне кажеться что ДВП не даст такой жесткости полку, чтоб устанавливать в неё саб..........

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти