H_U_L_K 48 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 только ж учтите, ТС, что павер акустик лт 620\2 не держит стабильно в мосту 2 ома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 nik_on_off Олег думаю ты не против-фотки твоей машинки 3х годичной давности как образ как можно сделать Полка-коробка в поднятом состоянииПолка-коробка в опущенном состояни, вид из салонаФото снаружи в опущенном состоянии к сожалению не могу найти ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прислушался к вам знатокам и передумал с той идеей!!! Теперь буду ставить корпус типа "СТЕЛС"!!один человеК,сделает корпус(нАЗВУ ево после роботы)!! Теперь,нужно подобрать саб, Размер основного динамика: 300 мм тоесть( 12)!!Бюджет до 800гр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 nik_on_off Олег думаю ты не против-фотки твоей машинки 3х годичной давности как образ как можно сделать Фото снаружи в опущенном состоянии к сожалению не могу найти Да Бога ради... Если кому поможет - не жалко.Вот фото в опущенном состоянииНа тот момент объём был 17л,сейчас около 25л.З.Ы. Хороший саб-тяжелый саб. Я имею в виду массу корпуса, а не подвижки В зубиле левая ниша больше правой и саб просится туда, но водитель слева,саб (тяжелый) слева... На это я пойти не хотел. Фришки в хэтче не впечатлили, ни одна. Под рок нужен ЗЯ.З.З.Ы. Всё это лишь моё видение проблемы "саб в зубило для рока". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не мешает обзору такая полка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не мешает обзору такая полка?Нет.Это было одно из моих требований(к самому себе) при постройке саба.Виден край спойлера 2114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-ga 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вопрос возник если автор темы не против... по случайности стал обладателем саба Power Acoustik Kansas KS-12-500 в хар-ке указано Рекомендуемый корпус Free-Air в полку 2109 не хочу,хочу ЗЯ или ФК,дину плохо не станет,вообще можно такое делать,стоит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти