oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Всем привет!Решил создать бортовик.Вот мой 99. Машинка была куплена в 2005 (с салона)как рабочая ,эксплуатировалась в жестких условиях,за год 92тыс,за следующий 50тыс(днем киев пробки или комадировки по селам,а ночью по грчам),потм практически не ездила.В 2008 досталась мне в наследство.И пошло поехало.Первое что я сделал,поставил телевизор (растяжку заднюю),с ней таз приобразился значительно,зад греметь перестал и пропало ощущение (холодца,желе) вообщем вещ стоящая!Затем прошился(мозги итэлма vs5.1 а то сброс оборотов был очень затянутый),и поставил дроссель 54,динамики прибавилось значительно,и тяга на низах чуть лучше стала (за счет дроселя).Музыку поставил JVC kd shx 851,овалы dls(на зад) в переди pioneеr. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем oilrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет!Решил создать бортовик.Вот мой 99.С открытием! Какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Далее занялся музыкой более серьезно .Поставил саб фри эйр pioneer и усилок power acoustic 2-х кан.(предварительно усилив полку брусом(по моему 60 40) и углком 25.А 2 мусорника в полке (для рассады)вообще убрал ,там щас пена,накрытая фанерой обтянутой кож.зам.Общий вес полки около 14 кг,за то стоит как укопанная хоть бы треснула.Эти переделки потянули за собой извлечение торсионов багажника там щас стоят амортизаторы (правда доработать надо,а то замок открыл ,а крышку, руками поднимаеш до половины ,а потом она сама,и усилие всего 120 нм) вот полка сверху Фото амортизаторов крышки багажника Затем пришло время делать подиумы в переднин двери,чтоб динамики не торчали и имели звучание.Рецепт фанера+пена+электролобзик+рулетка+заморезы+кож.зам.+клей дракон=там герцы стоят и усилок еще один такой же 480/2(DLS не нашол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с открытием, давай больше фото 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потом с музыкой попустило ,начал подвеску шаманить.Аморы задние на помойку а передние на перова за 100гр.пульнул.Поставил сакс advantage газ-квас ,пружины задние оставил (как раз подсели то что надо)а передние фобос купил(на электриков маг.фобос) красные -25 с витковыми шумоизоляторами.Эти фобосцы шото знают,перед стал жестче, и грохот пропал ,они маленькие ямки глотают (шаг витка немного не равномерный)а на больших закачки нет.Качка ваше пропала,на ямах не переставляет.Доволен. Делать было нечего, решил дефлекторы малеха доработать.Они ж калеченые(в высокой торпеде)на яму наехпл рычажок вниз упал и дуйка открыта,то иделаеш что едеш и в верх их поднимаеш,надоело.Вот решение: Рецепт скрепка+пластиковое колесико+ровные руки+винтик с гаечкой на 3.Теперь эту инвалидную задвижку ,не надо поднимать и опускать.Для етого есть колесико.Забыл дополнить, на колесике нада надпилы поделать, чтоб пальцам было за что цеплятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 подиумы хороши. спору нет. респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть еще девайсы, made in pan sam sclepav выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет соседушка))) поздравляю с открытием! а де обитаешь именно? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Забыл добавить,брус приклеен к полке на стекольный герметик и прикручен саморезами,а уголок прикручен к брусу и прикручен по краям к кронштейнам (захлопки сидушки) вот= Избавился от хлопанья руками по фонарям(чтоб загорались), спаял блочек светодиодов ,на габариты каждая из полос (горизонтальных), подключена ч-з резистор 1ком (1000ом).Блочек снимается без проблем(с помощью разъема) и ставится опять лампочка ,если вдруг по каким-то законам физики светодиоды перестануть работать. Пробовал на стопы но они светят не внушающе (ночью нормально) когда бъет солнце ,или грязные фонари. Еще морду набьют или в зад вьедут, лучше не рисковать! Подсветка подкапотного пространства (фонарь салона 2108)на саморезах Датчик давления масла 2106 вместо гидрокоректора (который работал месяц после покупки) (датчик 2106,прибор,люлька) все становится только надо петлю подогнуть(за которую двиг симают) И наконец самая неблагодарно-геморойная штука (я называю ее борода).Планировалась для магнитолы и пепельнецы ,но магн. по ширине не вошла, и пришлось сделать пепельницу и мусорник. Синяя часть снимается ,для прикрутки ее в низу и вверху.ПО бокам дырок нет и корыто под ней не видно. Эту бороду я делал год, при чем не целенаправлено а так, под настроение,посмотреть что получится. Материал фанера (пожароопасно).Пепельница с 15ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Сейчас пробегу уже более 200 тыс, точно не знаю, потому-что поменял мешок датчиков скорости, и много ездил без спидометра, пока не заменил трос (походу кривой был), проблема исчезла.Где-то на 160 тыс навернулся подшипник первичного вала (самая серьезная поломка)Любимый расходник ДПДЗ ,я их меняю как масло, ч-з 5тыс(то провалы то обороты висят итд),правда поставил Калужский,давненько ходит. Планирую треуголки(рычаги)поставить,двиг.делать(дорабатывать) когда добью етот. Вообщем много чего в планах,если будет чтото новенькое я выложу.... Просто щитаю, что без нижней распорки, верхней стаканов и заднего телевизора ездить ваше нереально, иза чего про них не писал, я давно к ним привык (очень важные 3 вещи) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем oilrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти