sergei1573 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Доброго дня/вечера/ночи, уважаемые!Думается сейчас очень актуальная тема и интересная для многих ;-)Есть ли здесь живые пользователи ГАЗового оборудования на Вазовских инжах?Особенно интересно на двигателе 16 клапанов:- сколько стоит?- перешивали мозги или нет (у меня БОШ 7, Евро-3, 2 датчика кислорода)?- влиял ли ГАЗ на ресурс двигателя?- да и вообще личные впечатления?Один знакомый поставил (совсем недавно) пока доволен....Но вот после прочтения статьи наЧИПТЮНЕРечего-то призадумался....Всем успеховЗЫ: кстати - а где в Киеве Бошевские мозги можно перешить?<{POST_SNAPBACK}>Поставил себе в сентябре, всем доволен,кроме подорожания газа.Машинка ваз21113,1,5,16кл. Есть вопросы - пишите Sergei1573@Yandex.ru Изменено 25 ноября, 2005 пользователем sergei1573 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Доброго дня/вечера/ночи, уважаемые!Думается сейчас очень актуальная тема и интересная для многих ;-)Есть ли здесь живые пользователи ГАЗового оборудования на Вазовских инжах?Особенно интересно на двигателе 16 клапанов:- сколько стоит?- перешивали мозги или нет (у меня БОШ 7, Евро-3, 2 датчика кислорода)?- влиял ли ГАЗ на ресурс двигателя?- да и вообще личные впечатления?Один знакомый поставил (совсем недавно) пока доволен....Но вот после прочтения статьи наЧИПТЮНЕРечего-то призадумался....Всем успеховЗЫ: кстати - а где в Киеве Бошевские мозги можно перешить?СТАВь И не думай! пока еще есть место за 370!! но скоро дороже будет! не тормози!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я себе поставил на 16 кл меня не прет жалею что выкинул 360у.е. ... на бензине круче.Были не большие проблемы на холостом обороты завышались до 1140 надо было подгазнуть и обратно становилось на 840. вобщем отбил установку и отключил и сейчас на бензине : ) Кому как нравится Если кто будет себе ставить то ставте себе редуктор тонкий и в диаметре большой наслышан что хорошие у меня в диаметре маленький но широкий на трассе расход очень большой на аппарате регулировали и ничего Изменено 19 декабря, 2006 пользователем alibaba2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я вродебы слышал что газ боле вреден для инжекторов, вродебы больше загрязняет. Кто знает правда ли это? И вообще какие минусы могут еще быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я вродебы слышал что газ боле вреден для инжекторов, вродебы больше загрязняет. Кто знает правда ли это?И вообще какие минусы могут еще быть?за инжектор не скажу а за карб тока + поставил в феврале 2005 на сегодняшний день поменял толька фильтра и запорный клапан газа т.к. под старый перестали производить фильтра 70 грн. поставил новый с работой отбила себя установка буквально за пол года для езды по городу достаточно если нужно добавить тяги из салона переключился и гут но назиму не рискую да и реально пока прогрел я уже на полпути до работы переключатся в лом и то что говорят и газовщики и все по поводу прогрел на бензе включил газ и нормапервое время следовал предписаниям но к лету а после и второе без прогрева и заводил с газас теплой весны почти до морозов в принципе и зимой на газ когда далеко еду а так бензин октан корректор и переключатель клапанов газ\бензин\подсос(впрыск газа в салоне и что еще надо юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 обалтеть и эту тему подняли где вы их исчите Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти